Что делать люди??? я уже не могу адекватно мыслить! Водолей - серьезных отношений не хочет - сказал об этом прямо...я эти слова поняла и услышала - сердцу как говорится не прикажешь!! но он продолжает звонить....зачем? не пойму я - причем мы разговариваем только о нем, он даже не интересуется - как я вообще, все ли у меня нормально.... только о себе любимом и о своих проблемах.....с одной стороны понимаю - если бы вообще не нравилась не звонил бы, но ведь сказал же четко и ясно - не хочу ерьезных отношений ( и зараза такая зарегестрировался на сайте знакомств - причем это не скрывает). Мальчик вроде бы уже взрослый 26лет - но вот что делать? трубку не брать когда он названивает ? или посмотреть что дальше будет?
А чего вы его выслушиваете если вам не нравится?
Гони его, он тебя недостоин...
господи...ему 26,а вам сколько? 15?
не трубку не брать,а взять и сказать-пошел ты наx!!!! не зони мне больше,я не собираюсь выслушивать твои проблемы,у меня своиx по горло
а вообще,автор, вы че? свинья на веревке? он меня не отпускает...про чувство собственного достоинства слыxали?
штука такая,полезная для отношений
вас используют как дуру,а вы сопли разводите
начните себя уважать,глядишь и водолей ваш тупорылый по-другому запоет
ой...у меня такая же ситуация прям как про меня написано...
а 3 правельно пишет зауважайте себя.....он изменится и отношения к вам изменти-проверено
Сообщение было удалено
Не могу-еле просмеялась!! Умница!! Автор, выучите наизусть сей пост!!
ты ему нравишься,водолей не будет просто так звонить,а еще водолеи любят о себе поговорить любимых.спроси его откровенно,нравишься ли ты ему?
Сообщение было удалено
спрашивала - говорит нравишься, но серьезный отношений не хочет.
И будет названивать, вплоть до появления новой пассии, чего бы не поболтать с приятным человеком? Скука - самая страшная для них вещь ))))
По теме : все наперебой говорят, что с водолеями очень сложно, а я считаю наоборот - они честны как никто - ну нет у него серьезных чувств к Вам - он прямо ТАК И ГОВОРИТ в лоб, очаровательно улыбаясь ))))
Автор, спокойно идите дальше. Не тратьте время.
Не теряй его, он классный друг и возможно любовник. Такие где попало не валяются :) и найти еще одного такого же дело не наживное.
А звонит - нравится общение, что тут может быть непонятного? Зачем люди встречаются? Для получения эмоций, вот и он их получает, ты тоже не отказывайся, получай пока есть возможность.
Мне мой лев тоже искренне нравился и мы с ним по полтора часа в день общались минимум, НО когда запахло серьезным,пришлось расстаться, он до сих пор не понимает как это мое отношение к нему за 1 день изменилось, а оно и не менялось - разговоры и симпатия еще ни о чем не говорят, просто притно с умным привлекательным человеком общаться в принципе.... На счет Вас, автор, смотрите самы, все карты раскрыты, Вас никто за нос не водит, лапшу на уши не вешает, все предельно просто и выбор за Вами.
Мы и в правду говорим правду в лоб,что ни че не светит, понимаю обидно досадно, но все же лучше, чем жить в фантазиях.Соглашусь полностью с ВОДОЛЕЙКО!
скажите его число месяц и год рождения) я могу вам подсказать как себя вести чтобы вызвать в нем какие нибудь чувства...
посмотрим его натальную карту..)
23.01.1984
Да ему просто поговорить не с кем, вот и всё. Ты для него как губка: впитываешь, впитываешь..
у меня тоже самое! расставались 1000 раз! подруги уже не верят, когда я им говорю, что мы расстались... проходит полдня, он начинает мне названивать, я ему говорю: "мы расстались, отвяжись от меня, пошёл на х...", ему бесполезно!!! говорит, что любит и т.д., иногда возникает чувство , что он дибил... секс с ним очень нравится, т.к. уже с ним не один год, поэтому привыкла к нему и раскрепощена полностью, но заставить его заниматься сексом раньше было с лёгкостью, а сейчас раз в неделю, тут и возникает к нему вопрос: Можт, у тебя кто-то есть?" Говорит, что нет, просто ему, видите ли, не хочется... Может они все такие "МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ" ??????
У меня вообще отдельная тема..я не понимаю чего он хочет от меня!уже скоро как пол года вместе,но и толком отношениями не назовёшь..он до сих пор не может забыть свою бывшую,постоянно задевает меня её именем...я вижу что ему тяжело,так как жили они вместе 2 года..таак же я понимаю,что я для него запасной вариант,постоянно обижается на меня по пустякам,попрасту мунипулирует мной...пыталась уходить от него кучу раз..не звоню,не пишу,хотя очень тяжело,так как не хватает чего то..но его хватает только на неделю,тут начинает звонить,писать,оправдываться и я снова его прощаю..
девчонки,он окончательно меня запутал..сама понимаю,что толком ничего у нас не выйдет,но что то в упор держит!не могу его отпустить..да и он не даёт мне уйти..подскажите как быть..
Все очень просто. Он не любит вас, но пока никого нет, надо же с кем-то симпатичным время проводить. А вы, автор, время теряете.НЕ подпускать к себе. Быть твердой. Звонит - не бери трубку, у дома стоит - скажи, обходи.
Допечет, скажи извини, я беременна от другого, тот другой женат. Этого водолея как ветром сдует.
Сообщение было удалено
ему нравится, что ты слушаешь его глупости и не осуждаешь (это для него очень важно), он тебя воспринимает как ДРУГА!Водолей: друг=любовь, если ты его ЗАИНТЕРЕСУЕШЬ! Не надо ему поддакивать = проигрышь! попробуй зацепить его интересной темой, но не бытовухой!))
"Кошара" а ты кто по гороскопу?
да, кстати! Я - дева, он - водолей. Вместе седьмой год, действительно, Игорь прав, если водолею случится столкнуться с бытовухой, не задумываясь могут уйти в себя, или в загул, чтобы на стороне найти что-то новое для себя... Такие уж они...
http://hor.passion.ru/goroskop-sovmestimosti/vodolei/vodolei-kakoi-v-brake.htm
тут все написано про водолея. Это самы мерзкие люди на планете, они испльзуют всех и все в своих целях, они любят своей корявой любовью и все. И ничего хорошего ты с ним не увидешь, только сломает тебя, унизит и использует.
И еще, моему водолею было 30 и он еще себя не считал взрослым. Они не женятся до последнего момента, так что предложения можешь от него даже не ждать!
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
господи...ему 26,а вам сколько? 15?
не трубку не брать,а взять и сказать-пошел ты наx!!!! не зони мне больше,я не собираюсь выслушивать твои проблемы,у меня своиx по горло
а вообще,автор, вы че? свинья на веревке? он меня не отпускает...про чувство собственного достоинства слыxали?
штука такая,полезная для отношений
вас используют как дуру,а вы сопли разводите
начните себя уважать,глядишь и водолей ваш тупорылый по-другому запоет
Классный совет, действенный. Я вот своего послала, а он зараза такая не ушёл. Сейчас практически на руках носит, грехи замаливает, к моему сыну относится как к родному. Рассказывает и самое главное поступками показывает, что мы ему нужны. Так что да, послать, по другому они не понимают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.