Хочу поделиться прикольными наблюдениями из своего опыта ). Столько раз читала на вумене темы - как понять близнеца, хотя еще до конца сама не разобралась, но хочу сказать следующее: -самое приятное в этом знаке то, что с ними легко, если их правильно понять ). Они не загружают вас, не капают на мозги, не давят и не злобствуют. - можете не переживать, что вы сказали им сегодня что то не то - завтра они об этом забудут ). - если сегодня они были с вами холодны и мимолетны - забейте на это и займитесь любимыми делами - завтра они опять будут нежными и любящими )). - вы можете пообещать им прийти завтра на свидание и спокойно не прийти, заглянув по пути в магазинчик одежды и съев пиццу - они настолько милы, что простят )). - с ними вы можете не париться, какой вам быть завтра - будьте какой хотите, и делайте, что душа пожелает - все равно все будет в ажуре )). - если вы не будете загружать их, ныть, цепляться и капать на мозги - ваши отношения продлятся очень долго и будут становится только прочнее. - если Близнец внезапно исчез из поля зрения, или даже решил уйти - поцелуйте на прощанье, снабдите пирогом и заботливо откройте дверь - при таком отношении, он неприменно вернется к вам, и все станет еще лучше ))). Вот так.. Разве легкость в общении - не заслуга? )
Согласна полностью! Только такое же самое поведение вы можете получить и от них. А это иногда не всем нравится. :))
Крыса, а вы не близнец случайно? Что-то подозрительно вы мне нравитесь :) Прямо себя узнаю в ваших постах :)
По теме - правильно.
Сообщение было удалено
Близнец, он самый :)
Тогда все понятно :)
Ну, примите тогда наше вам с наилучшими пожеланиями счастья и благополучия!
Вот я Близнец, но не все так просто, как вы пишите. Злости во мне много, , обиды не прощаю (ну прям, как Скорпион какой нибудь). У меня знакомый мужик Близнец - тоже злой, скандалит часто, начальство его не любит. Где Близнецы - там ссоры ВСЕГЛА!
5, странно, почему я ни с кем не ссорюсь-то.=) Фигня такачя этот гороскоп, ну могу.=)
Сорры? Вовсе нет, главное не злить...А то в плане мести близнецам нет равных)))Вы даже не успеете опомниться как вас растопчет близнец)))и забудет через 5 минут об этом!
близнецов девочек не знаю,а вот мальчиков неплохо:очень много хочут,необязательные и до одури безответственные.если же с образованием и воспитанием не свезло,тогда ваще жесть-злобные,завистливые,эмоционально неуровновешенные,с совершенно завышенными требованиями к людям и к миру.и лёгкость у подобных только одна-на всех положил и поскакал развлекацО)))
Я близнецы)))У меня очень много друзей близнецов и мальчиков и девочек. И все мы очень разные. Так что не заморачивайтесь вы на гороскопах!
Гость, 5 - так в этом и двойственность их, и противоречивость натуры )). Да, многие Близнецы любят склоки, а могут даже и спровоцировать, а потом со стороны понаблюдать ). Просто имела ввиду сейчас их плюсы, и как с ними хорошо поладить и понять ).
Гость 9 - и такое часто бывает, да ).
Их не надо понимать и заморачиваться, их надо любить такими какие они есть!! устраивает, так вперед и с песней,а нет то извини))поверь они найдут поклонников море и не расстроятся особо, если потеряют одного)))
я заметила женщины близнецы все такие милые позитивные, но мужчины полный набор отрицательных качеств и злопамятливые они и скандалисты
"можете не переживать, что вы сказали им сегодня что то не то - завтра они об этом забудут )."
единственный неверный пункт!!! запоминаю все и надолго!!!!!!
у меня с близнецами ассоциируется только одно слово - г-внистые, лучше порой не трогать, сами не знают чего хотят от жизни, вечно их кобасит
Ой, автор, спасибо вам большое!!
Я как раз учусь понимать одного близнеца...:-)
А напишите, как очаровать мужчину близнеца! Пожалуйста!!
а никак...
с ними либо это "есть", либо "нет"... как и с любыми другими людьми..
пустите все на самотек
Мой МЧ - близнец. Добивался отношений со мной! Ему они были нужны больше чем мне. Я ему наоборот доказывала, что я слишком верная, а он ветренный. Изменился кардинально. Всех любовниц свел на нет. Был идеальным во всех отношениях. Ни разу не поссорились: добрый, щедрый, внимательный, заботливый. Мы свадьбу планировали. Он копить деньги начал. Завели домашних любимцев. Обустроили жилище. Вчера пришел и сказал: хочу вернуться к прошлой жизни - трахаться со всеми, материться и бухать.
Вот вам и близнец. Сижу в шоке, даже заплакать не могу - состояние как обухом по голове.
Мой близнец-познакомились,когда я была в командировке 3-Х месячной в Москве -носил на руках,признавался в любви-каждый день свидания,миллион смс,уговаривал переехать в Москву,говорил тааааакие слова,как итог-в один день вернулся к бывшей девушке и меня xuями покрыл.
Я уже боюсь...
зареклась общатся с М близщнецами напроч. хватило 2-х. Сначала милейшие создания, очаровательные, так легко обо всем общатся. а потом начинается. Безответственные обсолютно, могут договорится о встрече и на нее забить - не испытывая никаких угрызений, с часами недружат -прийти на 1.5 часа позже - милое дело. флиртуют со всем что движется, заводят кучу мимолетных поклонниц, чем доводят до белого коления, и так все это поворачивают что если чтото сказать в упрёк будешь выглядеть истеричкой и ревнивой дурой. ведь ни с кем не спит из них и даже не целуется, пока те поклонницы вздыхают - находится еще пара новых. Кароче очень похоже на бабское поведение, ну .f.fv то ладно еще так себя вести. а когда мужики - фук мерзость. когда слышу что кто-то близнец перестаю ваще разговаривать чтобы не попасца опять
21 - вообще написано верно ). Мужчины-близы часто такие, да. Если девы дают надежду а потом отбирают обратно, то Близы ее вообще не дают, так держут человека как ослика на морковке )). Поэтому их знаки внимания в принципе еще ничего не значат. Насколько общалась с мужчинами-Близами, и правда на первом месте работа и секс. Чувства загоняют далеко внутрь и боятся их.
Я думаю, кто то же выходит замуж за близнецов и ничего. Надо у них спросить. Не может быть чтобы близы всегда и всех бросали в конце концов )).
23, меня спросите!!!!! я замужем за близом 16 лет! о как! и скажу что сейчас люблю намного больше чем раньше, но почти все описанное выше - правда. и он любит и постоянен, но вот сейчас как раз такая фигня и вылезла насчет флирта, никогда не ожидала от него, а тут раз и довольно тесное общение с молодой телкой, говорит по делу и так заодно лестно внимание, а от нее оно полным ходом перло, я в шоке, в подозрениях,ревности, в общем весь набор(((((,говорит что обрубил все общение, хочется верить. читаю лит-ру всякую,советуют не грузиться, типа флирт им необходим, но от этого не легче.когда напрягаю его истериками по этому поводу , то он злится очень,говорит это мое больное воображение. может и так.... я очень гружусь и накручиваю всегда. но то что любит и дорожит мною,я уверена,надо как то успокоиться мне. БЛИЗНЕЦЫ! посоветуйте,как быть?!
Сообщение было удалено
ЛЮБИТЕ И ДОКАЗЫВАЙТЕ ВНИМАНИЕМ,ЗАБОТОЙ,ПРИКОСНОВЕНИЯМИ)
Ольга, вы такая фантазерша)) примерно в правильно направлении начали думать, а потом сбились не туда))
25,спасибо,я стараюсь,но я как на качелях сейчас: то кажется,что все это фигня,мы вместе 16 лет и все хорошо и дети,и быт,и отношения между нами,и секс,и в юморе мы на одной волне, и тогда думаю что,ну подумаешь пообщался,потешил самолюбие,я и сама в инете,бывает общаюсь приятно ( в хорошем смысле!))),а иногда прямо такая паника и думаю...а вдруг самое плохое было и продолжается,но он дома всегда да и то общение большей частью было по телефону ну и подвез ее несколько раз....но для нас это впервые,поэтому так горько,больно и страшно мне...
Елена,скажите,а на протяжении 16 лет, Ваш Близнец пытался уйти и потом вернуться? Вот мой третий раз ушел,незнаю вернется или нет,сказал свобода ему нужна. Все так грустно и неприятно..
Елена,постарайтесь не очень сильно обращать на это внимание. У них натура такая. Они без флирта и подруг жить не могут. Хотя,мне самой это совсем не нравится..
Ксюша! нет никогда никуда не пытался уйти! и речи не было! у нас очень близкие и теплые отношения,он до сих пор мимо меня проходя то за попу,то за еще что-нибудь ущипнет,и телек смотрим,он просто гладить меня может, в общем такие мелочи,которые очень важны через 16 лет брака. может поэтому для меня это (дай Бог безобидное)общение как гром среди ясного неба!
Елена, мне кажется, Ксюша правильно говорит )),вы должны не цепляться в него от страха, а наоборот даже может быть чуть чуть отдалиться ). Шоппингом займитесь, прическу новую сделайте )), ну или для себя что то новое и интересное. Либо Близнец тоже заинтересуется, либо просто глоток свободы не помешает ему ). Судя по всему у вас замечательные отношения и я этому искренне рада )).
Елена, мне кажется, Ксюша правильно говорит )),вы должны не цепляться в него от страха, а наоборот даже может быть чуть чуть отдалиться ). Шоппингом займитесь, прическу новую сделайте )), ну или для себя что то новое и интересное. Либо Близнец тоже заинтересуется, либо просто глоток свободы не помешает ему ). Судя по всему у вас замечательные отношения и я этому искренне рада )).
На днях общалась с Близнецом, прикол такой )). Говорил - любовь никому не нужна, жениться не хочу, сбегу как черт от ладана ))). Хочу секса, разврата, и много денег. М ваще меня все достали!!! )))))) Так смешно было )). Захотелось прям по голове погладить и приласкать это дитя малое... ))))
Спасибо, Ольга. я и сама это все понимаю с одной стороны,а с другой, до того мне это было как гром среди ясного неба,что не могу придти в в себя вот уже второй месяц,я правда не думала,что ему может быть необходимо такое общение с девушкой,которая проявляет к нему интерес,крнечно я знаю,что он оч общительный,но все его знакомые у меня на виду,он обо всем мне рассказывал,а здесь я была не в курсе...поэтому и сомнения,а сейчас так веду себя,потому что нет доверия теперь на 100%,к сожалению. но терять его теперь,конечно,не собираюсь,вот поэтому и читаю везде и здесь про близнецов,потому как он почти во всем типичный близнец. Знаю,что никакой мужик не захочет идти к истеричной подозрительной бабе,но чувствую,как именно в такую и превращаюсь...самой противно,но реально мир сузился до вот такой может ничего и незначащей для него мелочи.я телец,очень собственница во всем,надо меняться самой.
Сообщение было удалено
Я женщина Близнец, и тоже всегда так говорила, но вот тяну семейную лямку уже много лет, и даже не изменяла ни разу. так что женится Близнец, и никуда не денется, но будет ему скучно с одной женщиной!
Вот вот, он и говорил, что одной ему мало )). Говорит - хочу гарем, и чтобы еще би-ориетацию имели, и время от времени менялись... ))))
А я читала,что близнецы верны тем женщинам,которые для них интересны,как личность. вот мне кажется,что я для моего такой всегда и была,а теперь его напрягает моя зацикленность на этом,вот мне бы было бы где-то даже приятно,если б он так ревновал ,как я,но он совсем не собственник,ему главное чтоб моя жизнь была интересной и насыщенной,тогда я ему еще интересней кажусь. и это хорошо, но как мне быть со своими подозрениями,девочки?! как расслабиться и получать удовольствие от жизни с любимиым и любящем мужчиной,такой срок я замужм,а как с этим справиться не знаю((((( подозреваю,копаю,рыскаю,сопоставляю все факты,в общем ужас!!!!делаю все,что делать не надо! вот такая фигня!
Елена, пересильте себя, вам надо отвлечься. А может быть еще такой вариант попробовать - появляться вместе с ним? Перед ней )). Близнецы же компании любят )). Только по дружески, без всяких намерений злых по отношению к ней. Невзначай так )), можно даже начать вместе общаться ))). Или делом увлекитесь интересным, только не надо копать и мучить себя этими раскопками. Повторите для себя - я лучше всех, у нас идеальная гармония, я для него лучшая, а все остальное - неважно )).
Девочки, а подскажите еще, когда Близнец обижен, кому лучше сделать первый шаг? )) Подождать и забить на все или самой извиниться? )))
Ольга,я думаю лучше подождать. Если Вы ему на самом деле нужны,он сам придет,а пытаться извиниться это бесполезно. Вот у меня сам писал,ничего у нас не получится,а через неделю,я переживаю за тебя и все замечательно,стали жить душа в душу. Подружки от него вроде бы все отстали и после работы ко мне. но надолго его не хватило. Я в его свободе старалась не ограничивать,вместе ездили везде, ужинали при свечах,в его компаниях стали появляться,хотя раньше у него был имидж одинокого мужчины. И вот опять неделю назад,ничего не получится,я устал,не смог поменяться,хочу свободы,я так решил. А что мне делать незнаю и как вещи свои забрать тоже незнаю,видеть пока его не хочу. Очень больно сделал,причем не первый раз..
Ольга, спасибо. но появляться перед ней не выйдет,она не моя знакомая,да и он вообще эту тему и ее не обсуждает,так как уверяет что это я в своей голове все напридумала, там типа было просто приятельское общение с его стороны, а на что она рассчитывала ему типа вообще не важно. он говорит: "ты же видишь,я с тобой, дома всегда, люблю только тебя и закроем эту тему, а то я так больше не могу, меня все это достало! то общение было только по телефону и подвез несколько раз и ВСЕ!" но тогда зачем это скрывать все было и врать? короче вот такой разговор,но я ему про это сейчас и не говорю, так иногда подкалываю (сама не знаю зачем),эта вся каша только у меня в голове,потому что я не уверена что общение их закончилось. я даже и к психологу ходила чтобы успокоиться и даже от безысходности к бабке (она с помощью железной палочки,не помню название, типа получила ответ,что измены никакой не было и только я у него в голове. это все у меня потому что я в нем НИКОГДА не сомневалась, а сейчас вот не могу в себя придти и все тут... но я стараюсь конечно, и делом занимаюсь, и пытаюсь вести сама с собой такие разговоры как Вы мне советуете, иногда помогает, но иногда такое накручу, что просто в истерику впадаю.
Ольга, по моему опыту скажу, что подхожу сейчас чаще всего сама, но не сразу, а через несколько часов,когда успокоится, не считаю что это как то унизительно, так как кому проще, тот и подходит, правда я потом хочу выяснить причину ссоры и расставить все по полочкам, а он не хочет об этом говорить, забыли и все.
Лена, а кто вы по-гороскопу?
В принципе похоже, за некоторыми исключениями:
1) "можете не переживать, что вы сказали им сегодня что то не то - завтра они об этом забудут". Очень распространенное заблуждение :) Вид сделают, что забыли - да. Но запомнят. У Близнецов память очень хорошая и долгая. Если продолжите в том же духе, то в один прекрасный день Близнец вдруг "вспомнит все" и просто вас пошлет или кинет. И вы и будете гадать "за что?" А просто что-то с вашей точки зрения незначительное станет "последней каплей" в его "копилке" обид от вас.
2) "если сегодня они были с вами холодны и мимолетны - забейте на это и займитесь любимыми делами - завтра они опять будут нежными и любящими" Или прикинутся таковыми :) Близнецы вообще, по сути "холодны и мимолетны" и очень малоромантичны в глубине души. Поэтому не обольщайтесь. Часто проявления "любви" всего лишь "театральная постановка", чтобы посмотреть что получится, как среагирует "объект" (любознательные ребята Близнецы) и чтобы покайфовать от самого "представления" (это ж так прикольно!). Если вы хороший "зритель" - да, отношения будут долгими. Если вдруг не найдется более предпочтительная "публика"
43, я телец
Мы, Близнецы - злюки, с нами не шутите. Мы смотрим на мир серьезно, при этом можем улыбаться до ушей. Никто и не поймет, что у нас внутри.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Господа-близняшки, скажите, почему меня Близнец все время мучает? ) В общении всегда начинает о других девушках разговаривать, причем рассказывает всякие откровенности, и не в прошлом времени, а в будущем, и на реакцию смотрит. Я отшучиваюсь и над ним подшучиваю, но в глубине меня это задевает. Когда меня это задевает - ему нравится, вот странно. Прям как Скорп какой нибудь )). Не понимаю. что означает такое отношение ко мне? Я стараюсь не показывать, что меня задевает, и у нас начинается интеллектуально-словесный поединок, т е он еще больше начинает подначивать и даже провоцирует, пока меня не проймет )))).
А когда проймет - успокаивается, и начинает нежные слова говорить... Что это за бред? )
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Ага, а когда Близнецы сами обижают, они этого не замечают конечно.