Гость
Статьи
Люди с суммой чисел …

Люди с суммой чисел дня рождения 1 (Единицы)

Расскажите, какие вы. Есть ли у вас ощущение, что у вас с рождения недюжинная внутренняя сила, хотя, возможно, большинство людей этого числа - интроверты, независимо от зодиакального знака.

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
keks

Родилась 1 числа, ну вроде как все)) Все люди считают себя исключительными, вне зависимости от того, какого числа они родились)

Но то, что если мне что-то надо - я, как говорится, мертвого из могилы подниму)

Гость

автор имеет в виду сумму чисел. Например если сложить число рождения, число месяца и число года... 12.07.1985 = 1+2+7+1+9+8+5= 33 = 3+3 = 6 (6 и есть то самое искомое число).

У меня число 2, не знаю как оно толкуется, но я интроверт.

keks

ой, невнимательно прочла)

+9

У меня были 2 такие подруги, с обеими не общаюсь несколько лет. Энегрия у них большая, но эгоисты они дикие, просто пуп земли и все им обязаны. Все остальные- их свита

Гость

вот посчитала я число своей нелюбимой подруги, а у неё как раз 1. Кто бы сомневался. Не люблю её за слишком большую самоуверенность и мужиковатость в действиях, слишком решительная и слишком самоуверенная. В своей семье она тоже командир. Очень гордая, мнит о себе невесть что... везде и во всём она "самая-самая".

4. мне бы тоже хотелось от неё избавиться, да не получается. Очень назойливая, как комар-кровопийца. И именно из-за такой самоуверенности видимо даже предположить не может, что она не везде так желанна как ей хотелось бы.

Автор, вы говорите о квадрате Пифагора, так?

Если да, то по этой системе "1" - утонченный эгоист :))

К ответам 4,5 - правильные выводы. Тоже знаю "девушек-единичек" - невероятная самовлюбленность :))

Я сама, честно говоря, верю этой шкале. Вообще, там специальный подсчет с двумя - тремя рабочими числами. Характеристика ведется не только по кол-ву единиц, но и по кол-ву остальных цифр, которые должны быть распределены по квадратам. Но я заметила, что именно кол-во единиц наиболее ярко отражает сущность человека. Описание остальных пунктов с реальностью в моих примерах не сходится. :))

"единиц" также как и "двоек", "троек", "четверок", "пятерок" много, а вот "шестерка" - большая редкость. Я знаю только одного человека, у которого сумма чисел равна шести. считается, что такие люди невероятно сложные и тяжелые в общении. Соглашусь :))

Кому интересно, вот правильный расчет:

Выполнение расчета по дате рождения

Допустим, дата рождения человека:

15 4 1972 (15 апреля 1972 года).

Для выполнения расчета необходимо рассматривать каждую дату рождения как набор цифр, а не чисел. Запись даты рождения производится в строгой последовательности, однозначные числа записываются без нулей перед ними (верно - 15 4 1972, неверно - 15 04 1972).

Запись: число, месяц, год (порядок не нарушать!!!).

Выпишем числовой ряд для выбранной нами даты рождения:

1541972 (оставим место под цифрами для новых чисел); в пунктах 1, 2, 3, 4 запишем новые числа после их расчета.

1. Вычислим первое число.

Для расчета первого числа необходимо сложить все цифры числового ряда даты рождения.

1+5+4+1+9+7+2=29, первое число - 29 (1).

2. Вычислим второе число.

Для расчета второго числа необходимо сложить цифры, из которых состоит первое число (1).

2+9=11, второе число - 11 (2).

3. Вычислим третье число. Для расчета третьего числа необходимо вычесть из первого числа (1) первую цифру всего ряда (в нашем примере цифра 1), умноженную на постоянный множитель - 2 (два).

29-1x2=29-2=27, третье число - 27 (3).

4. Вычислим четвертое число. Для вычисления четвертого числа необходимо сложить цифры, из которых состоит третье число (3).

2+7=9, четвертое число - 9. (4)

Запишем полученные числа под датой рождения:

1541972

2911279

Выпишем одинаковые цифры в Квадрат Пифагора (кроме цифры 0)

Получили запись Квадрата Пифагора для данной даты рождения (в дальнейшем, вместо квадрат Пифагора будем говорить - психоматрица).

Гость

8,почитайте "Нумерология и судьба" Пенни Маклейн.о квадрате Пифагора,правда,там нет ничего,но вот характеристики всех цифр,а особенно судьбы,под которой родился человек,даны неплохо

О, мне такое трудно будет посчитать, я запутаюсь...

. The Diamond as Big as the Ritz, вы не могли бы мое число просчитать? 23.4.1987

Гость
The Diamond as Big as the Ritz

Сообщение было удалено

Почему это шестерки - редкость? Навалом людей с числом рождения 33 или 24 (т.е. в сумме 6)

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вы Семерка. 2+3+4+1+9+8+7=34=7

Гость

Сообщение было удалено

Пасибо, так-то я посчитала, а вот как-то там через квадрат Пифагора еще бы хотелось) Или это одно и то же?

Гость

9. странно. У меня всегда была 2 по таблице Пифагора, а по этой формуле получается 22.

Вот сайт, тут 11 и 22 почему-то не складывают в 2 и 4

http://www.magic-stone.net/index.php?object=nomer

Гость

Единицы - всегда, лидеры, конечно. Интеллектуалы, а не физическая материя, как пресловутая шестерка или восьмерка. Влиять на единиц бесполезно. В браке им подходят или тоже люди с числом 1 или другие нечетные числа, кроме 7, пожалуй.

Когда, посчитав в уме, узнаю, что у человека сумма числе 1, сразу думаю: ооооо....это вам не будьте-любезны...)) Очень сильные личности, правда. Хорошо, если развитый уровень, тогда большой потенциал.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

а по этой формуле у вас получается 6

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Одно и то же. Второй ряд выводится еще.

У вас будет так.

23041987

347303

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, счас где-нибудь поищу значения)

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Все равно основным числом нужно считать семерку, я думаю.

Гость

Сообщение было удалено

я родилась 23.12.1987 Это 2+3+1+2+1+9+8+7=33=3+3=6 Правильно? Разве это рдкость?

Гость

А еще у единиц высокая витальность, и сильная сопротивляемость. Число Солнца, как никак. Живут долго, если, конечно, не погибнут в какой-нибудь экстремальной схватке, к чему они очень склонны.

А если считать число имени, то надо складывать имя, фамилию, отчество или только буквы имени учитываются?

Гость

а 9?

знаю 1-ему везет на баб, кобенится как может! и вобще все с рук сходит

Гость

Гость,уточните,плиз,вы ориентируетесь на максимальное кол-во цифр,которые преобладают хоть в каком квадрате при подсчёте матрицы Пифагора?просто не оч поняла,что вы в своём посте про 6-ок и 8-ок имели ввиду,типо.что 1-а это нечто особенное)))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вот ссылка, на главной странице введите вашу дату

http://www.numeroscop.ru/

Гость

Сообщение было удалено

Вы не правильно считаете, посмотрите на мой предыдущий пост, расчет ведется совсем по-другому

Ребят, просто нужно не просто складывать сумму чисел дату рождения. Обратите внимание на мой пост ╧9, если хотите сократить время то вот ссылка

http://www.numeroscop.ru/

На самом деле я об этой системе лет 10 назад узнала. В школьной газете даже публиковала. Помню одноклассники все перемены считали :) Хорошо, что теперь есть сайты, упрощающие всю волокиту с подсчетами.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

У вас тоже единица

+9

Сообщение было удалено

ну вот я посчитала, получилось 2 ряда. И чего дальше? как вписывать и чего делать с психоматрицей? Ведь в результате должно получится 1 число.

З,Ы, ну и школа была у вас, ***...

+9

Сообщение было удалено

Солнышко, со школой все было отлично, золотая медаль. Читай внимательно посты :)))

Сообщение было удалено

Спасибо) И за ссылочку тож, интересно очень) Хоть я и скептически ко всему этому отношусь.

+9

Сообщение было удалено

вставила, очень много гнового о себе узнала)))

Гость

ерунда какая-то...почти ничего не совпадает...мой мч единица-очень добрый заботливый с отличным чувством юмора и исключительным себя не считает

Гость

Сообщение было удалено

Ну я по этой ссылке так и есть единица. А какой другой расчет еще применяется? Честно говоря, к чему все эти дебри с числами имен и фамилий. Я три фамилии сменила и даже считать не хочу, какие у них были числа. Считаю основным параметром именно банальную сумму чисел дня рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что, у единиц такие качества, как порядочность и благородство, должны отсутствовать что ли? С чего бы это? Не надо думать, что единицы - тираны какие-то с манией величия.

Гость

Сообщение было удалено

А вы какое число?

+9

Сообщение было удалено

У меня тоже медаль, и что? про школу я имела ввиду, что странная школа- в школьной газете пишут всякую хЕромантию, уж извините

ангел

хорошая ссылка,спасибо.

Оля

Не правда все это. У меня единица (и просто по сумме чисел, и по таблице из ссылки больше всего единиц). Никакой энергии нет, слабость постоянная, сонливость, беспокойство, устаю быстро. Так что не стоит этому верить, на мне не действует по крайней мере.

Саша
Оля

Сообщение было удалено

ну найди парня себе у которого в сумме будет 4 получаться,тогда он тебе будет помогать и поддерживать в трудную минуту.=)

Костья

У меня 1. Да еще к тому же я лев. Страшная эгоистка, но справедливая. Уж не знаю влияние чего... Но наверное эти 2 критерия усугубляют друг друга. Сложновато, но жить можно))))))) даже интересно!

а еще трусиха, и часто ищу спокойствия и уединения.)

Гость

У меня 1. Эгоистка, но все остальное не похоже. А на этот сайт зашла - мне какой-то бред рассчитался, вообще на меня не похоже никак. Сами подумайте, неужели люди, родившиеся в один день имеют одинаковый характер, здоровье и т.д? Даже если в нумерологии есть какая-то доля правды, наверняка нужно гораздо больше данных и вычислений, чтобы выводы сделать.

Гость

Я там на сайте еще по знакомым проверила - тоже вообще не совпали объективные вещи, типа здоровья и способностей к точным наукам.

Гость

Я вообще квадрат Пифагора не особенно рассматриваю. Зачем? Сколько двоек, сколько единиц, троек. В свое время довольно пристально изучала эту тему, рассчитала множество дат рождения. Такая ерунда, по-моему, не дающая никакого особенного представления о личности человека. Ну одна у меня 4, здоровье так себе, да. А у людей с двумя и тремя четверками наблюдаю такое же. И все в том же духе.

Основным считаю только одно число - т.е. сумму чисел дня рождения.

Гость

У меня 25.01.1982, то ест тоже единица. Характер не сахар, да.. сама знаю )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Eshe psihotip vazhno znat po Jungu. U menja INTJ

Гость

Сообщение было удалено

Вы Водолей-Собака. Да еще единица. Очень сильный характер должен быть, а разве это плохо? Характер-сахар это самые беспринципные личности, как правило.

Гость

Конечно, нужно учитывать знак зодиака и год рождения помимо числа. Но вот, что касается Единицы, вибрация этого числа предает особенную прочность любому знаку, в отличии от других чисел. Например, Рыбы-6 и Рыбы 7 могут не сильно отличаться друг от друга. А вот Рыба 1 обязательно будет крепче всех остальных своих сородичей.

Недаром, число 1 - начало всего, единицей созданы все остальные числа.

Гость

Насчет здоровья, у меня вообще ноль четверок выпал. Здоровье среднестатистическое. У мамы моей аналогично. А у папы получилась одна четверка, а у него здоровье вообще всю жизнь идеальное, в десанте служил и даже зрение до сих пор супер, хотя всю жизнь сосисками питается и супами из пакетика (ну вот такие у него вкусы) и спать ложится часа в 4 ночи. Короче фигня это все.