Гость
Статьи
Девочки,к чему может …

Девочки,к чему может быть такой сон????

Снится мне,что я нахожусь на курорте.Обстановка классная.Огромный ресторан,деревянный полумостик,море..Закат..Мне так легко и приятно.Смотрю в море-оттуда выпрыгиваются как дельфины маленькие белые рыбки.Я взяла мешок и попыталась словить(непомню словила или нет)Оглядываюсь и вижу вокруг много людей,все с колясками и малышами.Я стою на какой то возвышенности(выше всех и далеко вижу)Огромное количество просто...Прям чуть не друг на друге.Вдруг,все женщины стали делать из коляски шезлонг!Я ходила и наблюдала за всеми.В чем-то помогала.Почему то остановилась возле полу коляски полу шезлонга.Там сидела маленькая голубоглазая девочка в ярко желтом чепчике с ярко желтым одеяльцем в памперсах.Она играла там.Частенько поглядывала на меня и все время улыбалась.В один момент я ощутила себя счастливой.Услышала песню Unbreak my heart подошла к источнику и стала прибавлять громкость.Стояла закрыла глаза и наслаждалась.Потом мне в голову ударило:"Что обо мне подумают люди?"

Пацанка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пацанка

Сообщение было удалено

Cappuccino

Будете жить долго и счастливо ;)

Алл

Когда снятся рыбы, то это к прибыл. Снятся девочки, это к удивлению. Следовательно. У Вас должна быть прибыль и Вы будите ею очень удивлены.

Пацанка

рыбы были как мультяшные честно говоря:)

мариша & ко

Это ты вумана перечитала

Настасья

ЛОвить рыбу к беременности.

Пацанка
мариша & ко

Сообщение было удалено

Не читала

Пацанка
Настасья

Сообщение было удалено

Может не всегда

Пацанка
Алл

Сообщение было удалено

Я читала девочки снятся к удивлению для тех кто родился с января по май..

Пацанка
Cappuccino

Сообщение было удалено

Классно:)Спасибо:)

beluga
Пацанка

Сообщение было удалено

К беременности, к беременности))))) точно

beluga

Музыку приятную слышали - к приятным новостям. девочка, действительно, к сюрпризу.Так что Автор, забеременнеете не жданно, но не расстроитесь.

Пацанка
beluga

Сообщение было удалено

Классно:)))

Пацанка

Спасибо девочки:))Настроение на высоте:)))

Svetlana.

Ribi-odnoznačno k beremennosti...a devočka-k prijatnomu udivleniju.

Пацанка
T-T

Сообщение было удалено

Сама ты янтарная(хотя фиг знает что ты вкладываешь в смысл этого оскорбления-янтарь это камень очень красивый).Я тут первый раз,так что не ори.И побереги себя,а то язык тебе затрахают.

Пацанка
Svetlana.

Сообщение было удалено

Пацанка
Т-Т

Сообщение было удалено

Вот больная.УЖАС!

Пацанка
Верочка

Сообщение было удалено

всмысле?..мы знакомы?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

амазонка

будучи беременной старшим сыном мне приснился сон,что я сижу на дне океана вокруг красивые рыбки,водоросли немного и дельфин подплыл ко мне и касался меня" носиком", в результате я родила умного и очень смазливого мальчишку.