Гость
Статьи
Астрология и место …

Астрология и место встречи

Астрологи, правда что от какого-то там дома в гороскопе зависит - где произойдет знакомство с любимым? Кому в отпуске, а кому на сз повезет?

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мое имя
Анна

Сообщение было удалено

я думаю около 50 лет будет брак=))

(шутка)

я написала или или ,вы запомните астрология это не ГОСПОДЬ БОГ,

все можно изменить !ВСЕ!

Анна

Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, возможно ли что я знакома сос воим будущим мужем и это тот человек, который постоянно в моих мыслях?!

Спасибо!!!

Маша

Ой, как любопытно :) а можно и мне, тааак интересно =)))

28.11.1986, г. Солнечногорск, в 13:15

Заранее огромное спасибо! :)

Нелли Ермолаева

мое имя, а посмотри меня

1.03.91 минск 13.10

Мария

Здравствуйте,Вы не могли бы мне тоже рассказать обо мне и немного о моем будущем.Очень хочеться изменить все что со мной сейчас поисходит,такое ощущение что это никогда не закончиться,хотелось бы узнать когда это все пройдет)и еще стоит ли мне сейчас менять работу.Я родилась в Мурманской области, приблизительно в 16 15.7 апреля 1985года

Заранее,спасибо)

Гость

Мое имя, пожалуйста, посмотрите мне! 15.10.1977, г.Будапешт, около часа ночи. Спасибо!

You

А мне посмотрите, Виктория 11.06.84, 2 часа ночи, Мурманская область.

Спасибо)

Кузькина мать

Ой, Астролог,дорогой, уважаемый, а посмотрите,плиз, и меня, а то я как тот Илья Муромец - тридцать лет и три года жду-жду, а Его все нет и нет... Где его искать?? 04.07.1977 00.30 г.Светлоград (Ставропольский край). Спасибо)).

мое имя
Анна

Сообщение было удалено

нет не знакома пока"пока" но скоро все произойдет меньше ждите больше получите)

мое имя
мое имя

Сообщение было удалено

таня киньте свое мыло,ато слишком много писать,я вам скину информацию

мое имя
Кузькина мать

Сообщение было удалено

вы очень запасливая,очень для вас важны ваши братья и сестры,вредно много пить=))(я имею ввиду алкоголь),фигура хорошая,красивая округлая (тип тельца)дом уютный,общительность,очень себя любите,может быть дурная слава в любовных отношениях,мужа мне кажеться вы уже знаете,знакомство произошло через родственицу-повитуху)мужчина серьезный,спокойный,хорошо стоящий на ногах

гость

скажите пожалуйста когда все решится в личном отношение , когда я встречу своего человека...Мария...заранее спасибо

мое имя
Мария

Сообщение было удалено

прогноз будет не совсем верный так как вы не указали город рождения,я смотрела по городу мурманску

вы скрытны и склоны к молчанию,любите и ненавидете капитально,очень ревностно относитесь к друзьям и любимым,что у вас с верой?? ваши родители верующии люди??внешне симпотины и очень ярки,много друзей инергии,по жизни много путешествий,в жизни особую роль играет случай ,брак-из за денег с помощью партнера разбагатеете ,интенсивность чувств-шальная ревность(и вообще вы очень горячая штучка=))))много взлетов и падений по жизни,возможно усыновленные дети или будете воспитывать чужих детей ,мужа встретите либо загранице(будет иностранец,либо в институте или в каких-то учебных заведениях

мое имя

девочки всех посмотрю сегодня ,сейчас сил нет,до вечера -ждите)

Гость

Уважаемый астролог! Мой пост 59, посмотрите, пожалуйста! А то в жизни совсем запуталась...((((((((

Танюша

Мое имя, если Вас не затруднит, посмотрите,пожалуйста, меня. В личной жизни сейчас полное затишье. Родилась 25.06.1989 в Новосибирске в 4.05 утра. Спасибо!

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

вам друзья ближе чем родственики по крови,не любите и не признаете обычии и традиции,богатсво через наследство,грация,общительность,легко дружат и завязывают любовные отношения,професия связана с искуством?большая путишествиница,счастья на чужбине,сильная алчность в деньгах,долгое и трудное продвижения по жизни ,но конец жизни очень счастливый(большой дом,любовь ,деньги)очень мстительны,брак через женщину родствиницу,но вы уже знакомы со своим мужем,вы мне скажите у вас ребенок есть? знак зодиака воздушный?

Танюша

Еще, если не сложно, скажите, в какой сфере мне лучше работать? (к посту 69)Спасибо!

Баба Яга

а когда уже начнутся браки НЕ через родственницу )) повитуху )) и ещё будут НЕ знакомы со своим будущим мужем ))

а про меня расскажи ))) без дат и местности ))

мое имя
Танюша

Сообщение было удалено

сильное потребность в дружбе,дружба через семейные связи,по жизнии ну ооочень много переездов,жить будете вдали от дома,любвиобильность ,очень требовательный,жостких характер,гордость,заносчивость,в любви вы очень романтичны и наивны,браку и семье преданы,вы ищите заботливости и подержки от родных и близких знакомство с супругом через приятелей соседей братьев и сестре(не родных ) возможно в поездках но близких например по городу,муж очень будет напонимать вам вашего отца

мое имя
Баба Яга

Сообщение было удалено

ща)) у тебя муж худой ,трущявый,высокий по 3 метра знакома с ним давно-мужчина в возрасте) кажись Кащеем зовут=))

Танюша
мое имя

Сообщение было удалено

Почти во всем попали в точку! Только бы я не сказала,что у меня жесткий характер, у меня сочетается так называемый стержень в характере, серьезность с ранимостью и впечатлительностью, заносчивости у меня нет. А в остальном Вы, в целом, правы! Переездами Вы меня немного напугали))может, это по работе?) А когда я встречу своего мужа (свою любовь), очень уже хочется серьезных отношений? И скажите, пожалуйста, еще про сферу, в которой мне лучше работать.Спасибо большое!

Лима

Будьте так любезны, посмотрите и мне тоже)) я родилась 26.03.1986 в 9.00 в москве, мой мч - 29 сентября 1987 в дюссельдорфе в 2.59. Благодарю)

Баба Яга
мое имя

Сообщение было удалено

Точно !)))) Как догадалась ? )))))

мое имя
Баба Яга

Сообщение было удалено

я же экстрасекс)))

мое имя
Танюша

Сообщение было удалено

можете смеяться но у вас оочень сильный аспект военой професии)) так что думаейте!на счет любви возможно в этом году встреча с будущем супругом ,но и растройство по поводу любви,были какие-то неудачные отношения в этом году?? категорически нельзя в этом году беременеть(надо подождать до 2011 года)хорошая репутация и всевозможные связи личные и просто дружеские с иностранцами-очень большие измении в жизни друзей может быть родствеников,вы в этом году язык не начали изучать?

Баба Яга
мое имя

Сообщение было удалено

одно из двух в тебе есть ))

мое имя
Баба Яга

Сообщение было удалено

а ты чтоли меня знаешь яга???:))

Танюша

Мое имя, смеяться не буду по поводу военной профессии)))Меня все подружки хотят выдать замуж именно за военного)))))Почему?Не знаю!!))Говорят, что я военному буду хорошей женой)))И меня военные и люди в форме, честно сказать, притягивают. У меня сильная тяга к юридической сфере, хотя выбрала совсем другую профессию. И в этом году получила право преподавать русский язык как иностранный!Может, меня возьмут на преподавательскую работу к иностранцам? Честно сказать, в душе этого очень хочу, да и вроде зарекомендовала себя неплохо на практике. Иностранный второй я изучаю с прошлого года, хочу продолжать и дальше. Беременеть в ближайшие годы(хотя бы 3-4) вообще не собираюсь!!!Неудачных отношений прям-таки серьезных не было, но были продолжительные "переглядки" с одним человеком, ничего и этого не вышло, но я особо не переживаю по этому поводу. Про изменения не очень поняла: они ждут меня или друзей/родственников???

Баба Яга
мое имя

Сообщение было удалено

зачем мне тебя "знать"? я тебя "вижу" )))))))

Маша

а как же пост 56 (((

мое имя
Танюша

Сообщение было удалено

нет,муж будет не военый , может быть иностранец и именно сама свадьба будет за границей брак быстрый(партнер необычный0)вам обьязательно надо заниматься юридической карьерой ,очень далеко пойдете,детей мало,замуж выйдете рано(брак ранний) у вас в автокатастрофе родные не погибали? братья?

мое имя
Баба Яга

Сообщение было удалено

дык так ты тоже экстрасекс)))

мое имя
Маша

Сообщение было удалено

уже смотрю

You

Посмотрите пожалуйста пост 60)))

Баба Яга
мое имя

Сообщение было удалено

тебе видней )))

Мария

Добрый вечер, я Вам сегодня уже писала не думала,что место рождения играет такую большую роль и со временем ошиблась.Родилась в г.Кола Мурманской области,в 15 40,7.04.1985г.Хотелось бы еще узнать подробнее по поводу работы)

Заранее спасибо)

Нелли Ермолаева

уважаемая мое имя, не забудьте про меня, пожалуйста!!( пост 57)

мое имя
Маша

Сообщение было удалено

сверхчувствительность и долгая память на страдания,прибыль через брак,партнера высокое положения,огромная ревность,любите всем сердцем и ждете этого же от партнера,вас влечет к людям загадачным и непонятным ,сложным,привлекательная внешность,вы не рисуете??очень упорны и почти всегда добиваетесь своей цели,эмоции сильные, очень злопаметны,неприятности от родствеников,сильная интуиция брак с человеком медицинской професии,знакомство в местах экстремальных(кладбище,морг,больница,гонки) ит.д

I'm

Ой! А мне можно тоже))?

2.4.88

Г Абакан 23.10 по местному

Заранее спасибо)

мое имя

девочки и мальчики сейчас отвечу 2) и все,остальные потом

нелли

you

мое имя
Нелли Ермолаева

Сообщение было удалено

мужа надо искать в местах скопления народа (дискотеки,театры бары,рестораны) брак возможно поздний ,но по любви партнер красивый

мое имя
мое имя

Сообщение было удалено

я вам потом еще допишу ,ато я тут страницу про вас накатала ,а она удалилась(

мое имя
You

Сообщение было удалено

простите,но вас моя программа не читает( не получаеться расчет(

You

нужно точно город?

Нелли Ермолаева

мое имя, очень очень интересно))) прям заинтриговали))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нелли Ермолаева

можете скинуть мне на ящик, если здесь не помещается

vesper007@mail.ru

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Многое похоже, но вот насчет денег не совсем, потому что ну совсем не алчная)))) Знак воздушный, весы. Детей нет. Я сейчас замужем, но хочу развестись. Живем уже отдельно. А дети будут у меня?

красна_ягода

мое имя, посмотрите меня, пожалуйста - Елена 23,04,88 Севастополь

спасибо!

красна_ягода

время 11,50)