Вообщем краткая история: познакомилась с мужчиной-девой месяц назад.Все достаточно быстро закрутилось.Потом был секс.А потом... может я конечно придираюсь,но...договорились встретиться (инициатором был он), в назначенный день у него какие-то дела.Потом я психанула - 2 раза говорила,что не могу встретиться.Сейчас он пишет,но как-то холодно.Сегодня вообще ни разу не позвонил/не написал, встретиться больше не предлагает! Я с ума схожу... Подскажите, что делать? Возможно у кого-нибудь был опыт общения с мужчинами-девами?
Бегите!!! И без оглядки от этого кренделя. Это только начало! У меня похожая ситуация была. Ничего не выйдет, самый большой процент остановок отношений именно с мужчинами девами. Если и дальше будете терпеть, он сведет вас с ума!
Да, что есть то есть.
Мужчины девы - пид^самый уродский знак.
Ссыкуны, предатели, за слова не отвечают, себе на уме.
ага,за слова не отвечают, могут психануть, иногда истеричны. Нежные в постели, веселые. Ты ему не звони, но не сиди тупо, а живи и ищи. А он как запасной аэродром сойдет. А вообще предложи сама встретиться. Будь инициатором, если тебе нужны отношения. Они ведомы.
Они очень любят милых, хозяйственных девушек. Если в голове у Вас пусто и думаете только о дискотеках а не о доме - это не для Вас. Вы хорошо учились? С Вами есть о чем поговорить? Кто Вы по гороскопу. Я живу седьмой лет с Девом, сама Дева и не жалуюсь.))
Сами они не знают кто им нужен.
Девочки, сегодня не выдержала,написала смс.Он предложил встретиться,я согласилась... а в ответ тишина.Вот сейчас сижу как на иголках и не знаю,что и думать.Позвонит/не позвонит =/ МАНДРАААААЖ!
Такая же,я не думаю о дискотеках,я домашняя,вроде бы даже в голове что-то присутствует...и я тоже дева =)))
лет ему сколько?
какого числа родился - в августе или сентябре?(какой декаде?)
он состоит уже в отношениях или свободен?
Он ближе к весам...
Нет, не в отношениях... по поводу меня планов не знаю )
Девы любят пропасть, чтобы все обдумать в спокойной обстановке,не доставай его, сам нарисуется. У меня ОГРОМНЫЙ ОПЫТ!!!!!! я СТРАДАЛА,УМИРАЛА,ЧУТЬ РУКИ НА СЕБЯ НЕ НАЛОЖИЛА- знали др.друга давно(они любят долго приглядываться к понравившейся девушке
). Встречались пол года, а потом у него проблемы на работе начались и он пропал. Не звонил, трубку не брал. Нет его и В С Е !Я потом страдала 2 года. Теперь он появился и сделал предложение. А я разлюбила. Вот так. У меня другой гемор- Овен!!!
Слава Богу, что на звонки отвечает и при чём с радостью, приглашает встретиться... только я не понимаю, почему САМ не может позвонить/написать? Неужели так трудно???
Овны да... тоже любят поиздеваться... был у меня один овен... 1,5 года ходили за ручку в кино, кафе, не делал никаких намёков на отношения, зато ревновал страшно.. потом пропал на месяц... а потом контакте появились его свадебные фото... я была в шоке ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девы *****, самовлюбленные эгоисты. Не отвечают за свои слова. Могут пропасть без объяснений. Унизить - бросить трубку, отключить телефон, не перезванивать не отвечать на звонки и смс итд итп, бегите от него теряя тапки, если не хотите в дурдом попасть!