Астрологи, правда что от какого-то там дома в гороскопе зависит - где произойдет знакомство с любимым? Кому в отпуске, а кому на сз повезет?
Автор,
А можете мне посмотреть? Очень Вас благодарю.
11 Окт 1977 родилась в 2:50 ночи
место рождения: Владимирская обл. п. Вольгинский
Спасибо!
В дополнение к предыдущему посту. Давно живу за границей. Замужем, но всё ещё надеюсь встретить свою настоящую любовь. Если получается много, то пожалуйста, пришлите на e-mail: elesekap@rambler.ru
Заранее благодарю.
Моя Имя, а мне посмотрите, пожалуйста. 10.11.83, в 17.15 (это приблизительно), г.Ленинград, Анна. Спасибо.
Все верно)). Над последним думаю - не могу никого вспомнить из окружения ,с кем бы познакомилась через родственницу. А повитуха как я понимаю в настоящее может быть и сотрудницей роддома?
Сообщение было удалено
Астролог, все верно)). Над последним думаю - не могу никого вспомнить из окружения ,с кем бы познакомилась через родственницу. А повитуха как я понимаю в настоящее может быть и сотрудницей роддома?
ОЙ, уважаемый Астролог, а посмотрите плиз и меня на предмет встречи с будущим мужем :)
Людмила, 26,03,1982, время 15:43, Светлоград, Ставропольский край.
Сообщение было удалено
ну так вы замужем были?или сейчас замужем? у вас то брак ранний,да повитуха это сотрудница роддома
Мое имя, многое совпало, но не совпало про алчность и мстительность =) А все остальное очень похоже! Мой пост (помимо ╧101) еще ╧59. Я ответила на ваш вопрос. Можете еще что сказать мне? Дело в том, что родственниц у меня мало, с двумя давно не общалась, общаюсь только с мамой. Но через нее ни с кем не знакомилась. Спасибо!
ага))))) уже недовольство началось ))) я же сказала что всё это обман - "познакомитесь через знакомую", " уже знакомы с будущим мужем 2 ))))))
Сообщение было удалено
Нет,замужем я не была. Ни-ког-да. Потому и спрашиваю. Может,еще раз взглянете. Ни одного знакомого, более-менее подходящего на роль мужа, с которым меня могли познакомить указанные лица,я так и не вспомнила. Посмотрите,пожалуйста еще раз...
Да не, причем здесь недовольства) Бывает что даже и предположить не можешь, что это именно он. Знаю такие случаи.
А мне можно тоже))?
2.4.88
Г Абакан 23.10 по местному
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Ой, Вы меня необычным партнером и заграницей напугали..))в каком смысле необычный??Брак быстрый-это значит не надолго?? А, вообще, я пока не собираюсь замуж, претендентов нет..Детей мало-это 1-2 или как? Всегда мечтала хотя бы о двоих! В автокатострофе никто, к счастью,не погибал, только дальная родственница, но давно, когда я только родилась..не пугайте меня так..А по поводу юридического образования я как раз задумываюсь..но не знаю пока
Очень верю в астрологию. Мне в свое время моего мужа пердсказала астрологиня. правда ошиблась немножко в стране - сказала либо Италия, либо Франция - оказалась Испания - но что самое интересное - у мужа корни Сицилийские (Италия), а фамилия и имя связаны с Францией :)
Рассчитайте и мне пожалуйста!
20.04.1996, 19.10, Москва
Мое имя, посмотрите и у меня, пожалуйста, будет ли у меня брак по взаимной любви и когда? И какой будет муж? 19.03.1982, 08:18, Москва. Заранее благодарю!
И еще если возможно, подскажите, пожалуйста, мне сказали, что мужа я встречу на работе, т.е. сначала нужно решить вопрос с работой, а потом только будет муж). Вот хотела спросить в какую сферу лучше пойти работать, какая профессия наиболее мне подходит? (сейчас я не работаю)Спасибо!
Сообщение было удалено
в инете щас полно этих программ
все автоматически посчитают
а чтоб идеал у мужчины какой узнать - смотрите в каком знаке зодиака у него Луна. примерное описание этого знака - и есть описание того, что он хочет видеть в женщине
Сообщение было удалено
таня я не кого не пугаю,просто спрашиваю?брак быстрый всмысле быстро поженитесь,ребенок 1 ,мечтать можно сколько угодно))),на счет иностранца может внешность будет не обычная ,может имя,а на счет юриспруденции надо задуматься серьезно ,все в ваших руках
Уважаемый астролог! посмотрите и меня, пожалуйста: Юлия 22.04.1983, г. Ленинград, родилась примерно в 21,30-22,00 (мама точно не помнит). Спасибо заранее.
и меня...и меееееня посмотрите.... кроме мужа. Мужа я уже знаю ))
Уважаемый Астролог,
Уж пожалуйста не проигнорируйте меня. Мои сообщения 104-105.
Спасибо большое! Удачи Вам во всём!
Девочка-Припевочка
Добрый вечер,посмотрите меня пожалуйста я ошиблась в месте рождения, г.Кола Мурманской области,в 15 40,7.04.1985г.
Хотелось бы еще узнать подробнее по поводу работы)
мое имя, а вы про меня забыли дописать!!!
Сообщение было удалено
Извините за недостоверность информации, но все же время рождения было 10:00 утра в г.Житомир 10.04.1988 г. была Пасха. Это точные данные. Очень жду вашего подробного описания моего гороскопа. И про того молодого человека тоже)
А еще если не сложно, можно в кратце про брата - г. Житомир, 14.07.1992 в 03.00 это его данные. Спасибо большое!!!! вот моя почта: tigerlily2@yandex.ru
[quote="Липа"]Мое имя, посмотрите и у меня, пожалуйста, будет ли у меня брак по взаимной любви и когда? И какой будет муж? 19.03.1982, 08:18, Москва. Заранее благодарю!
дружба и связи через групповую деятельность,друзья часто становяться любовниками,а любовники друзьями,большая общительность,внешняя красота,часто любовь с первого взгяда,но недолго,,брак по любви после долгово ухаживанья .ЧАСТО ПРАВОВЫЕ ТРУДНОСТИ ,тайные неприятные дела в браке,жажда наслаждений ,любят шутки,у вас проблемы с желудком есть?
да брак чеоез работу.но с ним связаны роковые обстоятельства ,детей мало-здоровые
девочки ,вы меня конечно простите ,но одного человека я по 10 раз смотреть не буду,сразу пишите правильные координаты
Мое имя, посмотрите пожалуйста и меня)) Я писала выше, мой день рождения - 26.03 1986 9.00 москва
Забыла вставить)) мой мч - 29 сентября 1987 в дюссельдорфе в 2.59 , я хотела бы узнать, как у нас сложится?
Мое имя, пожалста, ответьте! вы спросили у меня знак и про детей, я ответила (пост101). Напомню данные: 15.10.1977,будапешт, 1 час ночи
СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Мое имя, спасибо большое! Проблем с желудком у меня вроде нет, стараюсь вести здоровый образ жизни)) И кстати я бы не сказала, что я очень общительная, очень люблю уединение, наверное из-за солнца в 12 доме( А я вот еще спрашивала когда брак и какой муж будет (внешность)? Очень благодарна Вам!
Дорогой Астролог,
Пожалуйста, посмотрите мне, как будет минутка. Мои первые посты 104-105. Чтоб Вам лишний раз не искать, напишу опять все данные здесь.
11 Окт 1977 родилась в 2:50 ночи
Спасибо заранее!
Ой, извиняюсь! Ошибочка во времени. Вот тут правильная информация:
11 Окт 1977 родилась в 1:50 ночи
Спасибо!!!
Мое Имя, а мне посмотрите, пожалуйста. Мое сообщение ╧ 106.
И мне тоже пожалуйста) 15.05.1985 Оренбургская область, пос.Домбаровский
Время рождения 20:40
мое имя, будьте добры, посмотрите пост 102
Если вам не сложно посмотрите меня пожалуйста.Мурманская обл.,г Кола,7.04.1985г в 15 40.
Спасибо большое,заранее)
Мое имя, вы меня пропустили. Мой пост 118,
20.04.1996, 19.15, Москва
ой! а я тоже очень-очень хочу!!!
05.01.1989 Моск. обл.
заранее большое спасибо!!! оч жду!!!
Ув. астролог, скажите пожалуйста как можно в наталке увидеть место и время встречи с мужем?
Мое Имя, куда вы пропали??(
Сообщение было удалено
Интересно! Задумаюсь, вот только первое образование получу! А почему Вы меня спрашивали, начала ли я изучать иностранный язык в этом году? Это имеет значение в моей жизни?? И про переезды я не совсем поняла, это значит,что будет много переездов по работе или по жизни?
Сообщение было удалено
Мое имя больше не придет! Вы ее достали! Расчитать она предложила одному человеку, а народ обрадовался и набежал! Ей ничего не осталось как спасаться бегством!
мое имя, ну допишите же про меня, вы же обещали!!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я была второй с кем Мое Имя переписывалась, и Вы вроде бы попросили мой имейл, чтобы скинуть подробную информацию...а теперь пропали..( Жаль, с Вами было очень интересно общаться! Еще хотела спросить, если Вы все-таки здесь появитесь как с вами можно связаться в реальности?
147. Таня | 04.08.2010, 21:34:49
это я)
Уважаемая "Мое имя",если не трудно,посмотрите,пожалуйста,как сложится личная жизнь у Алины 30.11.1990 16.30 час.г.Москва.Заранее благодарю.
девочки,что вы начинаете=)
я всем отвечу со временем,просто была занята) ждите