И В ГОД БЫКА РОДИВШИЙСЯ какая она?
ПО МОЕМУ СУПЕР?
едрить... и где у женщины скорпион? а овен у женщины в каком месте????
тарабарщина какая-то
2,3,4 Если не знаете про астрологию так нех лесть имбицилы ***!!!
5 автор, наверное и девушка вам под стать?
СУПЕР, ДИАЛОГ ПОЛУЧИЛСЯ!
Спасибо, тоже так считаю ))))
Должна быть ну очень упертая.. А как Вы положение Луны-то определили ? Неужто знаете точное время ее рождения ?
Сообщение было удалено
Да знаю в интернете полно программ
6 Гость не умничай голубнячок
у меня луна в скорпионе скрытная очень, даже сама не хочу так получается, обращаю внимание на самые мелочи всё помню и хорошее и плохое, но опять же ничего не показываю, общительна только с людьми, которых давно знаю, вижу человека насквозь, но отношусь скептически ко многим вещам
Венера в Овне делает женщину притягательной для противоположного пола. Для Тельца, Луна в Скорпе (или наоборот , для Скорпа)означает возможность управлять всем зодиаком, дает силу. Хотя для Луны Скорпион это не лучшее положение...
Сильная девушка
у меня тож так луна в скорпионе и венера в овне,ток по знаку зодиака близнецы,но не факт,скорпиониха делает нас скрытными...долго помним обеды,и настроение какое мрачным бывает...чаще плохое замечаем...а венера вовне делает нас притягательными,импульсивными..!!даже очень)))кстати венера в овне придает оптимизма))мрачные перепады скорпиона всегда сменяются большим приливом оптимизма!!!)))
А я козерог с луной в скорпионе. Очень эмоциональная, сила собственных чувств иногда меня саму пугает. В любви очень сильно привязываюсь к человеку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прошу не оскорблять !!! Где надо, там овен....:)