Гость
Статьи
Огненные лошади

Огненные лошади

люди, кто родился в этот год, как сложилась ваша жизнь? Это действительно такой несчастливый знак, как везде пишут, особенно для женщин?

Марфа Васильевна
432 ответа
Последний — Перейти
скорпиоша

Для женщин - не знаю. А мужчина - три развалившихся брака... Правда уходил всегда сам, но от этого не легче.

-

у меня подруга огненная лошадь. замужем за почти олигархом давно и с нуля. относительно счастлива. взрослый сын, молодой любовник, полная чаша..

у японцев кажца заставляют делать аборты если девочка должна родиться в такой год..

муравьиха

я-огненная лошадь, жизнь эмоциональная-через край, супруг любил безумно, счас кажется тоже, но загулял, эмоции часто верх берут во всем-иногда хочу разрушить все, несмотря на то, что трое детей, короче, хорошего мало

-

Сообщение было удалено

И что, у них получается весь этот год девочки не родятся?!

-
Хреногубка

Сообщение было удалено

ну не заставляют конечно.. сами многие идут на аборт.. верят они, что женщина с таким ЗЗ и сама несчастлива и окружающим принесёт несчастье. просто их таких замуж никто не возьмёт! и зачем родителям такой товар?

Гость

Я Огненная Лошадь, 1966 год)) Все было, и взлеты, и падения. Но все поставленные жизненные цели достигнуты, и всегда мне был свойственен какой-то фортунизм, как говорили окружающие.

Вообще, в годы Лошади, Юпитер (планета везения) находится, как правило, в Раке, Близнецах. А это сильное положение. Да и большинство моих одногодок ну все такие пробивные, активные, открытые, знают, чего хотят в этой жизни, и как этого достигнуть.

Такая же

Я Огненная Лошадь и Стрелец впридачу... это адская смесь... эмоции через край, от желания секса сносило крышу, хотелось всех и вся, и духовно и физически... но с возрастом подуспокоилась немного - или задавила себя окончательно, поскольку приходилось давить в себе страстную, яркую женщину всю жизнь... а мне так ее сейчас жаль... два брака, оба счастливые

Еще одна Огненная Лошадь

А я никогда не жалела, что я родилась Огненной Лошадью...определенно, Фортуна нас любит :-)) Хотя и испытания по жизни случаются - и тоже по максимуму, как и везение :-)

Я во втором браке (причем оба брака - удачные и по любви), трое детей (третий - от второго мужа), все хорошо в жизни, в бизнесе своем тоже все удачно складывается, и есть куда развиваться дальше :-)) В общем, свой знак Огненной Лошади ни на какой другой бы не променяла! :-))

Еще одна Огненная Лошадь

Сообщение было удалено

Че даже огненным трудолюбивым кроликом не хотела бы побыть?

Морской конек

А я вот Огненная лошадь, тоже 66 год..ужас..Рыбы еще к тому же.

Все разрушаю своими собственными руками, два брака, отец заболел, когда я в школе училась, 15 лет мучился, лежал,умер, у дочери жизнь не складывается. Ничего не нажила, ничего не имею....Где-то читала про вот эту "Лошадиную горячку"-не остановиться, когда такое нападает.Все летит. Плюс эмоции РЫб. Иногда точно кажется, что лучше было бы не рождаться.А сама..красавица, от мужиков отбоя не было...а что толку..счастья не принесла красота эта, проблемы одни.Может и правы японцы-то.

премьера

Я ТОЖЕ РОДИЛАСЬ В ГОД ОГНЕННОЙ ЛОШАДИ!!!Такие люди как мы рождаются один раз в 60 лет!!! Не надо винить свой год он у нас замечательный!!!У рожденных в другие года тоже ведь бывают и разлады в семье и браки не по одному разу.Если судьбой суждено расстаться и встретить другого значит НАШ ГОД ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ ВЕРНО???

Марина

Я родилась в гол Огненной лошади и точно об этом не жалею! Я еще и Водолей. Девочки! Наш внутренний мир настроен на врывы и эмоции. Но та энергия, которая исходит от нас заряжает всех окружающих! Мы двигаем этот мир вперед и я точно знаю ничего плохого в этом нет!

Albina

Мой отец родился в 66 году козерог-огненная лошадЬ, тежолая судЬба у него была по своей же вине,а может не достаточно силыволи, и ужасная смертЬ...

Еще одна огненная лошадь)))))

Я родилась в год Огненной лошади и еще Овен...Не так страшен черт как его малюют, это я к тому все в этой жизни относительно...Посмотртите вокруг себя, есть очень много людей с не очень простой судьбой притом не рожденные в год Огненной Лошади

Гость

Я -Огненная Лошадь(ДА ЕШЁ И БЛИЗНЕЦ)-и я СЧАСТЛИВА!!!!! НЕСКОЛЬКО БРАКОВ-НО КТО СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО ПЛОХО? Всего много-жизнь фонтанирует!

Маргарита

Я Огненная лошадь 1966 год, да и еще Лев по гороскопу,как говорил мой бывший муж,гремучая смесь!!!Могу сказать- живу постоянно как на вулкане,но не жалею, темперамент правда бешенный,своей энергетикой заряжаю всех,чем многие беззастенчиво пользуются.Правда пашу как лошадь на двух работах и дома всегда порядок,мужикам нравилась всегда и до сегодня.Вообще годы рождения не выбирают, другого уже не будет поэтому о чем жалеть.Если люблю, то до самозабвения, если не нанавижу то до потери пульса ,гороскоп прав все умножается в разы!!!

ЕЛЕНА

Я-Огненная Лошадь(1966), и муж тоже,мы- одноклассники.Я- Телец, он- Близнец.23 год в браке, взрослый сын, оба- трудоголики, на работе заражаем своими проектами, людей притягиваем однозначно к себе.Годом своим лично я довольна и судьбой тоже.

Лана

Я тоже Огненная Лошадка:) Мне повезло с оптимизмом. А в целом - бьет в жизни, всего хочется по максимуму, а так не получается. Все равно - лучше жить бурно, чем тлеть, так что мне мой знак нравится. Младшие мальчишки - Огненные Крысы:) Ну вот так как-то получилось.Так что нас троих на приключения вполне хватает. Не смотрите на гороскопы, они же для Востока писались, а в России, например, совсем другая астрология работает.

ALKaN

Я огненая лошедь стрелец , где мы гуляем тас что та ломается , нам что бы один раз поглять , либы после гулянки в больнице просыпатся , либы плочивать счет на нисение ущербы. Но всеравно этот гдо для любителей приключении , как та читаль что огонь в стрелце , это огонь в квадрате ))) и что бы не стать жертвой своего огня нужне выплескать его иногда , короче мне вам совет япошки , живите по полной и испытовайите фортуну , веть какие бы не были у нас приключение как бы несипытовала нас судь ба мы всегда выходим сухими из воды

Ольга

[Я -тоже Огненная Лошадь,Овен, 1966 год, приветствую Вас всех! У меня все в жизни хорошо, но чтобы чего то достичь всегда приходиться преодолеть сложные препятствия, ничего в жизни просто так мне не давалось, но, я сильная, уверенная в своих силах, всегда преодолеваю трудности, как говорят близки емне коллеги, у меня хороший ангел-хранитель....Я благодарная судьбе за все что у меня есть! Как вам живется, огненные лошадки???

Светлана

Я-Огненная Лошадь,Дева.Жизнь семейная не удалась,Хочется иметь рядом любимого человека, но его нет.Тупик.Все бессмысленно,плачу и рыдаю,что делать? Скажите,не плась,не рыдай!Знаю!Но все-таки надо сделать? Одни слова не нужны,сама знаю,скоро 45 лет и ничего.

Огненная Лошадь

Как написал один юноша(НГ):

Я родился в год Огненной Лошади,

Фаворитки пророка Ильи!

Разверзались небесные площади.

Содрагалися недра Земли...

Продолжение...

Абрамович родился по дате в день Бога Изралева,

а данный поэт родился в день Бога( перевод его даты рождения- "сее - Г. БГ"). Назовите Его?

Огненная Лошадь

Кстати, если смотреть на первые и последние слоги его фам. и имени получится:

ГоНи. КоНи.

Еленп

Ребяты!!!Я-тройной Огонь-Огненная лошадь,чистый овен-11 апреля и еще имя -Елена.Правда-зажигаю всю жизнь Очень непростая судьба,хватило бы на 10 биографий.Но люди вокруг меня кипят идеями,у нас все получается,я оптимистка до мозга костей. При этом руководитель. Прошла все-от няни до директора школы. Сын-супер. Муж (второй)-супер. Друзья-раз и навсегда.Блюда- самые лучшие. Одежда- я королева. Мысли-самые оригинальные. Мир вокруг-удивительный.Разнесу,если в гневе. Все отдам ближнему. Найду общий язык и с младенцем и с министром и с бомжом и с китайцем Вобщем,находка для шпиона. САма осознаю свою силу,данную рождением-мы -Огненные лошади удивительно статны, с красивыми ногами,статью и ОЧЕНЬ МОЛОЖАВЫ!!!!

Татьяна

Я огненная лошадь-скоропион. Смолоду мороки было везде и во всем. Замуж в первый раз в 17 лет вышла, через год развелась. Потом во второй раз-такой придурок опять попался, через 3 года развод, оба раза по моей инициативе. Результат-вырастила одна двоих детей-дочь и сына, алиментов не получала. Дети получили высшее образование, а сын даже и в аспирантуру поступил, учится. Очень самостоятельные, умные, взрослели рано.В любви мне чертовски не везло, хотя мужики от меня балдели просто.А самый любимый человек предал, оказался двуличным подлецом-я не простила и ушла.А так хотелось быть с ним всегда!Вообще по жизни не считаю себя неудачницей, с годами философски начинаешь ко многому относиться. Нрав для женщины,конечно,крутоват. Ну так и профессия у меня мужская-20 лет водителем, хотя с виду не скажешь. Хорошо одеваюсь, очень женственная. Мужчинам нравлюсь, но без любви жить ни с кем не смогу. А вообще жизнь была такая, что сериал можно снять! Виновата ли бедная Огненная Лошадь, не знаю! Больше подозреваю Скорпиона!

наталья

почему огенная лошадь(лев) не должна жить с крысой и по гороскому он рыба ???хотя я с мужем уже прожила 25 лет имеем двоих детей, хотя в гороскопе написано что между этим союзом должна быть драма..кто знает пишите

НИЛ

Я Огненная лошадь(Лев)честно сказать не знаю, благодарить судьбу или ругать, что родилась в этом сочетании...Жизнь оказалась тяжелой..все,всегда тащила на себе, мужчины, почему то боялись, слишком независима...когда беру все в свои руки, все получается...Вроде живи и радуйся... а хочется тепла и любви...устала быть лошадью...

Ольга
наталья

Сообщение было удалено

Я огненная лошадь, в придачу стрелец. 1966 год. Крысы - очень опасны для лошадей, или наоборот - не помню :). Но за свою жизнь влюблялась неподецки два раза и оба - в Крыс. Крышу сносит и с трудом удается вернуть голову на место. Такая вот у меня статистика...Сейчас, если узнаю, что мужчина "крыса" избегаю его за километры :)

Светлана

У меня лучшая подруга эта самая лошадь и есть. Мне иногда кажется, что она с другой планеты по темпераменту и скорости жизни. Не замужем, т.к. кто же долго вынесет жизнь с любимой на вулкане? Хотя женщина она очень эффектная, высокая, стройная и хозяйка отличная! Но с мужиками не везет определенно. Может она действительно с другой планеты и лошадь вовсе не виноватая.

Александр

Я огненная лошадь-66года,овен.Попадаю в такие ситуации,другие бы не выдержали, а мне везет,верно точно есть ангел-хранитель,хотя в жизни не все складываеться удачно.

Тату

Я -Огненная лошадь - рыбы! Думаю. что вместила уже 3 жизни в мою одну. Так все переворачивалось! Ну ничего! Скачем дальше..

ольга

Я Огненая лошадь-23августа переход с льва на деву, хожу по лезвию ножа, если болею то ужасно нечего просто не проходит обязательно оставляет след и в жизни и в здоровье. Хотя в жизни с самого начала всегда везло пока не вышла замуж и тут все пошло наперекосяк, в данное время развелась и кажеться все налажывается, наверно мне нельзя связывать свою судьбу с мужчиной нечего хорошего из этого не выходит.

Огненая лошадь особый знак отличия-это жизнь полная перемен и сюрпризов можно уже и проивыкнуть.

Настя

Моя мама огненная лошадь. Я еще в детстве где-то прочла, что с ней семиь хорошей не будет и мне это на долго засело в памяти. В итоге: отец ушел, сын пьет, а у меня к ней крайне отрицательные эмоции и только в глубине сознания теплятся детские воспоминания, что мы с ней были как две подруги. мои подруги всегда мне завидовали, что у меня такая современная мама... но куда все делось я не знаю. Живем как кошка с собакой, из 30 дней максимум 10 общаемся нормально, а в остальном холодная война. Замечу, что моя мама не пьющий человек и не курит, я вроде тоже не наркоманка и не изгой общества, работаю, получаю высшее образование... Может это на самом деле судьба.

марина

Я тоже Огненная(Близнец). Посмотрите, у нас у всех разные судьбы, но мы все одинаковые.Все эмоциональны,уверены,красивы, сильны и умны ! Мы ни как все.... и этим все сказано! Всем Огненным счастья, здоровья, любви !!!!

марина

pS: Настя, срочно мирись с мамой.Один совет: уступи маме,полюби ее такую как я она есть, потому, что она твоя мама, а родителей , как и детей не выбирают. Удачи тебе !

Елена

Дорогие мои, ровесницы! Я тоже "огненная лошадка", судьба непростая, но другой не хотела бы и горе, и радость всё в перемешку. Неповторима, умна, напориста, терпелива и гневна, стройна и моложава не погодам! Не всем так везет, мы избранные, помните об этом! Неправда, что мы несём горе и разруху. Мы отличные дипломаты, психологи, ВРАЧИ БЕЗ ДИПЛОМА. Мы лечим и даём спокойствие своим близким словом и если захотим, то непременно всё будет так как надо!!!!Любите себя и дарите энергию своим близким!!!! И ещё..таких красивых глаз, как у представительниц этого года, не найти! И вообще, мы все немного волшебницы!!!

игорь

удивительно все взлеты приходятся на год лошади

90 02 жду 14

сам 66 весы

Сима

Говорят,что звезды ведут тех,кто хочет и влачат тех ,кто не хочет.Смоги подавить отрицательные качества и развить положительные и всего делов.Жаль что мозги появляются когда уже много дров наломал.Но подозреваю,что 1966 год все таки вносит свои поправки в нашу жизнь безжалостно и против нашей воли особенно когда это касается личной жизни.Действительно-когда влюбляешься-башню сносит тебе,твоему визави,и всем твоим близким.Сколько мужиков пало в войне под названием любовь огненной лошади.Все мы ненормальные и у кого из огненных лошадок семейная жизнь сложилась-перед тем снимаю шляпу.Прежде всего свой темперамент и любовь к самому себе обуздать нам трудно.С другими то мы легко справляемся.Девчонки! Не знаю кто как думает,но мне все же кажется-бедовые мы..Поэтому мужиков так к нам тянет и по этой же причине они не выдерживают и соскакивают.

Светлана

Огненная лошадь 1 апреля 66 год, два брака, два неординарных сына - чудо, что за дети. Пока любила мужей, у них дела шли в гору, как только уходила любовь, все летело у них в тартарары, без моего участия, причем. Браки развалились, я слишком не зависима, не нашла мужчину, которому хотела подчиняться. Не люблю дураков, предателей, подлецов и равнодушных. Энергия прет, несмотря на то, что перенесла онкологию 4 ст., за счет энергии и выжила. Счастья в личной жизни нет, но так хочется найти любимого и любящего, хоть вой на луну. На счет моложавости лошадей - все точно, мне на вид больше 30 никто не дает, а уже 45.

Несмотря на все минусы, свою Огненную лошадку и овечку не променяю ни на что. Тащусь от такого сочетания.

ВИКТОРИЯ

у КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ОГНЕННЫХ ЛОШАДЕЙ?

Татьяна

Я счастлива, что родилась в этот год. Такой мощью, силой и свободой вряд ли может похвастаться хоть кто-то (если не считать Тигра, наверное). Магнетизм присутствует бешеный, хотя это и мешает иногда. А главное - нет ни одного желания, которое бы не сбылось. А если что-то не сбылось - значит, в подсознании такого желания и не было. Да, еще отличное здоровье - тьфу-тьфу-тьфу! - которое и нас самих поддерживает, и помогает поддерживать друзей и близких. Деньги зарабатывать умеем, карьеру делать - тоже. Внешняя красота -не могу утверждать, что бешено красива, но что-то такое, наверное, есть - бывает, ко мне, 45-летней "бабушке", подходят знакомиться совсем молодые мужчины. Не потому, что я выляжу на восемнадцать. А просто... не знаю, почему. Одно мешает: часто раздражаюсь. Сильно. В последнее время удается этот недостаток успешно преодолевать. С помощью спорта, чтения, долгих прогулок. И еще - мы умеем очень сильно и преданно любить. За нами наши родители, мужья, жены, дети - как за каменной стеной. Это ли не здорово?

Хорошая
игорь

Сообщение было удалено

С дамами-Крысами не общались случайно? Мой ( мог бы стать любимым) О. Лошадь, как и вы, весы. Чем дольше знакомы, тем менее понятен человек. Какие-то всё "приветики")). Побаиваться стала.

Наталья

Я огненная лошадь-близнецы.Соглашусь со всеми,что в жизни все через край.Все девицы (включая меня)из моего класса замужем по второму разу.Когда мы собираемся классом,то шум стоит такой,как будто человек 100.Энергия неуёмная.Но все хорошие матери и работники.А карьеру сделала,только я.Но я изменила для этого всю жизнь(развелась с мужем,бросила работу,уехала с двумя детьми в чужой город).Но все мои мечты сбылись,я теперь живу так как когда то мечтала и с тем,с кем мечтала.Я счастлива.В 45 лет я понимаю,что хотела в жизни и наслаждаюсь этим.

АНЯ

вы будете долго смеяться, но два моих брака, женщины-типа крысы, с огненной лошадью. 1972-1966 у них. три безумных романа во время брака, чисто платонических, просто они меня любили, 1966. как крест на жизни. оба раза в официальных браках смывалась сама, романы были без койки, поэтому росто забыла и сменила работу. в браках первый успешно ушла, второй не могу. уже три года разведены, а я безумно его люблю. теперь воскресный гражданский брак. и дети наши его безумно любят. мне очень нравятся такие отрношения. хотя забавляет, что очень много мальчиков, бывших в меня влюбленными, были или 1971, или 1966, или 1973 год. а мужья, и те, кто реально сильно любили - 1966. странно.

Гость

Привет! А есть кто нибудь лев-лошадь из женщин.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

НИЛ
ВИКТОРИЯ

Сообщение было удалено

МОГУ ОДНО СКАЗАТЬ, ЧТО ОБЩИЙ ЯЗЫК НАХОДИТСЯ ЛЕГКО....ОТНОШЕНИЯ ТОЖЕ ОГНЕННЫЕ...ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРОСТО ДРУГ...А ДРУЗЬЯ ОНИ СУПЕР....

Гость

Привет! Я огненная лошадь- близнецы.Меня всегда волновала,почему я такая не как все..Все совпадает,что и у других.Стало легче.Я не одна.Энергии хоть отбавляй.Эмоции прут через край.Люблю так люблю,работаю так работаю,но это не надо никому.С возрастом стала спокойней.А вообще все сложилось удачно и не считаю,что не счастливый год.И вообще мне нравится мой темперамент!

ирина
Гость

Сообщение было удалено

игорь

удивительно все взлеты приходятся на год лошади 90 02 жду 14 сам 66 весы

привет, интересно чего дождались? огненная лошадь дева

Краля

Привет всем! Я - Огненная лошадь, Рак. По всему раскладу счастья должно быть через край, но как-то вот не получается(((