Все истории очень похожи.... Сама вляпалась в отношения с Девой. Познакомились в мэиле. Через месяц встретились. Гуляли, разговаривали... Он хотел поцеловать два раза- я отмахнулась.... Боялась в …
Так что я думаю, что поступила так как б. лучше и мне и ему.... Видно не судьба....
Сообщение было удалено
есть конечно! куда мы бы делись))))
ну и где ваши комментарии тогда???
Водолейка, извини, конечно, но ты ведешь себя как полный неадекват какой-то. Что ты от него хочешь? Он тебе что-то должен по жизни? Написала полную чушь какую-то малознакомому человеку. Он правильно сделал, что послал тебя. Неуравновешенная какая-то особа, с первой встречи требующая вечной любви.
moy muj Deva. luchshego mujchini v jizni ne vstrechala. xarakter pochti bez izyanov. a do zamujestva prochitala pro nix mnogo ne xoroshego, nichego ne podtverdilos.
Сообщение было удалено
Ну конечно вам виднее :)))))))
Сообщение было удалено
А говорят, что хуже нет Весов, что они предатели!
водолейка, Вы выбрали худший способ закончить эту игру. Ему было очень приятно, когда вы показали кто Вы есть вот этим сообщением)))))))) я вот бегаю за девушкой, пока без результатов, но я ей только добра желаю, потому что люблю))) а вас отвергли и вы попытались показать свою силу))))) А ПОКАЗАЛИ СЛАБОСТЬ, САМОВЛЮБЛЕННОСТЬ. Тараканы у вас а не у него. другой парень с Вами себя по другому повел бы__)) вам повезло)
С девами себя ведите спокойно, девы очень злопамятны и мстительны хотя могут совершенно этого не показывать, просто искренне смотрите им в глаза, лучше не обманывать, они всегда хорошо анализируют, присущий у них внутренний без порядок, и так смотрите им в глаза, они тогда вам будут верить, попросите о какой то помощи, и похвалите то чем он занимается, даже чем ему нравится занимается, поговорите с ним открыто, почитайте совместимость.......
Девы - КАЛИГУЛА, ИВАН Грозный.....
Я вообще стрелец и увидел в свою торону страшную не правду, стрельцы прямолинейны - некоторым это кажется бешенством, хотя когда они обижают даже не осознают этого, я кстати стрелец, Сталин тоже был стрельцом, и Дисней, который наши любимые мультики нам показывал)) Стрельцы эмоциональны и совсем не злы, ну их гнев иногда опасен, но потом он об этом будет жалеть)стрельцы верные , но внимательно слушайте их , если он говорит что вы ему нравитесь это не означает что он хочет быть с вами и т д и т п....Пишете буду очень рад поболтать насчёт Зодиака...
самые "неподходящие" для женщин любого знака считаются мужчины РЫБЫ и ДЕВЫ
совершенно не согласна с этим утверждением, мужчины-Девы-самые лучшие мужья: заботливые, внимательные, верные, скучноватые правда и бурю эмоций вы не получите,но зато надежный тыл,сильное плечо и заботу-гарантировано!У меня и знакомых мужчин -Дев много,мужей подруг и сама встречалась с Девой-лучше отношений не было.
Дев нужно "растормошить" сами они немного инертны в отношениях, можете долго ждать от него инициативы. Долго сходятся с людьми, в начале оценивают, абы кого к себе не подпустят.
Но как правильно написали выше девы надежны, заботливы и хорошие отцы )
мужчины Девы очень занудные личности и очень тормозят.А может это я слишком легкая и скоростная?))) фиг его знает.
Девы-мужчины очень тяжелые люди, даже мне , женщине-деве надоело быть с ним, а были не мало, 7 лет.
Постоянно бросает слова на ветер, любит только себя и своих друзей, а близкие люди(такие как мама и девушка) его не волнует..Считает девушку своей собственностью. Очень ревнив, много выдумывает для того, чтобы выставить вас в нелучшем свете. Частто обманывает, скрывает. По поводу верности - за 7 лет изменил 1 раз... больше замечен не был. Если выпьет - голову сносит ужасно...
Я ушла от него, не смотря на столько прожитых совместно лет. Подумайте, стоит ли
Сообщение было удалено
Интерсно почему они не могут???
Живу с девой 35 лет. сама Водолей. Прощаешь ему тягучесть и однообразие. ради верности и постоянства. Но в итоге оказывается, что обдурил и в этом. Ты жила правильно, а он втихоря творил, что хотел. Лучше прожить жизнь ярко с другими знаками. А то чувтсвуешь себя одураченной. А жизнь то прошла!
Сообщение было удалено
ой...девы для водолея это нечто.....они не будут бегать особо...и именно эти и водолеям они и по душе...у меня у самой любимый дева....меня иногда от него тошнит...а иногда я настолько к нему хорошо отношусь..девы если ты нужна начинают двигаться..если ты покажешь безразличие свое..да и то могут 2 дня не звонить...а потом смс написать..да и то отчитывая тебя...в общем...бегите от дев....и я скоро убегу..когда терпение совсем закончится..
он дева я близнец живем 8 лет ,могу сказать только за себя, иногда хочу убить за то что некогда не падайдет первый ,не попросит пращение даже если и виноват. ему надо чтобы я была всегда рядом но при этом может сомной не разговаривать по несколько дней. С ДЕВАМИ НУЖНО МНОГО ТЕРПЕНИЕ. но есть и хорошие черты- щедрый,интересен в общение,иногда бывает заботливый ,когда совесть заест!
Мда...читаю отзывы о парнях-Девах и все больше,и больше офигеваю... Мой парень относится к представителям этого знака и хочу сказать,что он за месяц отношений сделал для меня больше,чем все те,которые были до него.А встречалась я и с Раком,и с Тельцом,и с Овном... Знать только знак Зодиака,под которым родился ваш избранник -этого не достаточно. Есть масса ньюансов,которые влияют на характер человека и его склад ума. Так что опираться на чьи либо советы в лямурных делах-ошибка,потому что все люди разные,несмотря на сходства. Важно еще и то,в какой семье рос человек,а именно какие отношения были или есть между родителями...
Так что единственное,что могу посоветовать ,это не просить советов о том,как вести себя с тем или иным молодым человеком у людей,которых вы не знаете,не знаете,как они себя вели в отношениях.Можно углубиться в характеристику интересуещего вас знака и исходя из полученой информации делать выводы.И даже тогда не делать из астрологии основного советчика.Удачи и любви!^^
лично я ничего плохого про Дев сказать не могу...достоенные,верные,с правильным отношением к жизни.Если заинтересованы,то сделают все,чтобы добиться и все,чтобы не потерять)а если им это не нужно,то отсюда безинициативные,непонятные,холодные и т.д и т.п.Не включайте обиженок и ищите причину в себе,а не в гороскопах))а по-поводу того,как себя с ними вести,все очень просто...НИКОГДА не навязывайтесь,все что нужно он сделает сам)он установит свои правила,которые вам нужно принять.Правда запаситесь терпением и не задавайте лишних вопросов))придет время и все козыри будут в ваших руках,включая и его)Девы сдержанные романтики и большие ревнивцы,но самое главное они всегда готовы к компромиссу и сделают все,чтобы их любимые чувствовали себя комфортно
P.S.я овен,три года была в отношениях с Девой,лучший друг Дева,а сейчас любовник тоже Дева,а вообще самый лучший мужской знак зодиака-Лев)))
Сообщение было удалено
Класс! :-)
Сообщение было удалено
Могу добавить только, что он ответил на мое письмо_
возможно так и будет, только я и хочу жить на полную, и время терять не хочу, ни твоё ни моё.
Водолейка, какая разница кто мужчина по гороскопу? Для любого знака вывод из вашего описания такой: не зацепили вы его (как он сам и сказал). зачем ждать его милости на еще одну встречу? думаете в следующий раз поведете себя по другому и он сразу влюбится? вряд ли. это как в фильме "о чем говорят мужчины", когда герой говорит: "подождите, сейчас я переоденусь и сыграю вам на рояле". не нужно унижаться и выпрашивать еще один шанс. цените и любите себя. сейчас, если он согласится, то это только с мыслью "ну так и быть, по@бу, раз девушка так просит". извините конечно за грубость речи.
всем кто говорит плохо про мужчин-дев: мой бывший дева, гармоничнее отношений у меня не было ни с одним мужчиной: любящий, заботливый, нежный, внимательный. и брат мой дева, тоже свою жену на руках носит. не знаю с чем это связано, со знаком зодиака или может с тем, что в свое время им нехватало материнской любви, и нежности и женской заботы
Все зависит от воспитания и матери! У меня муж дева и с водолейкой я согласна в чем то. Если ты любишь мужчину деву, тебе придется себя перестраивать. Мне пришлось. Он любит чтобы им восхищались, чтобы хвалили в общем в таком русле. Он тогда в ответ достанет звезду с неба!!! С девами ни в коем случае нельзя проявлять грубость и черствость. Романтичные натуры......
Водолей то тоже я скажу не ахти какой суперский знак!!!!!!!! Сама водолей и от своей болтовни устаю лично!!!!!))))
У меня вопрос.
Влюбилась в Мужчину-Деву. На первой встрече очень нервничала, и вела себя застенчиво, его это не отпугнуло и мы продолжили общаться. Прошло некоторое время и он подарил мне сердце, самодельное - при этом сказав что это просто подарок и он ничего не значит. Прошло еще некоторое время и он дал мне свой объектив. Все время нашего знакомства при встречах я мало говорю, т.к. просто не могу сразу же раскрыться человеку, который мне нравится, стесняюсь.
И вот я начала привыкать к его обществу, к общению с ним. Но проблема в том, что он игнорирует мои вопросы, адресованные ему(это касается общения во вк). Да в добавок, в последнее время, игнорирует мои сообщения.
Скажите, это нормально для Мужчины-Девы, или он потерял ко мне интерес?
А вот что я вам всем могу сказать. Моя первая любовь был тоже рождён под знаком девы, 6 прекрасных лет душа в душу, на других не смотрел, а я каждую секундочку чувствовала его заботу. Про гороскопы всякие не задумывалась тогда...Даже зная, что умирает, для него на первом месте всегда были близкие люди- родители и я, а знаете, умирать от рака в 31 год...и остаться вдовой в 24... А когда его нестало, думала не переживу, а он и об этом позаботился- раз в неделю целый год мне приходили письма от него...где он говорил со мной как живой, как будто был рядом и знал, что я чувствую в тот конкретный момент и я делала то, что он писал мне. Он научил меня жить без него...И он всегда будет в моём сердце и моим ангелом. Прошло 9 лет с нашего последнего дня. Единственное что могу сказать-встречались разные люди, но чтоб к душе- никого. А сейчас я встречаюсь с мужчиной, по гороскопу он тоже дева, и дорогие дамы, я Вам так могу сказать, другого знака лично мне не надо! Именно с этими мужчинами возможна сказка, под названием настоящая жизнь, без слез и разочарований, без ревности и упрёков. Вообще без ссор. Когда смотришь в глаза человеку и не надо ничего больше, ни тебе, ни ему. Когда ни месяцы ни годы не ослабляют радости встречать его с работы, когда с таким удовольствием готовишь ему обед, когда летаешь по квартире делая домашние дела, практически не касаясь пола... Трудно жить с девой? Трудно, если он не любит, наверное. В случае взаимности- этой любви нет преград и она бесконечна. А все его требования к уюту и порядку дают тебе возможность реализовать генерируемую им в тебе нежность, и сделать ему приятное. Ни кто не ценит и не бережет свою ЛЮБИМУЮ женщину, как мужчина, рождённый под знаком девы. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
1000000000000000000000000000000000000000000
Живу с Девой! Тяжело находится под лупой- всегда оценивает. Не расслабишься. Интересс только к успешным. Критикует всех и вся. Занудство - главная черта. Не промолчит - агрессирует отстаивая свое мнение. Любит своих детей. Чужих не терпит. Очень любит себя. Педант. ТЯЖЕЛО ЖИТЬ С ДЕВОЙ. ТЯЖЕЛО СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ К ДЕВЕ.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Живу с Девой! Тяжело находится под лупой- всегда оценивает. Не расслабишься. Интересс только к успешным. Критикует всех и вся. Занудство - главная черта. Не промолчит - агрессирует отстаивая свое мнение. Любит своих детей. Чужих не терпит. Очень любит себя. Педант. ТЯЖЕЛО ЖИТЬ С ДЕВОЙ. ТЯЖЕЛО СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ К ДЕВЕ.
Подпишусь под каждым вашим словом. Я в браке с Девой. Капец как сложно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.