Хочу поделиться прикольными наблюдениями из своего опыта ). Столько раз читала на вумене темы - как понять близнеца, хотя еще до конца сама не разобралась, но хочу сказать следующее: -самое приятное …
Я Вас чем-то обидела?:) Ну тогда простите, хотя Близнецы довольно миролюбивые существа и вряд ли обидят, если только... если Вы их сильно задели за живое - тогда да.
Для Елены,были отношения с женатым Б, да и так много женатых наблюдаю, короче свобода общения - телефоны, скайп, аська, подвез , просто поговорили и проч все лажа - секс или был или будет или что-то должно не сложиться, у Б. так бывает чем-то увлечется пропадет, а там глядишь и барышня его уже вспомнить не может, но ничего, они не унывают))Просто реально мужчина может очень любить жену и при этом иногда иметь короткую или длинную связь на стороне. Для них секс это просто секс - общение на другом уровне. Самое действенное - сказать узнаю- в телефоне что-то прочту в твоем или как-то по другому выясниться - сразу развод, только это может удержать человека от желания побаловаться, и то только в данный момент, только жесткость, человек пугается, сразу взвешивает все , и а да нуу это все сколько проблем можно нажить и успокаивается, но навремя. Просто жестко обозначте свою позицию, эти рассказы о желании простого общения - ну наивняк чесслово, общение первая ступень к близости, так что глушите на корню и не стесняйтесь это ваше семья. Я когда девушки, даже както раз подруга моя пыталась так начать общаться с моим парнем, как узнала сразу ей и ему сказала - здоровья много?- могу подпортить, короче удачи и не переживайте вы так
Обожают обидеть или унизить человека лишь бы себя-любимого выгородить и самооценку себе поднять за счёт этого.Будет безжалостно втаптывать вас в грязь если знает что ему за что-то сулят п издюлей,чтобы всю вину свалить на вас или на кого угодно лишь бы не они виноватыми были и лишь бы не их признали какашко й.
Врут постоянно всегда и во всём. Любить не умеют.Эгоистичны до беспредела. Бабники.Неблагодарные люди Близнецы в общем и целом,быстро забывают что для них было сделано что-то хорошее, а вот зато го вно будут долго и энергично обмусоливать,смакуя при этом(близнецы очень любят сплетни и слухи,готовы вариться в этом ежедневно). Не так с вашими?
Ужс, мне уже страшного, что я тут начиталась. Скажите, им можно верить? Если сегодня говорит одно, не может быть, что завтра все изменится? И тут еще оказалось, что почти год за мной наблюдал со стороны, а недавно признался. Это так нетипично для них, что я теряюсь. Такое вообще может быть? )
P.S. вполне взрослый, переживший уже один брак.
Сообщение было удалено
Вот это хороший знак. Мужикам Близнецам подавай именно сынулю и мамулю с ежовыми рукавицами.
просто *** какой-то. Читаю это все и вижу себя, своего близнеца и наши отношения-один сплошной вынос мозгов! Сама скорпион. В близнецах никогда не будешь уверена,они как ежики-к ним не подобраться, к себе в душу никого не пустят, чувства даже если они и есть-будут прятать глубоко внутри, постоянно заставляя вас сомневаться, ревновать, психовать. Может пропасть на неделю, а потом как ни в чем не бывало появится и сказать, что был ооочень сильно занят и ему было не да вас. И ты не можешь его не понять, потому ты просто НЕ МОЖЕШЬ его не понимать, потому что ты ОБЯЗАНА всегда и во всем его понимать !!! сегодня он -любвеобильный, заботливый и самый лучший для тебя мужчина, а завтра ты его достаешь, грузишь и тебе вообще лучше исчезнуть из его поля зрения. Вообщем девушки-скорпионы, берегите нервы, избегайте мужчин-близнецов. Нам нужны более чувственные и теплые натуры...
У меня не большой опыт общения с Близнецами,около полугода.
Но многое из написанного уже прочувствовала в той или иной мере.
Я сама-Скорпион. Если нам их понять,то всё просто супер.Проблема в том,что хочется,чтобы понимали нас. А с этим сложнее.
Переменчив, как ветер, как ветер обманчив,
Знак воров, знак пиратов, бродяг и каманчей.
Знак поэтов - влюбленных в свой дар роковой.
Знак несущий в себе - то отлив, то прибой.
Близнецы - как умны, как тонки. двутональны. Бисексуальны. Интеллектуальны.
Так легко потерять, так легко всё найти.
Всё простить и понять, но уйти с пол-пути.
Никогда до конца Близнецу не дойти. Не догнать! Не помочь! Не поднять!
Не спасти! Уж такая судьба! Уж такая печаль!
Им любовь не важна, и других им не жаль.
"Их Высочество Флирт" - их по жизни ведет.
Он им руки целует и из губ воду пьет.
Григ, ШумАн, Оффенбах, Вагнер или Гоген.
Страстный ветер измен, жуткий ветер измен.
Им подвластны все музы, науки и пушки.
Блез Паскаль и Андропов, блистательный Пушкин.
В них тревога о доме - почти не слышна.
Им в душе напевает своё тишина. Вот такие они Близнецы.
Если строго судить - хитрецы, Если дальше глядеть - молодцы.
Если взять и понять - не вина, а беда. Это Воздух - текущий от нас в никуда.
Жесть ). Вот и пусть текут в никуда, просто бесчувственные люди, короче. Люблю глубоко чувственных людей.
Сообщение было удалено
+5 у меня точно так же!!!!
52. Марина. Я тоже любовница Б. и с вами полностью согласна...
Все равно все зависит от воспитания. Мой близнец воспитан в крепкой семье, для него верность на первом месте
До последнего буду в него верить, не смотря на все,что пишут об этих знаках)
Сообщение было удалено
не первый раз встречаю сравнение близа со скорпом. Я - девушка скорп, мой МЧ - близ. Поверьте мне на слово- мне до него в плане злопамятности, мести и получения удовольствий (не понимаю почему вы считаете что мы от этого удовольствие получаем))) честно))) от придавания мне боли - ооооооочень далеко. насколько уж мы скорпы обидчивые - мне до этой казявки - ооооооооочень далеко.. на мелочь надуется раздует из мухи слона. Например, меня бросил в трудную минуту он а вывернул все так что я сама виновата и разыгрывал жертву не на шутку а в серьез. везде.
Сообщение было удалено
+1000000000000000 да ... девчонки мы за 2 года с ним на узников концлагеря похожи((((( но с.ка он меня любит а я его люблю ... это как наваждение ... достанет до колик бегу хоть куда от него ... 3 дня ... неделя и тянет обоих. Да, с ними очень тяжело очень. нам скорпам... он меня параноиком зовет ... а я насквозь все вижу и даже факты ему показываю - и его это бесит - бежит без оглядки.....каждый месяц как придурки уходим друг от друга - все вокруг в шоке((( и не можем уйти((( как рок какой-то(((( то я ему нужна и моя поддержка, то мне(((( и ведь бросит в трудную минуту тебя же обвинит... а потом с.ка вину искупает добрыми делами ... вот же бредятина((((
Сообщение было удалено
да, все так и есть((( при этом будут даже артифакты предъявлять и жаловаться все на вас и начальнику и родителям и друзьям и детям ((( серьезно((( как-то не по-мужски это конечно((( я тоже так делаю к сожалению((( но я типа баба что с меня взять ... а вот когда он так делает у меня уважение резко падает(((( их 2 если честно ... один жестокий и вот эти качества присущи ему. а вот второй - поверьте забота - высший пилотаж... вынесет мне мозг до того что у меня руки трястись по утрам начали ... а потому с.ка сделает все(((( очень сложно понять ... 2 года подход искала - его нет... они не постоянны и анализу не поддаются... не последовательны к действиям ... с ними рядом машина может жить бездушная(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.