Как справится.Это как наваждение.Пол года назад расстались...до сих пор больно.Бросил меня как типичный Телец,без лишних разговоров,тихо.Хотя,мы оба инициировали разрыв.Я прекрасно понимаю,что ему плохо было.Наслышана.Но что делать сейчас???Очень хочется вернуться.
Предложи ему встретиться погулять. Мы с моим так и сошлись обратно - я позвала погулять просто так, встретились, ну и понеслааась
Сообщение было удалено
Спасибо.Я попробую.
а бабы новой там случайно нет? а то не успел отряхнуться а уже с другой. надеюсь у автора все не так печально
я ради вас растолкала своего тельца и спросила как вернуть тельца))) он сначала долго на меня смотрел,потом увидел ноут и мозг включил... вобщем сказал что скорее всего никак,типа мы что решили то решили,и назад не смотрим,прошлое оно прошлое. но я думаю что попытаться все же стоит,вы ничего не потеряете,нет так нет. хотя гордость и все такое мешает конечно...
какая глупая тема... Вы хотя бы зайдите на "Тельцы- какие они" или "Как понять внутренний мир Тельца" и посмотрите комменты бывших Тельцов- лично я убедилась, что это за люди бесстыдные. К старости они могут и гулять, но самое страшное, что и в сейной жизни они Вам устроят "праздник" с пылесосом и кухней, где Вы по определению будете не самой лучшей.
СЛУШАЙТЕ СЕБЯ!!! ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ПОПРОБЫВАТЬ , ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОСЛЕДУЮЩУЮ СОЖАЛЕТЬ ОБ УПУЩЕННОМ ! МЫ КАК ДЕТИ В УМЕЛЫХ РУКАХ МЫ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ!! ГЛАВНОЕ УЧЕСТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ОПЫТ!(НО ЭТО ВАМ Я ГОВОРЮ ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ!!! :-)! )
да не пошел бы..этот телец на фиг! Не хочет и не надо..я считаю нечего переступать через себя и пробовать..конечно обидно) но если он все это так легко смог пережить..или не легко но все же смог и живет своей жизнь..и не считает нужным возвращать прошлое тогда и вам незачем это делать! я думаю вы немного сейчас остыли..а если опять что то начнете предпринимать вам же будет еще больнее..и плохо..если будет не так как вы желаете..иди дальше своей дорогой и не смотрите назад! будет еще на вашем пути новые избранники..может даже лучше! когда теряешь кого то близкого,то обязательно найдется кто то еще лучше..надо только подождать.не у каждого есть терпение..удачи..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.