Как завоевать рыбку до конца?!
на что вам это унылое г...? Я овен постоянно поражаюсь тормознутости "водных" знаков...
ну да))) Пока рыбки думают, овцы вовсю уже действуют...а думают к сожалению уже задним числом)))
до конца? никогда))))
серьезно: есть знакомый рыбы, пока он ответит на вопрос я успею 10 вариантов его возможных ответов придумать и своих ответов на каждый вариант :))) Раки почти все такие же. Я сама из тех, кто 7 раз отмерит, но делаю это в 10 раз быстрее :)))
Да вот не надо говорить что рыбы тугодумы!!!!!Мы еще фору дадим по умстрвенным способностям!!!!! Просто в плане отношений очень осторожны и не доверчевы!!!!А вот бараны то как раз кидаются с головой в омут, наделают делов и сами не знают как расхлебывать эту кашу!!! Эмоциональны не потдаются логике!!!
С моим МЧ- рыбкой секс очень чувственный:)
Ну мож секс и чувственный,не знаю, но через пару недель после того, как вы добьетесь рыбку- гарантирую, что вы к ней охладеете!Оно вам не надо будет!!!
Амеба нудная, да еще и жмоты.....
Неа, пока мой интерес к моему МЧ тока подогревается: его молчаливость, скрытность...Он полная моя противоположность. Я действую, он созерцает. С ним какая-то умиротворенность наступает:)
Лэди зря вы так:"на что вам это унылое г...? Я овен постоянно поражаюсь тормознутости "водных" знаков..."
я вот с вами на соседней ветке давиче дискутировать пытался - мозгами у вас и не пахнет, а "быстрыми мозгами" и подавно...
я просто рыбы по гороскопу))
7 Авва разве автор темы просила оскорблять рыб?? ей вроде другой совет нужен был, так что свои оскорбительные имхи постарайтесь уместно вставлять.
745лет, а что Вас цепляет в девушках?! Спасибо Вам за поддержку, огромное:)
свободолюбие, разкрепощённость(до развратности),страстность, ум, верность...
Сообщение было удалено
свободолюбие вам нравится, хм, интересно. Мне как раз думалось что рыбам ой как не подходят своболюбивые, уж очень вы любите навязывать свою волю близкому человеку, так, ненавязчиво, вода камень точит
Мужчины - рыбы, подскажите, пожалуйста, как себя с Вами вести, чтобы Вы сами нас начали "осаждать"? Или такого не бывает в -принципе? И, еще, что Вам должна говорить девушка и как, чтобы Вас к ней тянуло?
13) не подходят неумные и нестабильные..
в таком ракурсе что энергия овенки расходуется быстро и неумно,а в сухом остатке выходит что когда овен перегорает, рыба еще и не загоралась))
Рыбы - мужчины, а как Вы решаете жениться на ком-то?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если уж мы (Рыбы) решили, то не свернуть нас с пути никому, даже в вопросах женитьбы!