Гость
Статьи
Огненные лошади

Огненные лошади

люди, кто родился в этот год, как сложилась ваша жизнь? Это действительно такой несчастливый знак, как везде пишут, особенно для женщин?

Марфа Васильевна
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) подойдёт ))))))))))))))))))))))))))))))))))) улыбнула))))))))

Гость

Спасибо, Танюшка за улыбку.....)))))))))))))))))

Татьяна

хорошего вечера))) уже озадачили новогодним корпоративом, а следующий год, как раз наш))) надо быть во всеоружии))) у меня девочка напротив сидит в джемперочке, а на нем лошадка... классный джемперок))) грызу ногти))) тоже хочу))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

читаю я все читаю о Вас лошадках огненных. вы прямо какая то каста. с чего бы это? только потому что рождаетесь раз в 60 лет. ну и что из того?

Татьяна

не знаю, у меня допустим, не очень много друзей, пришлось много переезжать, а тут вроде как "родственники", словом есть с кем перекинуться))) каста не каста, а такие же "ненормальные" (сори ко всем), как и я.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ну да ну да вы ненормальные и гордитесь этим что ли. ?

Татьяна

"Видишь ли, этого все равно не избежать, - сказал Кот, - ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.

- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.

- Потому что ты тут, - просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.")))))) Так что уважаемый гость смех смехом, но вы тоже тут)))

Александр

Александр (1966, Лев)

Привет! Да, нас тут огроменный табун!! Энергии и позитива - через край. Надо срочно встретиться где-нибудь и устроить что-нибудь значительное! )))) Революцию, Великий поход, грандиозный праздник.. ну и в том же духе!!

Мне кажется все ждут от нас только этого..

Жизнь никогда не бывает ровной, за что ей - большое спасибо.. А энергии хватит до 2026 г... а там - подзарядимся..)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ну да я тут. но важна ведь мотивация а не наличие. я здесь чтобы понять получше Вас и кажется начинаю потихоньку прозревать. а Вы - извините но чтобы лишний раз подчеркнуть свою исключительность. Огненным лошадкам главное устроить как написал только что ОЛ что нибудь грандиозно- значительное. а там,,- хоть трава не расти. по крайней мере за все время что читаю об ОЛ напрашивается такой вывод. главное- что энергии через край а потом- хоть потоп

Александр

А вот и не правда Ваша.. такой сценарий нам не подходит... если потоп, то кто же нами тогда восхищаться будет??

Александр

Да и выводе я вижу некоторые искажения причинно-следственной связи: наличие энергии через край никоим образом не вяжется с потопом.. а, что касается исключительности.. я знаю не слишком много людей, не стремящихся так или иначе к исключительности.. такова природа человека.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

кто же против исключительности. но ОБЪЕКТИВНОЙ. а вы исключительны почему позвольте узнать??

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что мы с Вами говорим о разных вещах. Я говорю об исключительности каждой личности.. и это объективно. Вы же пытаетесь в этот термин вложить еще и суть гениальности, которая по-моему мнению - просто высшая степень исключительности..

Александр

[quote="Татьяна"]Как вы думаете, уважаемые лошади, нам шампунь лошадинный подойдет? Народ покупает, а я почему то боюсь)[/qu

А чем он пахнет, стесняюсь спросить? ))) и правда, что от него гривка растет?

Татьяна

Говорят растет))), который нухала)) вчера пах дегтем, написано было с "прополисом и дегтем)

Александр

Адская смесь..)) от нее вырастет не только гривка, но и копытца с хвостиком, видимо..))

Татьяна

")))), возможно, на ком будем проверять?"

Катерина

"[quote="Еще одна огненная лошадь)))))"]Я родилась в год Огненной лошади и еще Овен...Не так страшен черт как его малюют, это я к тому все в этой жизни относительно...Посмотрите вокруг себя, есть очень много людей с не очень простой судьбой притом не рожденные в год Огненной Лошади[\/quote]\n
Я тоже Огненная Лошадь-Овен... думала одна такая...))) рассудительная что ли...в детстве отчим задавил все мои всплески эмоций свои Скорпионом, так что теперь стала какая то спокойная... Если Вы родились в год Лошади, значит, Вы просто чрезвычайно выносливы и уперты, все доведете до конца, даже если лень..."

Александр

"[quote="Татьяна"])))), возможно, на ком будем проверять?[\/quote]\n
\n
Думается, надо провести грамотный маркетинг.. а там глядишь и в дилеры выйдем..)))"

Татьяна

"Нужно попробовать, у вас модели есть?)"

Александр

Нет, к сожалению.. или к счастью.. я не маркетолог..(( Хотя с позиции опыта могу предположить, что в данном случае нам поможет сетевой подход..)))

Александр

ой, что то начитался я тут про шампунь этот.. ужос.. ((

может лучше не надо..

Татьяна

Да думаю, пока сами не испробуем... )))

а " опыт - сын ошибок трудных"?

или просто опыт?

Александр

Опыт ≈ это имя, которое каждый дает своим ошибкам. )))

Елена

У меня тетя 1966 близнецы могу сказать мне не повезло :( я крыса :( она на мне всю жизнь на мне зло сгоняла била и тд . мама у мя умерла воспитывала бабушка вот и заступиться за меня некому было . но могу сказать что у нее жизнь не сахар в детсве ей собака лицо порвала замуж она вышла рано но не удачно муж пил бился пока не закодировали :)трое детей :)дети сейчас выросли и не очень любят с ней общаться если что они к отцу подходят . Она просто свлю энергию всю в зло в крики направила и в зависть не приятно с таким человеком общаться . Саседи с ней не общаються подруг у нее нет так пару теть по родственному иногда общаються . Я со стороны смотрю и могу сказать что она далеко несчасна а уже нечего не изменишь возраст уже . Ей даже бабушка боялась что сказать:) говорила только: не трож г.....но вонять не будет :)

Татьяна

Жаль Вашу тетю, наверное ей мало любви досталось.

Инна

Девочки привет. Я Огненная Лошадь - близнец. Жизнь бурлит. Каждый день события. Моя подруга даже книгу про мою жизнь хочет написать. У меня два брака один сын. Сейчас рассталась с последним и тут же влюбилась в стрельца огненную лошадь. Очень интересно с ним. Если кто то может дать совет буду благодарна.

Ирина

Девочки привет. Я Огненная Лошадь - близнец. Жизнь бурлит. Каждый день события. Моя подруга даже книгу про мою жизнь хочет написать. У меня два брака один сын. Сейчас рассталась с последним и тут же влюбилась в стрельца огненную лошадь. Очень интересно с ним. Если кто то может дать совет буду благодарна. Привет!Сама огненная лошадь,Oвен!Инна,не слушай не чьих советов,живи,люби,будь счастлива!

Ирина

Ой,извините!Инна ,хотела дать совет не слушать ни чьих советов:),счастья вам!

ирина

Как справить Новый год, нам лошадкам, чтобы был удачным.Что одеть, что на стол поставить,как украсить, какие оберёги.Какие цвета, цветы.мысли,желания

Татьяна

Я думаю, что как и всем, т.е. все что рекомендуют в этом году, подойдет и для нас... единственное, что я для себя отметила, обязательно нужно прогуляться в новогоднюю ночь, т.к. лошадки любят простор, движение.... я одену черное платье и коричневые коричнево золотистые аксессуары, думаю будет хорошо))), еще положу себе на стул подушечку с сеном (думаю можно просто с каким ни будь природным наполнителем)

Юлия

Я-Огненная Лошадь и к тому же Водолей-жизнь прекрасна. А главное все получается. Если сильно захотеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна

Лошадь огненная. Родителям со мною не повезло. Я ИМ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА . Очень тяжелая ноша. Не перестаю удивляться за, что они меня любили всегда. А если бы не любили - вообще крышеснос.

Гость

Сегодня в "одноклассники" заходила...От туда)) "Всё, что мы сегодня имеем - результат наших вчерашних действий". Абсолютно согласна... Например, вчера знала, что мужик женатый, но разрешила себя проводить - потеряла телефон. Ваши родители обрели Вас - соответственно заслужили этот "подарок" сами. ))) Шучу. Думаю, что ничего Вы не испортили, может быть даже дали больше, чем взяли.

Гость

Танюшка, простите за нескромность, а день рождения у Вас когда?

Гость

Всем доброго вечера! А есть на форуме Огненная лошадка - Рыба? Откликнитесь, или я одна такая - в жизни полный застой и однообразие...А если что-то и пытаюсь изменить, то себе же хуже делаю...Вот руки и опускаются. Основные черты характера -эмоциональность, ранимость, доверчивость. А ещё я трудоголик в своём доме.Постоянно нахожу себе работу по созданию уюта в своём гнёздышке.

ромашка

присоединяюсь-огненная лошадь 1966 козерог.при чём 31 декабря.как и все-дикая и не объезженная)))))сдерживаю себя постоянно.жизнь не особо ласкова как и к другим лошадкам.

Гость
ромашка

Сообщение было удалено

А вы попробуйте быть не такой дикой, глядишь и жизнь к Вам станет поласковее. )))

ромашка
Гость

Сообщение было удалено

смотря что имеете ввиду под словом не такой дикой)))))груз возить мы все можем.....

Гость
ромашка

Сообщение было удалено

не такой дикой- значит более доброжелательной и мягкой)) А ЧТО ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ, Я В КУРСЕ. но все таки вы-огненные лошади -не центр вселенной. подумай те об этом на досуге, глядишь и жизнь наладится))

ромашка
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы решили что я не доброжелательна и не мягкая?))))вы даже не видели меня)))и центром вселенной НИ ОДНА лошадка,себя не считает))))просто мы другие)))огненные))))))))))))))))))))))

Гость
ромашка

Сообщение было удалено

дикая и мягкая согласитесь трудно отнести к словам синонимам))ну да ну да вы ВСЕ особенные)) вы так считаете - именно это я и хотела сказать

ромашка
Гость

Сообщение было удалено

все мы особенные,и лошадки огненные и синие и прочие)))

Татьяна

Всем привет, до нового года осталось совсем чуть чуть. Давайте начинать поздравлять!!!! Уважаемые Лошадки и Гости, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! "Чуть помедленнее , кони, чуть помедленнее...." , - поется в песне Высоцкого... Я желаю всех что бы действия были чуть помедленнее мыслей))) наших.

Татьяна

Хищен и спокоен взор кошачий,

Злобен или предан взгляд собак.

Только лошадь смотрит в мир иначе,

Потому что мир √ в её глазах. (с)

Татьяна

Хищен и спокоен взор кошачий,

Злобен или предан взгляд собак.

Только лошадь смотрит в мир иначе,

Потому что мир √ в её глазах. (с)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот вот и я о том же. не в бровь а в глаз...остановитесь хоть на чуть чуть , обдумайте, решите и уж потом делайте)))

Татьяна

Привет, птица-говорун))). Что ты все ворчишь и ворчишь?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

я не ворчу, а констатирую факты. а вы все хвастаетесь и хвастаетесь)))какие же вы лошади после этого- больше на зайчат похожи))

Татьяна

Да и на зайчат тоже))))