Гость
Статьи
Кому не …

Кому не сложно-разложите пжста таро!

Замучала уже по жизни, встречаюсь с 1 парнем продолжительное время, но кажется что прожигаю время, что не мой человек, а расстаться не могу! Буду благодарна за расклад, спасибо. Маша и Дима

Замученный автор
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Димой не прикрывайтесь,он не при делах.

автор
гость

Сообщение было удалено

ну а кто тогда при делах?

Таролог

Автор, напишите мне на taro-tarolog@rambler.ru

Опишите более подробно ситуацию, а также Ваши даты рождения.

Гость

а мне погадайте пожалуйста на рабочую сферу . Спасибо .

Марина .

Таролог

Марина, напишите мне на taro-tarolog@rambler.ru постараюсь помочь. Желательно написать более подробно и дату рождения.

Ласка

Автор, отношения себя исчерпали. У вас и любви не было - только страсть и увлечение. Вы не слышите друг друга. Кто-то из вас хочет серьезного, а второй тянет и отмазывается. Что-то еще с переездом может быть связано, не состоялся или планировали поездку и сорвалось, отменили, уже никому ничего не надо.. Вам обоим нужны новые отношения. Вы только психологически завязаны друг на друге, может какие особые "фишки" в сексе и страх, что такого же не найдете партнера. Но определенно отношения радости не приносят уже.

Наталья

Ласка, прошу Вас, посмотрите пожалуйста мне, если не очень затруднит.. Отношение Алексея к Наталье. Так сказать - истинное лицо...Отношения тяжелые для меня.. пытаюсь его понять, но он очень скрытный.. Измучилась уже((( Благодарю вас заранее!

Рыбка

можете не отвечать,уже не надо

ххх
Рыбка

Сообщение было удалено

)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

пожалуста, и мне очень нужно. на истинное отношение Екатерина и Игорь. и есть ли перспектива. я-21.08.1983, он 18.05.1977.

спасибо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем