Расскажите пожалуйста про отношения этих двух огненных знаков. Как ведет себя Овен, когда влюблен в Львицу. Мой Овен очень странный, без ума от похвал в свой адрес, самооценка выше некуда. Непонятно …
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
. Самый лучший в сексе для львицы это мужчина телец. Три мужа было Овна, чуть ли не фригидность во мне развили. И могла я ещё доказывать , что овен лучший в сексе, пока не появились тельцы, открыла себя по-другому, овны в пыль не попадают тельцам. Теперь хочу замуж за тельца. Овнов обхожу стороной.
Было два тельца, и оба в постели на минутку. Вспыхнули и тут же погасли. А ты лежишь и думаешь, что это было??
С моим Овном всё так непонятно, что мозг опухает от мыслей о наших отношениях. Раньше он говорил мне, что всё хорошо, что на все готов, ничего не требовал от меня, и как мне казалось, что любил. Наша общая подруга мне однажды сказала, что, да он тебя любит, по нему видно ... но это всё как в детском саду. Он живет в другом городе, но видимся мы с ним довольно часто. Год назад он звал меня к себе, и я даже чуть не сорвалась уехать к нему. Но потом как- то всё сошло на нет, у меня появились другие поклонники, он был один, за год он не нашёл себе подругу, в отличии от меня. Как- то сказал, что считает, что я предала его начав отношения с другим, но я же не могу ждать его вечно, потому что он никто иной как " тормоз перестройки". Прошло два года, год просто общаемся, видимся, но чувствую, что люблю его всем сердцем, уже даже не завожу новых романов. А он говорит, что мы " просто друзья " теперь ... хотя сам говорит мне такие вещи каких друзья обычно не позволяют себе. Звонил пьяный, говорил, что любит, вспомнил всё о чем мы мечтали, и попросил, чтобы я полюбила его снова ... Куда мне деваться, как разобраться я не знаю :( Прошу помощи у вас милые дамы .
Он обижен просто , ему нужна уверенность , что вы не передумаете , как 1 команда . Тол ко спустя столько времени ,даже трудно сказать ,как может повести себя он . Так как настрой и желания ослабевать могут. И ,если он жаждет отношений с вами , а вы не уверены в нем или что-то останавливает , то прос о дайте понять ,что ничего не будет . Своим общением и встречами делаете больно . Так как овны привыкли идти к победе , к цели ,даже если потребуется время ,но если чувствует ,что не будет выигрыша ,то лучше отпустить ,правда
Овен и Лев - очень сильный и страстный союз, но к сожалению, не долгий. (Овны в большинстве своем, ненадежные и переменчивые люди).
Секс да, обалденный… это то, что стоит испытать))
Но все остальное, очень туго (общение и быт).
В плане надежности и прочих факторов, Льву больше подходит Козерог.
С моим Овном всё так непонятно, что мозг опухает от мыслей о наших отношениях. Раньше он говорил мне, что всё хорошо, что на все готов, ничего не требовал от меня, и как мне казалось, что любил. Наша общая подруга мне однажды сказала, что, да он тебя любит, по нему видно ... но это всё как в детском саду. Он живет в другом городе, но видимся мы с ним довольно часто. Год назад он звал меня к себе, и я даже чуть не сорвалась уехать к нему. Но потом как- то всё сошло на нет, у меня появились другие поклонники, он был один, за год он не нашёл себе подругу, в отличии от меня. Как- то сказал, что считает, что я предала его начав отношения с другим, но я же не могу ждать его вечно, потому что он никто иной как " тормоз перестройки". Прошло два года, год просто общаемся, видимся, но чувствую, что люблю его всем сердцем, уже даже не завожу новых романов. А он говорит, что мы " просто друзья " теперь ... хотя сам говорит мне такие вещи каких друзья обычно не позволяют себе. Звонил пьяный, говорил, что любит, вспомнил всё о чем мы мечтали, и попросил, чтобы я полюбила его снова ... Куда мне деваться, как разобраться я не знаю :( Прошу помощи у вас милые дамы .
Не просите совета у дам - они просто позавидуют и дадут обратный совет. Если любите - просто чётко поставьте вопрос перед своим "бараном" и пусть скажет что и как. Сам овен, с нами баранами играть в женские "угадайки" пустое дело. Тем более Вы дали ему повод не доверять Вам заведя "поклонника", для нас это реально предательство и никак иначе. Поэтому -вилку ему к боку и конкретно свои мысли и пусть скажет свои. Если начнёт мычат - к чёртовой маме его - в таком случае или прибежит на следующий день с цветами или забейте и стройте свою жизнь Удачи.
С мужем 14 лет вместе. Я лев он овен. Овны прут как локомотивы, их нельзя сдерживать как и Львов тоже, убрать контроль и жить на полном доверии. Он был слесарем я секретарем, сейчас он открыл две крупные региональные фирмы, я зам генерального вообще на другом предприятии ,постоянно тягаемся друг с другом, не знаю как в погоне кто кого у нас появился ребенок.
Сам овен, у меня была похожая ситуация, девушка лев, замечательная просто, но тоже вот думала, думала, оценивала, оценивала ..... Предлагал ей буквально всё что есть у меня, причём абсолютно искренне. Секс был замечательный, человек она тоже супер, последний раз предложил ей уже идти на полное сближение где-то года полтора назад, но опять какое-то невнятное. Мне всё это надоело (в смысле неопределённость и тд), перевёл отношения в разряд чисто дружеских, перестал первым писать, никаких смс и смайликов, приглашений и тд. И тут моя львица ожила! А куда пропал, каждый день что-то шлёт по ватсапу, а где МОЙ Андрей? А я уже давно не её, просто выключилось что-то и всё. Хотя иногда где-то жалею, но уже абсолютно без "сердца". Проехал. Точка. Может и ваш баран тоже звал, приглашал, а потом просто поставил точку-и всё. Позволю дать совет - мы, овны довольно прямые люди и если Вы не побоитесь-просто пригласите его на откровенный, без стеснения разговор. Если Вы ему небезразличны, есть вариант, но если он полностью переключился на другую жизнь-тогда уже... В любом случае проясните ситуацию для себя.
Мда... жить с овном - это действительно сложно, американские горки. Согласна с анонимкой - для встреч, романа и секса - супер, ну и если не настроены на что-то серьезное.
Я с овном уже 2 года - каждую неделю порываюсь расстаться)) Но так как пока не готова к замужеству и детям - треплю себе нервы))
Для семьи овен не годится...
Я лев он Овен за 4г я раз 6 уходила я испытала и ужас и страсть в итоге всех убрал из моей жизни теперь довольный что наконец-то затащил в Закс уверенный что я теперь никуда от него не денусь живой
Была с овном 3г, как мужчина для встреч, романа и секса - супер!
Но для семейной жизни - ужас. Тоже о себе высокого мнения, держал дистанцию, тоже никаких серьезных шагов не делал, особо в свою жизнь не вовлекал, но и не отпускал, ревнив, вспыльчивый и импульсивный, сложный характер, у меня была прям зависимость от него, от его настоения, потом стал очень раздражителен.
Меня хватило на 3г, наступила себе на горло и оставила его сама, т.к. в наших отношениях мне казалось что моей заинтересованности было больше, неопределенность и подвешенное состояние надоели, мне было 26, нужно было думать уже о создании семьи. Вышла за Водолея и счастлива.
Что-то ты плохо бибу с* сала мне и поэтому тебе водолей понравился, терпит твои прихоти
Я лев он Овен за 4г я раз 6 уходила я испытала и ужас и страсть в итоге всех убрал из моей жизни теперь довольный что наконец-то затащил в Закс уверенный что я теперь никуда от него не денусь живой
Да ты глупенькая, веришь в тупые гороскопы вместо того чтобы объективно оценить мужчину, вас послушаешь для вас всех знаки мужчин е*нутые
Читаю и удивляюсь, мне кажется, многие женщины просто не знают подход к овну! У меня сын овен, упертые они, но чтоб что-то сделали, надо именно накапать на мозг, но не вызывать агрессию, а иначе сделает назло и получите чудовище, женщина, тем более лев, может быть гибкой и хитрой, если не будете гладить против шерсти, он будет котиком и сам многое отдаст. Это властные мужчины, глупые женщины не смогут таких приручить
P. S. Встречаюсь с овном, мне нравится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Единственный человек, которого я сильно полюбила был Овном. Сейчас его нет. Мы встречались 3 года. Красивый, статный, умный, мужественный, страстный до безумия, хорошо обеспечивал меня во время отношений. Единственный минус он не мог иметь детей, зависимость (употреблял меф), и был нарциссом. Хотя сказал я сильно люблю тебя, но не хочу портить твою жизнь. Хотя могла с ним дойти до конца несмотря ни на что, он не согласился. Сказал продолжаю любить тебя на стороне, кажется мне так удобнее(( До сих пор не могу забыть его. И часто в сексе с другим вспоминаю его, там был огнище на все 100. И единственный, который довел меня до оргазма в постели. С ним познала все прелести страстей.. от его куни вообще могла до космоса дойти. И сказал ты первая, кому я сделал куни)) Зрительный контакт во время секса был по дьяволски, от его взгляда была отключка от реалий, и да такое бывало у меня. Оказывается оргазм совершенно другой процесс, впервые с ним судорожно кончала.) и там был большой член по сравнений с другим. У меня на плече 5 летний брак, я была замужем за Весы, вообще не мужской этот знак. И ушла с доченькой от него. Что за секс, что за отношения было я не понимаю. Только после этого его встретила, оно вообще другая энергетика, чуть не переспали с первой встречи, но с 3 раза случилось!! Хотя я была сдержана в этом плане, но единственный он возбудил во мне такую животную страсть, поняла что могу и быть такой) И доченьку любил, все расходы покрывал. Но судьба так распорядилось, я не вышла за него замуж, часто ссорились, тяжело расстались. Периодически названивал. Через год попал в аварию. Долго плакала, ездила на похороны, и сейчас отпустить его не могла и не собираюсь. Хоть и с другими встречаюсь, его не поменяю ни на кого, была и есть в моем сердце, и будет, пока я жива. Иногда от этой боли думаю лучше ли повеситься, но у меня дочь. Скажу одно, Овен и Лев союз от небес!!! Овен, который познал царскую натуру Львиц, никогда её не забудет. По крайней мере, он так сказал)