Гость
Статьи
Девушки, а на вас …
Обсуждение закрыто

Девушки, а на вас делали приворот?

Есть тут такие, на кого делали приворот мужчины? Знаете ли такие случаи? И какие симптомы этого состояния? Как распознать приворот?

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра

А кто-нибудь может еще про работу с Ольгой Сатко написать? Чем она помогла и в какой срок?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А вы из какого города?

Aleksa
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, где Вы снимали порчу? У меня такая же ситуация.

кирилл

я обращался к девушке из контакта,реальная страница,погадал дистанционно,денег не брала за консультацию,только за гадание.теперь вот думаю,обращаться за ритуалом или нет?есть ли отзывы о ней,я не нашел,но знаю,что она принимает и на дому.https://vk.com/id2526834 .может кто обращался?

Гость

Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве

Света

Смотрела форум и решила что напишу свою историю, может кому понадобится. Конечно мужиков при помощи фей всяких не возвращала, но по другому вопросу обращалась. Были неприятности в жизни некоторый период времени. Знакомая случайно дала контакт женщины. Я к ней обратилась, она мне погадала, назвала причины моих неприятностей, как есть на самом деле и как быть. Так же предложила сделать мне чистку и кое-что еще на удачу. Я подумала, что ничего особо не потеряю. Согласилась. Она все сделала, так как я в другом городе она почтой мне выслала кое-что и сказала что сделать. Платила за все недорого совсем, во всяком случае не столько, сколько другие заламывают. Я все сделала. Через некоторое время пошел результат. Я живу в Питере, на тот момент ну никак не могла найти нормальное недорогое жилье, я не местная, снимаю квартиру. Через недели 3-4 нашла хорошую квартиру, до работы удобно было добираться, в приличном районе, с мебелью, все как по заказу. На работе я была последняя кто туда устроился и вдруг мне дали за дополнительную плату участок сотрудницы, которая ушла в декрет, причем участок не пыльный и оплата норм. Я была счастлива. И эти все приятности пошли после чистки и этого обряда той женщины. Я очень благодарна ей. Удача словно повернулась ко мне лицом.
Если что вот ее почта, насчет номера телефона это надо у нее спрашивать, знаю, что живой прием она не ведет, обычно к ней обращались и обращаются знакомые и их знакомые по рекомендации. Гадает хорошо на себе проверила. Фото потом даже возвращает, если не надо больше ничего, а оно напечатано. Вот el_novozil@mail.ru.

Света

Простите букву забыла el_novozhil@mail.ru

Гость

Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я обращалась, результат отличный!

Валерия

Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гость

Делали, даже тему тут создавала, где меня высмеивали. Скажу так, пока это программа на вас и вы ей не сопротивляетесь, все более менее ровно, просто вас именно тянет к мужчине. Стоит копнуть эту гадость, как и начинается весёлая жизнь, мне это снять чуть жизни не стоило. Но в моем случае приворот сделан был не из хороших побуждений, и делал его достаточно сильный колдун, который меня не очень то любит. В обычной ситуации думаю все легче.

Екатерина

А мне вот очень помог человек по имени Руслан Евсеев.Можно найти в контакте! Я впервые за те пять лет,что к гадалкам обращаюсь,поверила в магию!!!

Валентина

Мне очень помогла.

Евгения

Ольга за приворот не 3000р берет. И сроки пишет 28 дней, у меня растянулось на 2 месяца. На кровь тоже сделала.

Ника
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день! Очень долго с ней работала, толку нет до сих пор вообще, и в то время, как-будто она ничего и не делала вовсе. Причем другой человек мне вообще сказал при просмотре что нет никакого воздействия. Она еще, Ольга Сатко, потом вообще отвечать на сообщения перестает. Насчет ее отзывов на стене, я так понимаю это тупо у людей совпадение. Не более. Ну какой обряд можно делать дистанционно? Бред!

Ника
Евгения

Сообщение было удалено

Ольга Сатко вам делала? Ну результат через 2 месяца?

Ника

С девочкой из Питера одно время общалась, она у Сатко лично была, приворот делала, вообще ноль, никаких сдвигов вообще не было

Ника

Может у кого и сработало, лично я с ней очень долго работала, приезжала к ней из другого города, результата лично у меня нет. Поэтому я склоняюсь, что все положительные результата это самовнушение и совпадение. Это я относительно Ольги Сатко.

Ника

Могу даже свою почту оставить, подробнее написать что и чего мне Ольга Сатко тогда типо делала. Если кому-то интересно или нужно.

Полина

Девочки, не знаю, может кому понадобится, гадала у Елены около месяца назад, мне понравилось, правду сказала, кое что сбылось уже. El_novozhil@mail.ru. Вот почта, она не в Москве живет.

Гость

Насчет Сатко, добавлю. Какие она обряды делает, на кого???? Если она с ее слов только обряды делает, просмотры нет, на картах ничего не смотрит??? Как можно делать обряды не просмотрев ситуацию????? Такая магия только на наивных рассчитана!!! И отзывы, да она сама просит чтобы ей отзыв написали. Настоящему магу вообще по фигу до отзывов. Сама списывалась с ее клиентами, всем она делала дистанционно, ну какая может быть такая работа удаленно??? Люди, да не ведитесь вы на нее!!! На вас деньги зарабатывают и очень не плохие)))

evgenia
Ника

Сообщение было удалено

Ника отправьте мне пожалуйста Dgein-21@rambler.ru

Гость

Кто-нибудь слышал про Александра с Пятницкой? Был у него? Ритуалы заказывал?

Валентина

Мне помогла Ольга.

Валентина

Хочу сказать в защиту Сатко, она меня почистила и на удачу сделала, после чистки я прям чувствовала легкость, настроение было нереальное. У нее 1000 отзывов и все совпадение? Тут пишут либо завистники, либо недоброжелатели. Подумайте сами, если все получилось, то кто будет сидеть в этой ветке? Да она мне на удачу усиляла заговор (при чем бесплатно), все отлично. И кто сейчас работает бесплатно? 3500р.я считаю очень даже не большие деньги. Про нее я слышала, что в приворотах она не сильна. Вот думаю обращаться к ней за приворотом или нет.

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Марина

Совершенно верно) те, кому помогли сидеть и защищать псевдамага не будут))) уже была аналогичная ситуация на другой ветке, пиаркомпания пиарили некую даму днем и ночью, так же защищали ее, а она за несколько месяцев столько народу типо в работу взяла, оплата была где-то 30-60 тысяч. А на самом деле никакая она не ведьма)))) вы представляете???? Кто появлялся недовольных тут же защитники вылезали)))) так оказывается люди даже кредиты брали чтобы ей за работу заплатить и принимала она лично.

Марина

Валентина, а насчет всяких там зависти и недоброжелателей. Вы людей не знаете))) может там и вправду наобещала ваша Сатко, а на выходе пусто. И чего вы теперь обзываете людей, которые на нее понадеялись??? Вы бы не расстоились, оказавшись на их месте??? Хотя знаете, я думаю что вы не клиентка, а сама Ольга или ее напарники. Раз так оперативно отреагировали на плохой отзыв)))) и правильно девушка сделала, что отписалась, что у нее не получилось, чтобы люди видели и понимали сразу, что надежд больших возлагать на такого мага, как она. Тем более написали что ходили к настоящему и он сказал что никакого магического воздействия нет.

Марина

Не стоит возлагать на таких магов больших надежд, слово пропустила

Марина

И у настоящих кстати о птичках нет фиксированной цены. Типо сколько оставишь и все.

Марина

Валь, вы уж не обижайтесь, но своими словами защиты вы только под сомнение все поставили.

Валентина

Группа быстрого реагирования Сатко, которая ищет отзывы по поводу ее приворотов)))) Вы смотрю все знаете, кому сколько денег нужно оставлять и нужны ли отзывы магу)) И что этот маг, сделал вам приворот? Помогло? За сколько оставишь? Опять же в ее защиту, по поводу отзывов, за столько лет работы негативных отзывов мало, наверное это о чем-то говорит? Но все же они есть.. вот и думаю рисковать с приворотом или нет. Если вам помог маг, то за какие сроки и сумму?

Валентина

"Совершенно верно) те, кому помогли сидеть и защищать псевдамага не будут))) уже была аналогичная ситуация на другой ветке, пиаркомпания пиарили некую даму днем и ночью, так же защищали ее, а она за несколько месяцев столько народу типо в работу взяла, оплата была где-то 30-60 тысяч. А на самом деле никакая она не ведьма)))) вы представляете???? Кто появлялся недовольных тут же защитники вылезали)))) так оказывается люди даже кредиты брали чтобы ей за работу заплатить и принимала она лично."
Упустила это сообщение. Так я не защищаю, на удачу со второго раза получилось. За приворот она хочет 7000-8000, для меня это не маленькие деньги.

Валентина

Просто на нее всех собак спустили, я общалась с теми кто пишет ей на стене(еще перед чисткой и заговором), это что все отзывы она сама себе понаписала?

Марина

Валентина, я смотрю вы так прям защищаете, сидите на форумах. Насколько мне известно, те, кому помогли уже не сидят, а если где свою почту оставили, так молчат либо отписываться что им это не интересно.
Отзывы, отзывы. Ну что вы так накинулись, девочка написала, что ей не помогли, что вы на нее накинулись и оскорблениями и защитой вашей этой Сатко???? Почему человек, которому не помогли и кинули должен молчать???? Вот ваша Сатко и берет видать мало, срок выходит, человек забивает на нее и все. Отзывы и что????? Да почти все странице с которых писали эти отзывы удаляются через некоторое время. Кстати те страницы, с которых были написаны отзывы, у друзей в друзьях у многих так же Сатко либо рекламщики, у которых в друзьях тысячи людей. Что-то подозрительно. Да сидит ваша Сатко со своими друзьями и клепает левые страницы в контакте))))
Валь, ну на заборе тоже три буквы написано....))))) ну что вы вылезли и людям голову морочите, а заступаясь за нее только ставите под сомнения ее возможности, ну реально, настоящему магу по фигу, что там о нем где-то пишут. И группа поддержки его не защищает.

Марина
Валентина

Сообщение было удалено

Как вам вообще не стыдно, то??? Человека обнадежили зря, результата нет, а вы теперь с пеной у рта защищаете эту вашу Сатко!!!!
Что вы там писали помогла она с удачей, а типо в приворотах она не сильна. Тогда зачем она их предлагает???? Зачем??? Делала бы всем как вам на удачу и недовольных бы не было)))) какие проблемы??? Просто привороты, отвороты это самая выгодная сфера в магии, наверно 95% обращений по этой теме. На ней обогатиться ничего не стоит. Вот и ваша спасительница Сатко видать не теряет шанс получить лишние 7-8 тысяч, или сколько она там вам за приворот сказала?

Марина
Валентина

Сообщение было удалено

Непорядочная вы женщина, Валентина, сидите тут и защищаете не пойми кого, причем в субботу в пять утра где-то)))) ох, как прям с раннего утра Вот сами бы оказались бы на месте этой девочки, которой Сатко наобещала и не выполнила, по другому бы пели!!!

Марина

7-8 тысяч. А если не сработает, она хоть деньги хотя бы часть вернет??? Потому что то чем она работает, свечи, и другие принадлежности 7 тысяч точно не стоят!!! Деньги наперед называется. Ну я бы сказала не прям уж большие, но и на дороге особо тоже не валяются.

Марина
Валентина

Сообщение было удалено

Валь, вот только без обид, ваша эта удача, это просто совпадение и самовнушение, мое мнение. Вы сделайте приворот у нее, это вещь серьезнее и сложнее, а потом защищайте. Я думаю 7 тысяч это не те деньги за которые многие бы думали возвращать мужчину или нет. Вон по 50 тясяч отдают. И даже больше.

Марина

Да и некоторые привороты бывают совпадение, что привороженный яко бы вернулся. Отношения у людей же разные, кто-то жил вместе, встречался, разошелся, а кто-то вообще на уровне здрасти-до свидания. Тут совсем разная работа и разные ситуации.

consuelo
Екатерина

Сообщение было удалено

И за какой срок помог?

consuelo
Екатерина

Сообщение было удалено

Кати и как скоро поступил результат?

Дарья

Так Сатко за свою репутацию печется, просит чтобы отзывы ей писали, бизнес это у нее и не более. Причем очень прибыльный. Вы у нее спросите, она хотя зарегистрировала ИП свое!!!

Дарья

Я даже слышала что она хамила клиентам и не одному. Когда с нее результат спрашивали.

Дарья

Что типо что ты так грезишь о результате, может тебе это вовсе и не надо. А зачем тогда взялась? Зачем Сатко берется за работу, если не знает получится или нет? Лучше сразу отказать, так и репутация целее будет. Да и я про нее рассказывала людям, которые многих шарлатанов повидали, проверяли уже десятки таких магов, ну которые уже разбираются, сразу сказали что Сатко шарлатанка, даже не обращаясь и не принимая во внимание многочисленные отзывы на ее стене.

Дарья

У нее просто суммы за работу не аховые, если не получается врятли кто-то такие суммы к ней выбивать поедет. А с миру по нитке сами знаете)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарья

Да и эти ее письма ей до востребования, даже адреса не дает своего, оплата не на карту банка. Да шарлатанство это не более. Хотя бы карту завела бы в банке.

consuelo

просила у одной ясновидящей помощи на начальном этапе будто помогала а щя когда появились проблемы отнекивается говорит запретили свыше..... Дур дом ей Богу

гость
Дарья

Сообщение было удалено

Даш,а есть на примете более реальные персонажи ?

гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина,удалось кого-нибудь найти?