Астрологи, правда что от какого-то там дома в гороскопе зависит - где произойдет знакомство с любимым? Кому в отпуске, а кому на сз повезет?
да это правда) можно все расчитать,ещще можно по планетам увидеть какой идеал у мужчины)) вот так
Сообщение было удалено
правда? какие-то спец программы нужны?
Сообщение было удалено
хотите я вам расчитаю? дата рождения ваше,место рождения,время)если на мужчину то тоже самое)
Сообщение было удалено
02.05.83 москва 17:30
Сообщение было удалено
вы встретите своего мужа как-раз в путишествиях-вас возможно познакомит ваш друг-подруга)но он не иностранец
http://lib.rus.ec/b/165239/read= вот еще почитайте там есть про мужчин и их идеал в астрологии почти в самом конце)
Сообщение было удалено
любовь зла - полюбишь и ...НЕидеал )
здравствуйте, вы не могли бы и мне рассчитать...дата рождения: 10.04.1988 в 9.00
забыла, г.Житомир Украина
Сообщение было удалено
а вас познакомит родственица или повитуха ,впереди большая и чистаю любовь очень хороший брак и уютный дом)
Сообщение было удалено
забыла написать еще возможно вы уже знакомы с вашим мужем и возможно даже с детсва)
так хочется этой большой и чистой Л., что стало интересно узнать, сколько осталось ждать ее?) а тот мужчина который есть в данный период жизни, это ОН?
Сообщение было удалено
ОН!
Сообщение было удалено
он -это писала не я
через 3 года будет брак и все будет просто замечательно,и и эти 3 года вам скучать не придеться любовь будет взаимная)))
добрый вечер) перечитала вашу переписку и весьма заинтересовалась, вот моя информация: 21.03.1988 г. Братск 02.45, спасибо заранее))
а можете еще на мужчину просчитать 5.02.1988 г. Ереван, вот только точного времени не знаю...)
да, и спасибо вам за ответы.
а можно мне тоже посчитать) пожалуйста)
04 04 1986
солнечногорск
время где то 5 30
Сообщение было удалено
упрямая вы прям баран бараном=))(настоящий овен)
брак будет по любви ,партнер красивый,знакомство произойдет в сфере связаной с искуством возможно развлечениями(кино дискотека и т.д) первый ребенок возможно девочка и вообще у вас хороший гороскоп все будет ок))) вы мне скажите вы внешне привлекательны??=)) в гороскопе есть показания на ббольшую красоту и отбоя от кавалеров вы тоже не имеете ,мужчин любите взрослых обеспеченых серьезных,которые твердо стоят на ногах и знают чего хотят от жизни
Сообщение было удалено
вы обеспеченны?
в гороскопе есть показания на зажитачную жизнь)то есть очень хорошо обеспеченную,много хороших связей (полезных),много сил и денег тратите на внешность(процедуры и салоны)очень любите хорошо одеваться,и показывать себя=))))вы больше эстетичны чем атлетичны,характер мягкий(тельцовский) мужа встретите там где крутяться деньги (возможно банк,какие-то фирмы может даже магазин=))) муж обеспечен будет (что для вас не мало важно)
Сообщение было удалено
ну от веремени тоже очень много зависит поэтому в двух словах,
ему нравяться мягкие скромные,спокойные ,но сексуальные женшины (тип рыба)познакомиться с женой среди друзей ,детей много,брак по любви сам тоже романтичен очень,любовь обычна до одури(если любит то так как в последний раз),в сексе авантюрист,любит все новое и необычное,очень часто будет ходит рядом с медиками(это не значит что он будет болеть просто рядом будут люди этой професии) может он сам медик?
Сообщение было удалено
То, что я упрямый баран, это вы правы))))
Что касается привлекательности, то, наверное, каждый себя такой считает! Но раз уж вы спрашиваете, то отвечу ДА))))
А как скоро встретится такой человек, что примет такого невероятного упрямца, как я???))))
Сообщение было удалено
боитесь конкуренции?
а вы так и не ответили бедной девушке Он или НЕОН ))
вот и пришлось вмешиваться ))
Сообщение было удалено
а что рядом не кого нет??очень странно ,надо быть более дипломатичной и идти на встречу людям и не такой обидчевой= )) а какие вам нравяться мужчины?? хочеться разобраться как я только начала изучать астрологию,что-то знаю что нет ,хочеться себя проверить))
Сообщение было удалено
я да вы что, я только за здоровую конкуренцию))
Сообщение было удалено
я тоже люблю наблюдать за конкурентами ;)) они иногда так забавно выглядят ))
большое спасибо, пока не могу назвать себя очень обеспеченной))))))
Сообщение было удалено
смотрите на здоровья))
На данный момент никого нет. Есть много мужчин вокруг, которые много чего хотят, но, на мой взгляд, это не мои варианты. А то, что я считаю подходящим для меня, не со мной...по каким-то причинам, может в силу моего характера или чего-то еще...
Мне нравятся умные, образованные, культурные, начитанные мужчины, чувство юмора приветствуется...Он должен иметь цель в жизни, а не просто ее прожигать...Должен уважать женщину и ее мнение...Он должен быть сильнее меня духом...
да, и еще в чем должна проявляться моя дипломатичность? я обидчива, как и все люди, но в то же время легко отхожу.вот
а если время рождения произошло раньше, допустим в 4-5 утра, это сильно отразится на прогнозе?
и еще тот молодой человек, про которого я вам писала, у нас возможно хоть какое-нибудь будущее?
вы очень верны в своих высказываниях по поводу него, но по поводу медицины я не уверена, думаю что это далеко от него...в остальном вы правы)
Сообщение было удалено
"Он должен"))) Ничего он вам не должен!
да, и в силу вашего серъезного характера. Вам следовало бы научиться легче относиться к мужчинам, к отношениям с ними. особенно это касается "близких" отношений. Как только вы научитесь этому, так вс и наладится в вашей жизни. Чаще вступайте в них и всё получится. Поиск родной души приводит к массе посторонних тел. Старая истина. Но дело не только в характере, но и в обстоятельствах...про обстоятельства расскажет " моё имя" ))))
Сообщение было удалено
простите а кто вы такой??
не узнаю вас в гриме?=))
Сообщение было удалено
гримом не пользуюсь))
меня и так любой с детства знает
Сообщение было удалено
конечно ,время надо точное,узнайте время я вас расчитаю
Увааемые астрологи, так просветите массы: партнер для мужчины - смотрят по Венере, а для женщины по Марсу? Я слышала мнение, что надо смотреть на Луну, и для мужчин и для женщин, типа настоящяя родственная душа...
Сообщение было удалено
характер конечно у вас не сахар,и вообще огненные очень редко бывают тихими и спокойными,жить надо так чтоб аж пятки горели-говорю ибо знаю, сама стрелец))),вам надо научиться принимать людей такими как есть,надо найти гармонию в жизни ,спокойствия ,не требовать у людей слишком много ,давать больше чем получать,уважать -тогда все наладиться,а своего еще встретите красавчик будет еще тот=)))
Сообщение было удалено
есть разные школы астрологии и трактуеться тоже все по разному,да по марсу смотреться идеал женщины) по венере какая она в любви) а по луне истиное лицо( то есть какие у вас качества того или иного знака)
Ну а если я 05.06.1980 утро 8-45 местное время г. Сургут Тюменская область, то кого мне искать?
Сообщение было удалено
Лёша, 25.11.79, Поволжье
Сообщение было удалено
Судя по рассказу мамы время рождения точно не известно, но это час между 4 и 5 часами утра, да и роды были долгими, но результат был долгожданным)
и ответьте пожалуйста по поводу молодого человека...очень жду!
А можно еще вопрос: если у женщины ретроградная Венера - это все, счастья в любви не видать?
Сообщение было удалено
аххаах Константин 11.09.1981 АФРИКА
Сообщение было удалено
видать
Сообщение было удалено
поживём - увидим))) ахаха )))
Сообщение было удалено
нет
Добрый вечер, меня очень заинтересовала Ваша переписка...
Можно и мне ответить, пожалуйста...
18.11.1988. Краснодарский край, п. Псебай, время - 18.00
Заранее спасибо...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хорошо, посмотрю попоже
Спасибо большое...очень полезная информация для меня...
Сообщение было удалено
может не совсем точно отвечу вам,так как широта города краснодара,вашего нет ну попробую :
для вас очень важно быть за мужем нравяться партнеры интелектуальные,ровня вам,склоность к браку по расчету,деньги долго не задерживаються,много влиятельных знакомых,симпотичная внешность,денежные проблемы из-за любви,поздний брак или зрелый партнер,возможно первый ребенок девочка(красивая и с музыкальным талантом,с мужем познакомитесь в развеселительном заведении( там где шум-гам танцы)
А на сколько поздний брак....какой возраст????
Спасибо...