Гость
Статьи
ЖЕНЩИНА ТЕЛЕЦ С ЛУНОЙ …

ЖЕНЩИНА ТЕЛЕЦ С ЛУНОЙ в СКОРПИОНЕ и ВЕНЕРОЙ В ОВНЕ?

И В ГОД БЫКА РОДИВШИЙСЯ какая она?
ПО МОЕМУ СУПЕР?

ГЛЕБ
17 ответов
Последний — Перейти

http://www.oculus.ru/ephem.php

гость

едрить... и где у женщины скорпион? а овен у женщины в каком месте????

Гость

Гость

тарабарщина какая-то

ГЛЕБ

2,3,4 Если не знаете про астрологию так нех лесть имбицилы ***!!!

Гость

5 автор, наверное и девушка вам под стать?

алла

СУПЕР, ДИАЛОГ ПОЛУЧИЛСЯ!

Гостья с иронией

Спасибо, тоже так считаю ))))

Гость

Должна быть ну очень упертая.. А как Вы положение Луны-то определили ? Неужто знаете точное время ее рождения ?

ГЛЕБ
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю в интернете полно программ

ГЛЕБ

6 Гость не умничай голубнячок

123

у меня луна в скорпионе скрытная очень, даже сама не хочу так получается, обращаю внимание на самые мелочи всё помню и хорошее и плохое, но опять же ничего не показываю, общительна только с людьми, которых давно знаю, вижу человека насквозь, но отношусь скептически ко многим вещам

lali

Венера в Овне делает женщину притягательной для противоположного пола. Для Тельца, Луна в Скорпе (или наоборот , для Скорпа)означает возможность управлять всем зодиаком, дает силу. Хотя для Луны Скорпион это не лучшее положение...

Я

Сильная девушка

Svetyffka

у меня тож так луна в скорпионе и венера в овне,ток по знаку зодиака близнецы,но не факт,скорпиониха делает нас скрытными...долго помним обеды,и настроение какое мрачным бывает...чаще плохое замечаем...а венера вовне делает нас притягательными,импульсивными..!!даже очень)))кстати венера в овне придает оптимизма))мрачные перепады скорпиона всегда сменяются большим приливом оптимизма!!!)))

Ирина

А я козерог с луной в скорпионе. Очень эмоциональная, сила собственных чувств иногда меня саму пугает. В любви очень сильно привязываюсь к человеку

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Прошу не оскорблять !!! Где надо, там овен....:)