Гость
Статьи
Женщины-раки по знаку …

Женщины-раки по знаку лучше всех переносят роды?

Я такое в инете нашла.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Пуля

Дайте ссылку

Гость

да, они рожают раком

не знаю как все..у меня близкая подруга рак, как врач сказал испугом отделалась, дома воды отошли возле телека..приехала и за пол часа родила))

у меня воды отошли в роддоме на кресле когда сползала с него после осмотра и через 15 минут я родила...даже не поняла что эт было))) я ЛЕВ...

Всё от зз не зависит. Хоть и сама помешана на этом. Но мне всё равно интересно как др. ответят)))))

(я рак)

Милка

У меня коллега рак, очень легко родила!

Гость

Девченки, вы совсем зеленые что ли малоопытные? Да даже у одной и той же женщины первые-вторые-... роды по-разному проходят. Детсад, чесслово ))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ошибаетесь. Женщины Раки вполне возможно лучше переносят роды. Роды проходить могут по-разному, но ЛЕГКО и недолго, а не сутки или со всякими осложнениями.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сложность родов зависит от

1. особенностей матки: женщины имеющие угрозу выкидыша рожают легко т.к. матка хорошо раскрывается, я те кто спокойно бегают всю беременность переживают более сильные схватки.

2. Уже не помню метод, но меряется запястье, что-то там высчитывается и рисуется на копчике ромб. Глядя на него можно определить структуру внутренних органов и легкость родов

3. второй ребенок рождается чаще всего легче и быстрее чем первый. Третий - ещё легче и т.д. :)

Роды зависят от строения тела а не от гороскопа.