я овен,и сама порой себя не понимаю,как вести себя в отношениях с мужчинами,мне кажется я все порчу,начинаю ускорять всё,чуть ли не планы на будущее строю,а в итоге они бегут от меня,что же делать,помогите
ой я бы тоже от тебя убежала))зачем вторую тему создала?
простите все случайно!!!!((((((комп завис,думала,что первая не отправилась,СОРРРРИ
Н-дааа...
блин, а у меня ни одну тему админы не пропускают(
Я тоже Овен, однако же такой проблемы у меня нет. Дайте мужчине свободу, пусть он "ведёт" отношения. У меня знакомая с такой проблемой есть, говорит мне "встречаемся три месяца, а он до сих пор всё никак не знакомит меня с родителями", позже "встречаемся пять месяцев, а он пользуется всем за просто так, про женитьбу ни слова". Ну не дура ли она?
Я тоже Овен, но никуда не тороплюсь. Не торопитесь просто. Вместо того.ч тобы зациклиться на развитии отношений, замйитесь чем-то еще, что поглотит Вашу энергию. Спортом, хобби, подруги.
Мужчины, знаете ли, не любят, когда на них наседают.
вы овны очень много болтаете......
Овны - они как дети) будьте загадочной и чаще недоговаривайте..типа "поймай меня")
парад идиотизма..........
импульсивность.
упертость.
эгоцентризм.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Правильные овны не способны воспринимать критику и иронию в свой адрес