люди, кто родился в этот год, как сложилась ваша жизнь? Это действительно такой несчастливый знак, как везде пишут, особенно для женщин?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) подойдёт ))))))))))))))))))))))))))))))))))) улыбнула))))))))
Спасибо, Танюшка за улыбку.....)))))))))))))))))
хорошего вечера))) уже озадачили новогодним корпоративом, а следующий год, как раз наш))) надо быть во всеоружии))) у меня девочка напротив сидит в джемперочке, а на нем лошадка... классный джемперок))) грызу ногти))) тоже хочу))
Сообщение было удалено
читаю я все читаю о Вас лошадках огненных. вы прямо какая то каста. с чего бы это? только потому что рождаетесь раз в 60 лет. ну и что из того?
не знаю, у меня допустим, не очень много друзей, пришлось много переезжать, а тут вроде как "родственники", словом есть с кем перекинуться))) каста не каста, а такие же "ненормальные" (сори ко всем), как и я.
Сообщение было удалено
ну да ну да вы ненормальные и гордитесь этим что ли. ?
"Видишь ли, этого все равно не избежать, - сказал Кот, - ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.")))))) Так что уважаемый гость смех смехом, но вы тоже тут)))
Александр (1966, Лев)
Привет! Да, нас тут огроменный табун!! Энергии и позитива - через край. Надо срочно встретиться где-нибудь и устроить что-нибудь значительное! )))) Революцию, Великий поход, грандиозный праздник.. ну и в том же духе!!
Мне кажется все ждут от нас только этого..
Жизнь никогда не бывает ровной, за что ей - большое спасибо.. А энергии хватит до 2026 г... а там - подзарядимся..)))
Сообщение было удалено
ну да я тут. но важна ведь мотивация а не наличие. я здесь чтобы понять получше Вас и кажется начинаю потихоньку прозревать. а Вы - извините но чтобы лишний раз подчеркнуть свою исключительность. Огненным лошадкам главное устроить как написал только что ОЛ что нибудь грандиозно- значительное. а там,,- хоть трава не расти. по крайней мере за все время что читаю об ОЛ напрашивается такой вывод. главное- что энергии через край а потом- хоть потоп
А вот и не правда Ваша.. такой сценарий нам не подходит... если потоп, то кто же нами тогда восхищаться будет??
Да и выводе я вижу некоторые искажения причинно-следственной связи: наличие энергии через край никоим образом не вяжется с потопом.. а, что касается исключительности.. я знаю не слишком много людей, не стремящихся так или иначе к исключительности.. такова природа человека.
Сообщение было удалено
кто же против исключительности. но ОБЪЕКТИВНОЙ. а вы исключительны почему позвольте узнать??
Сообщение было удалено
Мне кажется, что мы с Вами говорим о разных вещах. Я говорю об исключительности каждой личности.. и это объективно. Вы же пытаетесь в этот термин вложить еще и суть гениальности, которая по-моему мнению - просто высшая степень исключительности..
[quote="Татьяна"]Как вы думаете, уважаемые лошади, нам шампунь лошадинный подойдет? Народ покупает, а я почему то боюсь)[/qu
А чем он пахнет, стесняюсь спросить? ))) и правда, что от него гривка растет?
Говорят растет))), который нухала)) вчера пах дегтем, написано было с "прополисом и дегтем)
Адская смесь..)) от нее вырастет не только гривка, но и копытца с хвостиком, видимо..))
")))), возможно, на ком будем проверять?"
"[quote="Еще одна огненная лошадь)))))"]Я родилась в год Огненной лошади и еще Овен...Не так страшен черт как его малюют, это я к тому все в этой жизни относительно...Посмотрите вокруг себя, есть очень много людей с не очень простой судьбой притом не рожденные в год Огненной Лошади[\/quote]\n
Я тоже Огненная Лошадь-Овен... думала одна такая...))) рассудительная что ли...в детстве отчим задавил все мои всплески эмоций свои Скорпионом, так что теперь стала какая то спокойная... Если Вы родились в год Лошади, значит, Вы просто чрезвычайно выносливы и уперты, все доведете до конца, даже если лень..."
"[quote="Татьяна"])))), возможно, на ком будем проверять?[\/quote]\n
\n
Думается, надо провести грамотный маркетинг.. а там глядишь и в дилеры выйдем..)))"
"Нужно попробовать, у вас модели есть?)"
Нет, к сожалению.. или к счастью.. я не маркетолог..(( Хотя с позиции опыта могу предположить, что в данном случае нам поможет сетевой подход..)))
ой, что то начитался я тут про шампунь этот.. ужос.. ((
может лучше не надо..
Да думаю, пока сами не испробуем... )))
а " опыт - сын ошибок трудных"?
или просто опыт?
Опыт ≈ это имя, которое каждый дает своим ошибкам. )))
У меня тетя 1966 близнецы могу сказать мне не повезло :( я крыса :( она на мне всю жизнь на мне зло сгоняла била и тд . мама у мя умерла воспитывала бабушка вот и заступиться за меня некому было . но могу сказать что у нее жизнь не сахар в детсве ей собака лицо порвала замуж она вышла рано но не удачно муж пил бился пока не закодировали :)трое детей :)дети сейчас выросли и не очень любят с ней общаться если что они к отцу подходят . Она просто свлю энергию всю в зло в крики направила и в зависть не приятно с таким человеком общаться . Саседи с ней не общаються подруг у нее нет так пару теть по родственному иногда общаються . Я со стороны смотрю и могу сказать что она далеко несчасна а уже нечего не изменишь возраст уже . Ей даже бабушка боялась что сказать:) говорила только: не трож г.....но вонять не будет :)
Жаль Вашу тетю, наверное ей мало любви досталось.
Девочки привет. Я Огненная Лошадь - близнец. Жизнь бурлит. Каждый день события. Моя подруга даже книгу про мою жизнь хочет написать. У меня два брака один сын. Сейчас рассталась с последним и тут же влюбилась в стрельца огненную лошадь. Очень интересно с ним. Если кто то может дать совет буду благодарна.
Девочки привет. Я Огненная Лошадь - близнец. Жизнь бурлит. Каждый день события. Моя подруга даже книгу про мою жизнь хочет написать. У меня два брака один сын. Сейчас рассталась с последним и тут же влюбилась в стрельца огненную лошадь. Очень интересно с ним. Если кто то может дать совет буду благодарна. Привет!Сама огненная лошадь,Oвен!Инна,не слушай не чьих советов,живи,люби,будь счастлива!
Ой,извините!Инна ,хотела дать совет не слушать ни чьих советов:),счастья вам!
Как справить Новый год, нам лошадкам, чтобы был удачным.Что одеть, что на стол поставить,как украсить, какие оберёги.Какие цвета, цветы.мысли,желания
Я думаю, что как и всем, т.е. все что рекомендуют в этом году, подойдет и для нас... единственное, что я для себя отметила, обязательно нужно прогуляться в новогоднюю ночь, т.к. лошадки любят простор, движение.... я одену черное платье и коричневые коричнево золотистые аксессуары, думаю будет хорошо))), еще положу себе на стул подушечку с сеном (думаю можно просто с каким ни будь природным наполнителем)
Я-Огненная Лошадь и к тому же Водолей-жизнь прекрасна. А главное все получается. Если сильно захотеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лошадь огненная. Родителям со мною не повезло. Я ИМ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА . Очень тяжелая ноша. Не перестаю удивляться за, что они меня любили всегда. А если бы не любили - вообще крышеснос.
Сегодня в "одноклассники" заходила...От туда)) "Всё, что мы сегодня имеем - результат наших вчерашних действий". Абсолютно согласна... Например, вчера знала, что мужик женатый, но разрешила себя проводить - потеряла телефон. Ваши родители обрели Вас - соответственно заслужили этот "подарок" сами. ))) Шучу. Думаю, что ничего Вы не испортили, может быть даже дали больше, чем взяли.
Танюшка, простите за нескромность, а день рождения у Вас когда?
Всем доброго вечера! А есть на форуме Огненная лошадка - Рыба? Откликнитесь, или я одна такая - в жизни полный застой и однообразие...А если что-то и пытаюсь изменить, то себе же хуже делаю...Вот руки и опускаются. Основные черты характера -эмоциональность, ранимость, доверчивость. А ещё я трудоголик в своём доме.Постоянно нахожу себе работу по созданию уюта в своём гнёздышке.
присоединяюсь-огненная лошадь 1966 козерог.при чём 31 декабря.как и все-дикая и не объезженная)))))сдерживаю себя постоянно.жизнь не особо ласкова как и к другим лошадкам.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте быть не такой дикой, глядишь и жизнь к Вам станет поласковее. )))
Сообщение было удалено
смотря что имеете ввиду под словом не такой дикой)))))груз возить мы все можем.....
Сообщение было удалено
не такой дикой- значит более доброжелательной и мягкой)) А ЧТО ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ, Я В КУРСЕ. но все таки вы-огненные лошади -не центр вселенной. подумай те об этом на досуге, глядишь и жизнь наладится))
Сообщение было удалено
а с чего вы решили что я не доброжелательна и не мягкая?))))вы даже не видели меня)))и центром вселенной НИ ОДНА лошадка,себя не считает))))просто мы другие)))огненные))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
дикая и мягкая согласитесь трудно отнести к словам синонимам))ну да ну да вы ВСЕ особенные)) вы так считаете - именно это я и хотела сказать
Сообщение было удалено
все мы особенные,и лошадки огненные и синие и прочие)))
Всем привет, до нового года осталось совсем чуть чуть. Давайте начинать поздравлять!!!! Уважаемые Лошадки и Гости, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! "Чуть помедленнее , кони, чуть помедленнее...." , - поется в песне Высоцкого... Я желаю всех что бы действия были чуть помедленнее мыслей))) наших.
Хищен и спокоен взор кошачий,
Злобен или предан взгляд собак.
Только лошадь смотрит в мир иначе,
Потому что мир √ в её глазах. (с)
Хищен и спокоен взор кошачий,
Злобен или предан взгляд собак.
Только лошадь смотрит в мир иначе,
Потому что мир √ в её глазах. (с)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот вот и я о том же. не в бровь а в глаз...остановитесь хоть на чуть чуть , обдумайте, решите и уж потом делайте)))
Привет, птица-говорун))). Что ты все ворчишь и ворчишь?
Сообщение было удалено
я не ворчу, а констатирую факты. а вы все хвастаетесь и хвастаетесь)))какие же вы лошади после этого- больше на зайчат похожи))
Да и на зайчат тоже))))