Все истории очень похожи.... Сама вляпалась в отношения с Девой. Познакомились в мэиле. Через месяц встретились. Гуляли, разговаривали... Он хотел поцеловать два раза- я отмахнулась.... Боялась в первый раз накосячить, сама же и накосячила! Хорошо время провели. Расстались с грустью в глазах. Он сразу позвонил, мол скучает.... А на следующий день сообщил, что мы не подходим. Что я его не впечатлила! Чувств не показала! А я такой человек., не могу все и сразу выложить! Так ему и сказала.... Он предложил б. просто друзьями... Я отказала- сказала, что не могу на него как на друга смотреть. Предложила еще раз встретится как будто первый раз.,Он все тянет... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО МНЕ??? Отступить или ждать когда он самрешит ... А если не решится??
А вы всего за одну встречу поняли, что не можете смотреть "как на друга"?
Это он должен бегать за вами,а не вы!!!!Если он не решится,то вы ему просто не нравитесь.Еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
Девы-мужики все редкостные ***ки, вам ничего не светит, найдите себе другого нормального человека.
Эти почитайте про дев, я уже 100 раз писал:
Они не держат своих слов, и ответить за свои слова тоже не могут, любят изменять и предавать.
Защищают и любят только свою ж0пу.
дорогая,я сама водолей,ну зачем тебе дева?если ты хочешь отношений то инициатива должна от тебя идти.девы очень часто этого ждут,потому как сами не могут.
По-моему этот парень просто хочет быстро от вас получить желаемое и давит на чувства, мол, сразу скучание, влюбленность, так что тянуть??И сейчас ждет от вас шага навстречу...А вообще, я сейчас встречаюсь с девой, и вижу, что они менее эмоциональные, очень спокойные...мне такие нравятся, т.к. сама я рыбы...
Сообщение было удалено
Неправда.
Среди дев мущщин есть замечательные люди :)
самый конченый ЗЗ - это мужчины девы. Уноси ноги, пока не влипла!!!
да он очень хороший... Мне нравиться как он к жизни относится. Серьезно и взвешенно!
Я начиталась про них.... Вот и думала, что если я буду такая скромная - он оценит!
Сообщение было удалено
Поговорим месяца через 2 вашего с ним общения))))Ага)))ага, хороший)))
Сообщение было удалено
Свою опу защищают все.А про изменять и предавать бред полнейший.Один из самых верных знаков.Может я нетипичная дева,но я за свои слова всегда могу ответить.
Сообщение было удалено
Не стоит сравнивать мужчин и женщин одного знака - это совершенно разыне вещи!
Хотя насчет верности - я б тоже поспорила, они более сколны к верности, чем другие, но такие мозго**бы, что капец.
что же вы так настроены то против Дев!!?
а я не могу отступить, так и не попробовав с ним ....
Если бы у нас отношения были и мы решили что не подходим др. др. ! А то после первого раза- все решить...?
Сообщение было удалено
Я тоже знаю что они верные. А если нет- то это другая их крайность!!!
Сообщение было удалено
Вперед на мины и с песней) Никто ж не отговаривает)
Для начала рекомендую почитать пару топовых веток на вумене про Дев.
Как хороший знаток гороскопов, говорю: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДЕВАМИ!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100
Через это надо пройти, только собственный опыт и все)Девушка так не поймет, что за красивой оберткой скрывается большое Г.
Сообщение было удалено
Так же можно сказать и про стрельцов(бешеные и злые) и про скорпионов(лживые до ужаса) и про раков(конченные пофигисты)...Да и про любой знак.Я допустим кроме Девы,никакой другой знак не люблю.
хватит их критиковать!!! Я спросила как себя надо вести с ними.... А вы про то что знак- плохой!
Хи, у меня тоже подобная ситуация с девой))) тоже познакомилась по интернету(около пару недель назад), встретились, и началась еботня мозгов... хотя нас ничего не связывает.... я логики поступков вообще не улавливаю. говорит одно, делает другое, а думает вообще по ходу дела третье)))Вот жду что вычудит в ближайшее время))) Лично я не воспринимаю его всерьез и вам автор посоветую поступать так же.Поищите еще кого нибудь.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что они Г. Просто с БОЛЬШИНСТВОМ из них очень трудно ужиться. Я лучше знаю. Скорпионы ВСЕГДА говорят правду, стрельцов Вы бесите, поэтому они и кажутся Вам злыми, раки далеко не пофигисты, скорее наоборот.Вы не хрена не знаете про зз.
http://life-scorpio.ru/forum/ там выберите княжество дев.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)))Мой поклонник скорпион,врун конченный,соперница и бывшая подруга стрельцы,злые до ужаса,муж и хорошая подруга раки,их ничего не пронимает,им всё равно)
А с чего вам лучше знать,объясните,пожалуйста?)))Правда интересно)
FireFoxy, дорогая, я не буду вам ничего доказывать. Оставайтесь при своём мнении)) Мне лично до фонаря))Говорю, как есть НА САМОМ ДЕЛЕ и только.
Если вы зайдёте по ссылке,хватит терпения и ума почитать и вдуматься, почему у вас все так себя ведут, может и поймёте о чём я вам здесь толдычу)))
Селена
Спасибо,что я вам дорога)Доказывать я ничего не прошу.Думаю,я понимаю о чём вы...Читать лень:)
Сообщение было удалено
Чето вы совсем неадекватный человек,на всех кидаетесь и всех обзываете неприличными словами.Это лишь говорит о том,что вы являетесь не вполне нормальной и уж тем более ваши слова наверняка произнесены лишь с целью опорочить чью-то честь,при этом эти слова никак не отражают правду,потому что у ва спредвзятое отношение к людям,вы вообще не отгадете себе отчета в том,что пишите,потому что злитесь на те или иные знааки зодиака и считаете,что такие качества присущи и всем другим представителям этих знаков....СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО: НЕ ВСЕМ ПРИСУЩИ ТАКИЕ КАЧЕСТВА.Все зависит от воспитания,которое есть у каждого человека,но на своем уровне: у кого-то он плохое,у кого-то хорошее,и это не зависит от знака зодиака,так что хватит тут поливать друг друга грязью.СТАРАЙТЕСЬ АДЕКВАТНО ОБСУЖДАТЬ ТЕМУ РАЗДЕЛА ,а не кричать что-то гадкое про тот или иной знак зодиака,потому что это глупо и невежественно и это говорит о том,что вы невоспитаны и несдержаны.
Сообщение было удалено
ленивыми обычно бывают те,кто ничего не добивается и просто языком треплет,болтая всякую чушь налево и направо.Так что вообще лучше молчите,а не оскорбляйте пользователей.
И вообще тема называется:
"КАК ВЕСТИ СЕБЯ С МУЖЧИНОЙ ДЕВОЙ?"
или вы все слепые?
FireFoxy,и вообще если вас не устраивает ваш поклонник,так скажите ему,чтобы отстал от вас,а то зачем за вами таскаться парню,который вас не достоин и преследует как маньяк.Просто скажите ему прямо в лицо,что он вам не нравится и что он вам не нужен.Он ОТ ВАС ОТСТАНЕТ.Ну а если он вам нужен все-таки,то научитесь его уважать и терпеть его выходки.
Сообщение было удалено
Нормальные адекватные собеседники есть???
Хотелось бы с мужчиной Девой на эту тему побеседовать.... Изнутри все познать...
Сообщение было удалено
бежать от него!
ВОСЬМОЙ ЗНАК ОТ ВАШЕГО (для Водолеев - Дева)
Старайтесь как можно реже встречаться с такими людьми! Если у вас много знакомых-представителей этого знака √ вы можете страдать головными болями, бессонницей, быстрой утомляемостью. Такие люди могут забирать вашу энергию, портить вам настроение[\quote].
Сообщение было удалено
Это тооочно. Только какие тогда отношения, если реже встречаться? В принципе, в моем случае, куда уж реже..
Сообщение было удалено
когда почувствуете прилив энергии и соскучитесь по головной боли, устройте встречу с ним)))
самые "неподходящие" для женщин любого знака считаются мужчины РЫБЫ и ДЕВЫ
Сообщение было удалено
автор, а сволько вам лет?
это только ваши фантазии...
а его бред "сразу же позвонил, сказал что скучает....
...сообщил, что мы не подходим." полный неадекват.
Сообщение было удалено
Мне семью надо создавать, а не встречи с этим "чудом" устраивать. Может посоветуете, раз уж такая тема, как бы по эффектнее его кинуть))) А то я уже всю голову сломала, их же ведь ничем не пробьешь, а если и пробьешь, то никогда не узнаешь)))
Интересный вопрос.... По эффектнее кинуть...? :))))))))
я уже сама задумалась над этим вопросом... Скажу как придумаю :)))))
Сообщение было удалено
Ок)))) Главное, чтобы он не задумал по эффектнее кинуть меня)))
Сообщение было удалено
Я кстати минуту назад уже это сделала!!!
Вот что я ему отправила...-
Я тут подумалаДа у меня давно такая мысль появилась. Знаешь с твоим подходом к жизни, будешь ты старость встречать в одиночественикому не нужный. И стакан с водой некому будет подать! А воспоминания будут- серые и однообразные Так как с такими тараканами в голове, эгоизмом и самовлюбленностью ты ничего не добьешься в плане чувств. Живешь рассудком, который не нужен в этом деле! Да и больше бы уверенности тебе в себе- тогда бы не бежал в кусты при первых же трудностях Это я все не для того чтобы обидеть, а что бы ты задумался. На будущее. И не делал спешные умозаключения! Я для себя тоже кое-что поняла и впредь буду иначе делать. А ты живи как хочешь, только лет через 20 поймешь, что многого в этой жизни не понял и не узнал Что не все так сделал.. А вернуть жизнь будет уже нельзя! Удачи тебе конечно, только на одну ее наедятся не стоит
Все. Ветку можно закрыть, т.к. ФИНАЛ истории настал. Всем спасибо. Всем- удачи. Но не сомневайтесь- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
мда... не думала, что водолейки такие примитивные бывают... не понравилась парню на первом свидании, а она ему за это - ты в старости сдохнешь в одиночестве....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что прикажешь делать? Бегать за таким СУХАРЕМ ?!!!
Сообщение было удалено
Водолейка, какая разница кто мужчина по гороскопу? Для любого знака вывод из вашего описания такой: не зацепили вы его (как он сам и сказал). зачем ждать его милости на еще одну встречу? думаете в следующий раз поведете себя по другому и он сразу влюбится? вряд ли. это как в фильме "о чем говорят мужчины", когда герой говорит: "подождите, сейчас я переоденусь и сыграю вам на рояле". не нужно унижаться и выпрашивать еще один шанс. цените и любите себя. сейчас, если он согласится, то это только с мыслью "ну так и быть, по@бу, раз девушка так просит". извините конечно за грубость речи.
всем кто говорит плохо про мужчин-дев: мой бывший дева, гармоничнее отношений у меня не было ни с одним мужчиной: любящий, заботливый, нежный, внимательный. и брат мой дева, тоже свою жену на руках носит. не знаю с чем это связано, со знаком зодиака или может с тем, что в свое время им нехватало материнской любви, и нежности и женской заботы
ой, извини, Водолейка, не прочитала что ты уже разрешила эту ситуацию для себя. хоть мне и не очень нравится твое "прощальное" письмо, но поступила ты верно: отпустила его. и жизнь действительно, прекрасна! удачи и тебе!
Сообщение было удалено
Могу добавить только, что он ответил на мое письмо_
возможно так и будет, только я и хочу жить на полную, и время терять не хочу, ни твоё ни моё.