люди, кто родился в этот год, как сложилась ваша жизнь? Это действительно такой несчастливый знак, как везде пишут, особенно для женщин?
Сообщение было удалено
Конечно без обид, тем более, что от части это правда, я часто жалею о том что делаю, когда проходит какое то время, хотя и понимаю, что тогда мои действия были единственно возможными.
Сообщение было удалено
Конечно без обид, тем более, что от части это правда, я часто жалею о том что делаю, когда проходит какое то время, хотя и понимаю, что тогда мои действия были единственно возможными.
Мы не разрушительные, просто возле нас всегда оказываются люди, которые дают чуть, а ждут многого.... просто садятся верхом и все, хотя и любишь их, но иногда эта любовь выматывает...
Сообщение было удалено
Так оно и есть, любят на нас ездить верхом. Я вот сейчас своего крыса на себе катаю, милое существо, но как хорошо пристроился сверху. Пока катаю его на себе устало, иногда взбрыкнуть хочется и скинуть его, но как представлю свое одиночество и закусываю удила.
Сообщение было удалено
Как будто я писала.
Сообщение было удалено
Где-то писали, что Лошадь ускоритель как плохого так и хорошего, если больше плохого в человеке, то Лошадь его погубит, если хорошего, то она его вознесет.
Сообщение было удалено
О! Полное совпадение, я тоже родилась 07.08.1966.
Сообщение было удалено
и к тому же какое то неадекватное САМОМНЕНИЕ. интересно оно тоже от гороскопа???
Сообщение было удалено
Классно, Вам нужно обязательно установить контакты. Это как "гляжусь в тебя, как в зеркало")))
Я не против, интересно, есть ли какие-нибудь параллели!
Сообщение было удалено
Я не против, интересно, есть ли какие-нибудь параллели!
Сообщение было удалено
Ну так покричите друг другу и обменяйтесь электронкой.
у нас весь выпуск 1977гр - огненные змеи)) и 1976 гр - огненные драконы)) два года подряд 1977 и 1976-огненные)) и что? в каком месте насторожится??(())
Сообщение было удалено
не надо настораживаться))) общайтесь, дружите со всеми и с огненными и с деревянными и стеклянными))) Просто всем людям присуще искать родственные души, почему то "лошади" решили , что они родственные, вот и болтают здесь время от времени, успокаивают, ободряют друг друга...
Сообщение было удалено
и хвастаются хвастаются хвастаются))
Дааааа)))), хвастаться нужно, что бы быть увереннее в себе, мы же по доброму хвастаемся, хваля себя и не забывая других...
Сообщение было удалено
самодостаточным людям хвастаться нет нужды. они и так знают себе цену и уверены в себе))хвастовство как раз признак неуверенности))
Сообщение было удалено
Что делает здесь этот гость? Лошади и есть неуверенные люди, вы этого не знали? А где хвастовство прочитали?
Сообщение было удалено
...он тут иногда развлекается, ему это нужно для чего то, он с нами давно, пусть будет))), он хоть и ворчун, но что поделаешь))
Я, наверное неправильно написала, не хвастаться, а хвалить друг друга и себя любимых нужно!
Я 1966 рыба, большой ребенок сотканный из противоречий, люблю находиться в среде любящих меня людей, но как люблю создавать с таким же упоением люблю разрушать, не могу наблюдать застывшие фигуры, когда люди достигли определенного уровня взаимоотношений и все как бы замерло на этой ступеньке я планомерно разрушил первую любящую меня семью потому что я стал видеть что меня перестали чувствовать того внутреннего а любили просто как икону. А еще я люблю свою жизнь и ничего менять в ней не хотел бы и возвратиться и переписать любую из страниц свей жизни не хочу. Все души и моя в том числе обязаны трудиться, страдать и ликовать - вот такие дела
а точная дата рождения?
я овен рождена в год огненной лошади. у меня все прекрасно. двух детей вырастила. было три брака. на данный момент одна но это не проблема. еще это сочетание людей оптимистов короче у меня все прекрасно было есть и будет
Огненная лошадь, Дева, 1966г.
Биографии и упущенных из-за некоторой лошадиной горячки возможностей умопомрачительной карьеры и мещанского меркантильного щастья хватило бы с избытком на 10 среднестатистических знаков.
Но не сдаюсь и не занимаюсь самоедством. Как и не считаю, что занимаюсь саморазрушением или коверканием судеб находящихся рядом. Те кто были рядом, всегда получали свое добро и выгоды с избытком и им жаловаться грех.
Судьба, слава Богу, все время дает новые возможности и энергию их реализовывать. И самое главное, что возможностей не уменьшается, как и мудрости от ярко прожитых лет.
Как сказал Сенека: Судьбы ведут того, кто хочет и влачат того, кто не хочет.
Всем лошадкам желаю удачи, не сдаваться и всегда оставаться самими собой - в этом секрет душевного равновесия - всегда быть самим собой. Ведь по сути в огненных лошадях гораздо больше плюсов и позитива, на порядки больше чем в остальных среднестатистических тварях.)) А недостатки присущи всем. Ничего идеального в этом мире и только мы - огненные лошади, скачем и скачем по этой выженной прерии под названием жизнь. Ведь согласитесь, что скакать вперед всегда благороднее чем ползти, извиваться, пятиться или махать крыльями.))
Всех обнимаю. Ваша Огненная родня.)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет! Я ОЛ+козерог+Елена (факел)! Жизнь не мед.Характер мягкий, не лидер, трудоголик, частые депрессии, 1 сын, гражданский брак с первым мужем, живем как чужие. Обстоятельства давят и приходиться выбирать не по душе. Не умею радоваться и отдыхать душой.
А у Вас?
Я как посмотрю,все огненные Лошади не первый раз занужем....что до меня,то я в третьем браке....плюс ещё и Лев....как говаривал мой первый бывший муж,что может получиться,если скрестить огненную Лошадь со Львом? для него,как выяснилось,ничего хорошего....мой второй бывший муж (кстати,тоже огненнная Лошадь,Скорпион) уверял,что в Японии новорожденных девочек,рождённых в этот год,скидывали в пропасть,чтоб не мучились и других не мучали....отмучился уже....но с обоими я сохранила хорошие отношения,делить мне с ними нечего....а в целом не жизнь,а калейдоскоп....мужья,два уйниверситетских образования,переезд в другую страну....да много чего....но год Лошади не люблю и побаиваюсь....жду,когда уже закончится....
Сообщение было удалено
ОЛ - Рыбы, 1966
Cогласна полностью с вашими высказываниями от начала до конца! Правда у меня муж погиб от несчастного случая, в 26 лет осталась вдовой...И жизнь это череда взлетов и падений...но незамеченной не была нигде и никогда! И,что касается японцев,которые топили девочек,рожденных в год Огненной лошади,то это уже насилие над природой! Жизнь давали не они и отнимать не имели права,это великий грех! Да,судьба кармическая! А у женщин-Рыб-Огненных лошадей тем более,Рыбы последний Знак Зодиака...круг закончен и накопленная карма требует компенсации...и с каждого спрос свой!
Сообщение было удалено
Я тоже родилась 11 апреля 1966г., зовут Марина. Вот уж воистину мы не остаёмся незамеченными никогда. Я тоже легко нахожу общий язык с людьми от дворника до президента. Очень чувствую людей, особенно вранье. Наверно Овны, в силу того что сами не врут и от других ложь не приемлют. Внешне всегда подтянуты, даже когда болеем выглядим привлекательно. Не раз замечала что могу убедить словом и разрулить конфликт. Вобщем, я очень благодарна судьбе, что родилась такой. И желаю всем своим одногодкам СЧАСТЬЯ !!!
Я тоже Огненная лошадь. развелась. Муж ревнивый был. терпела очень долго, любила сильно. Он от ревности с сума сходил. В итоге он дал на развод забрал детей. А я ушла ни с чем. Ревность безпочвенная. Я его боготворила. Депрессия. слезы. истерики. Но судьба...
А вот Вам ещё немного статистики - правда печальной..
Брат родился в 1990 году - год лошади (Дева)
и умер в этом 2014... год огненной лошади.. брат погиб в результате пожара...
скорблю..
Сейчас, после смерти близкого человека..так много переосмысливаешь и вспоминаешь.... В детстве..когда ему было лет шесть.. его конь легнул прямо в голову..хм..совпадения..совпадения..ли..
Сообщение было удалено
Примите соболезнования, хотя и незнакомый человек пишет. Очень сочувствую.
Ольга, примите мои соболезнования. Я Огненная Лошадь, Телец. У меня тоже было свое горе, связанное с потерей родных в 2010 году. Вот уже 48, а я все влюбляюсь, как в детстве страстно и навсегда. Но если что идет не так в отношениях, сначала пытаюсь все уладить. Если и после этого любимый не исправляется, ухожу и сжигаю все мосты. Два брака- два развода. Двое детей от разных браков. Работаю без устали. Как полагается Лошадям. Через все преграды перескакиваю. А про проклятие Огненной Лошади могу рассказать. Считалось, что мужчина, у которого жена Огненная Лошадь, умрет насильственной смертью. Вот что я вычитала. Рада буду пообщаться со всеми Лошадками.
Всем доброго дня) Я сама стрелец-крыса, судьба часто сводила с представителями огненных лошадей-Козерогами. это полный треш! категорически запрещенный эксперимент. Причем это были женщины по работе , в личных отношениях понимание достигнуть возможно, если есть общие цели, но как правило в любом деле могут возникнуть конфликтные или спорные моменты и в этих моментах огненные лошадки могут повести себя крайне недипломатично. Если они посчитают, что их загоняют в угол замечаниями по работе, на которые не могут ответить- вас ждут неприятности, будьте готовы к отпору! не сдавайтесь!))))! прите на них точно также как они на вас!))) если дать слабинку, вас не станет! одна дама, из лошадей, к сожалению не реализовавшаяся в своих талантах, могла применить гнусную ложь ради достижения своей цели поставить меня на место. за это она расплатилась вполне. Он бывают разные, есть и очень хорошие и положительные и добрые по сути. Но что касается тех, у кого не все в порядке с внутренним миром, кому из них нужно добиться своего, они пойдут по головам ради своей цели, невзирая на мораль и чувство совести. таких надо мочить сразу, чтобы не могли открыть рта. иначе, если почувствовав свою силу они ею же вас и накроют при условии, если ранее между вами были частые конфликты. крайне независимы и авторитарны. С трудом переносят замечания. Если понимают свою неправоту, все равно не признаются в этом принципиально. Достигнуть соглашения можно при условии полнейшей лояльности. Жуткие руководители самодуры! В личной жизни это испытание для близких. Нужно иметь ангельское и одновременно дьявольское терпение. Могут зацикливаться на мелочах. и эти мелочи также могут быть источником конфликтной ситуации, в которой не умеют контролировать свои эмоции. Несмотря на то, что они вроде как по описанию они априори должны быть умны - уверяю это не так! Хоу напомнить что пишу отзыв о Лошадах - козерогах и только. Это мое субьективное мнение, которое может отличаться от других. С уважением ко всем, Ольга
В дополнение к вышесказанному... у особы, о которой я излагала, умерла вся семья мужа после развода при трагических обстоятельствах. Сейчас она вновь замужем и настоящий муж также стал инвалидом. При этом я четко вижу, что она хочет как лучше, а получается наоборот. я думаю причина в каких то избыточных потенциалах. все как то чрезмерно и гипертрофировано. Если любовь, то через край, если ненависть, также в избытке. У меня тоже с этим есть проблемы, но в меньшей степени, поскольку стрельцы умеют отпускать ситуацию и людей довольно легко. могу даже не вспомнить из-за чего шел "сырбор". По типу если "нет", значит будем искать в другом месте. Сохраняя при этом вполне себе легкие отношения. Жалко мне эту женщину. Тяжело ей жить. Пару раз сцепились, потом смотрю на нее и понимаю, что не надо ее трогать вообще ни при каких обстоятельствах. потому что никогда не знаешь что там она выдаст в эфир и что будет с ней потом. И самое обидное жизнь ее мало чему учит. все только бьет и бьет. Ей бы помягче с людьми и на поворотах. Но все равно нарывается. И сдачу получает и все равно прет. ну разве это умно? Хоть бы соображала с кем и как связываться....а то доведет как нибудь и придется думать о том, как уволить ее без лишних проблем.
Сообщение было удалено
Я тоже огненная лошадь дева . По моему мы близнецы с вами.
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы с вами пообщаться .
Моя мама 1966 года , лев. Я ее очень люблю!!!! Жизнь была больше несчастной чем счастливой, выносливая была... Погибла в 38 лет, мне тогда было 19. .. Действительно знак приносит страдания, особенно близким, до сих пор сума схожу по ней, мысли разрывают, время рану не затупила ни капли!!!
Моя мама и папа - огненные лошади. У отца уже 3 или 4 брак. Всю жизнь скитается, чего-то ищет и бежит от проблем. С детьми не общается и я рада , что в жизни мало с ним общалась. Маму очень люблю, но у нее очень трудный характер. Через день случается истерика буквально из-за незакрытого тюбика зубной пасты может материть полтора часа и обзывать всякими гадостями. Но она очень привязчивая и ответственная. Трудолюбивая, правда на работе про нее постоянные сплетни и дрязги. В общем, хороший человек с очень крутым нравом.
Сообщение было удалено
Я Лев и огненная лошадь, давайте пообщаемся Елена. Очень хотелось бы посмотреть на себя со стороны)))
Народная масса завистливая и жабодавная. Поэтому тех, кто выделяется и лучше, стараются уничтожить. И мы огненные лошади (а я ещё и огненный овен, родившийся с гитлером), выжившие и проскочившие ненависть ***** биомассы, обрастаем защитной маскировочной бронёй, чтобы быть, как все.... и ждём взрывного прорыва. Поэтому уничтожали тупо из-за зависти, выдумывая всякую ***.
Сообщение было удалено
Я 03.12.66 .у себя заметил ,что удача приходит валной каждый 12~13 лет.а так пастоянно.я не заметил кризиса в жизни.были проблемы со временем само по себе разрешалась.завидовали ужасно и без повада.у меня ничего небило всёравно завидовали даже богачи старше на много лет ,отцы друзей и тогдалее.и правильно замечали.данный момент я в достатке те устали завидовать.это раз.втооое жена крыса -весы.в начале + -
не совпадали.но живём уже 24г.соседки ей много раз говорили что ,как ты живёш с таким зверем.он же не человек.а так как увидят уважуха как бутто ничего не было.на счёт сообразительности я в мире самый умный.даже иногда анализирую мировую политику.просто уменя нету своего развед.управления.думаю все ОЛ СТРЕЛЦЫ мужики второй декады по характеру далжны быть схожими.сен.вер.матч.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я скорпион, 1966... работаю над собой...вычитала как-то, что нам нужно чаще гасить ''огонь'' - добром и любовью к людям....но как трудно.
Я тоже "огненная лошадка" и "весы". Жизнь интересная двое детей, в разводе. Было все: от падения до взлета. Ни о чем не жалею. Рада, что родилась именно в этот год!!!
Я Дева-огненная лошадь. 10.09.2016г. исполняется 50 лет. Море опыта. Но большая часть жизни прошла. Ничего не изменить, но анализировать можно. С женщинами всю жизнь не постоянный. Даже сек с одной надоедает. Начало очень страстное, она сходит по мне с ума. А мне уже приедается и начинаю смотреть вокруг. Хотелось женщину, что бы меня достала сексом, что бы не на кого не обращал внимания. Но опять это..."я устала". На фоне этого пропадает интерес к жизни. И опять новая встреча. Я летаю, работа кипит. Желание жить, творить. Сготовил, посуду вымыл, ребенка уложил. И опять.... "я устала, хочу спать." Снова встреча, она едет ко мне ночью, через весь город. Влетает в квартиру. Раздеваемся на пороге. УРА!!! Это любовь.!!! Проходит год. Жду ее с работы с горячим ужином. Милая приезжай быстрее!!! Я жду!!! Она поела, одела мятый халат. Уткнулась в интернет. Сижу и тоскую. Я же тебя так ждал! Ни "как вкусно, ни спасибо". Где же ты??? Та которая будет всю жизнь говорить. Любимый! Я тебя хочу!