я овен,и иногда сама себя не понимаю,как вести себя с мужчинами,в отношениях,я всё ускоряю и в итоге от меня бегут,помогите!!!!
таже фигня тоже вот думаю как себя поменять))
только от меня не бегут, я сама ухожу потому что мне говорят подожди потерпи , а терпения нет
2-точно нет терпения. Овен в очереди стоять не будет-он в другой магазин пойдет. Я очень категоричная. Черно-белое и никаких оттенков. Привыкла жить как хочу-компромиссы не мое. Зато бог дал силу. Слабых людей не понимаю.
да мне и говорить не надо,я решаю..,сегодня в кино,завтра на пляж...,всё расписала,а если что то не так,так мне надо всё выяснить немедленно,а говорят для женщины..,молчание - ЗОЛОТО!!!
я с вами согласна,у меня бывает такое,что я добиваюсь мужчину,не потому что мне схожу с ума,а чтобы доказать,что я лучшая,а потом интерес пропал и я ему говорю досвидания,так подло,я это понимаю
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
с возрастом многое меняется, уже не рубишь с горяча, учишься думать. Видеть в людях не только то что сверху, но и глубоко внутри. Поправлять свои бока, подумать прежде чем ляпнуть, не упрямствовать. Хотя все это ох как не легко))
Я импульсивная, эмоциональная, короче, нервная.
В рогах
а она нет,просто говорит всегда о себе и о том какая она клёвая и независимая
Вам должно помочь понять себя http://life-scorpio.ru/forum/152
там полно овнов.
У меня свекровь овен. Личная жизнь у неё не заладилась, совсем не умеет к мужу подластиться, очень категоричная, до сих пор попрекает мужа какими-то изменами в прошлом. Ради какой-нибудь идеи, которая зародилась у неё в мозгу, готова идти напролом сегодня и сейчас. Ждать не умеет. Но самый большой её минус- любит из себя строить жертву неделями, сама на всех наорёт, но сделает всё, чтобы все себя чувствовали перед ней виноватыми и ещё извинялись.
vo vo kak dobivays chto y nego slynki tekyt i vse on moi...............xex stanovitsia srazy "ne moie eto" :-)
Странно, я тоже овен, но никогда никого не добивалась - считаю ниже своего достоинства, обычно добиваются меня. А вообще овен самый лучший знак - благородный, неподлый, искренний.
Да,я тож замечаю ,что мне начинают нравиться те мужчины, которым я не нравлюсь( или те,которые скрывают свою симпатию ко мне). Да,ясно, что это нечестная "игра",но ничего не могу поделать: буду добиваться этого мужчину, всячески заинтересовывать,а как только увижу ,что он "попался",быстро теряю к нему интерес((( Мне кажется, такое поведение чаще свойственно мужчинам ( "охотник", "завоеватель" и пр)
Сообщение было удалено
блин то же самое!!! А еще овны транжиры кстати(
ещё какие транжиры,я вообще думаю,мне надо было родиться мужчиной..)))))
овны бешеные...где-то читала, что начальником нельзя ставить овна. Стремление к власти перекрывает все остальное.
Сообщение было удалено
бешеные собаки)))
я начальник,ничего подобного,меня очень любят и уважают)))
Транжиры, себялюбы, теряют интерес , добившись. Завоеватели всего и всех во всех областях. Наивысшее наслаждение от жизни считаю-ПОБЕДА.с возрастом становятся спокойнее и умнее, но терпения нет и слишком много энергии! Мужчины любят овнов.Они всегда привлекают к себе внимание.
А я Рыбы, но асцендент в Овне. И тоже люблю динамику в отношениях, чтоб все быстренько и как мне надо, а потом я исполню что-нибудь, чтоб не скучать, меня пошлют и начинается моя мания преследования. Замкнутый круг. По-моему по Овенски))))
Сообщение было удалено
не у нас нету мании преследования темболее после посыла. НИКОГДА..гордость не позволяет ну покрайне мере у меня так..если уж сказал все пока значит пока!
Вот самая дурацкая проблема Овнов в том, что негибкие они, некомфортные, невыдержанные. Ну не нужна в жизни женщине излишняя боевитость и сила, недюжинная энергичность. Просто не нужна, отсюда и все проблемы в отношениях с людьми.
с людьми у нас проблем нет! у нас проблема с мужчинами..только потому что мы не прогибаемся!
не прогибаемся в отношения с ними...и поэтому мужчины ищут более слабых!
Сообщение было удалено
А мужчины это не люди что ли?))
ниже дописала что в отношения с мужчинами! в целом с людьми у нас нормальные хорошие отношнеия и нет проблем как вы написали!
Сообщение было удалено
Вот уж не надо!!! По факту наблюдения подруг-Овних так и есть!
Сообщение было удалено
Молодой горячий незрелый и непроработанный Овен, гордящийся своей якобы силой и непрогибаемостью.... хааа. Ну, может, годам к 30 хотя бы поймете, что истинная сила неощутима и всепобеждающа.
Сообщение было удалено
бред!! не будет овен как женщина так и мужчина после того как ему сказали пока преследовать кого-то!может один раз попытку сделать и если во-второй раз скажут пока уж точно больше не будет беспокоить! по факту наблюдения как мужчин так и женщин говорю!
Сообщение было удалено
да вот как раз и не гордимся этой непрогибаемостью наоборот тему читайте внимательнее наоборот МЫ знаем что эта наша проблема в отношения с мужчиными ..мы знаем что им не нужны такие и мне лично хотелось бы научится но в силу своего овненского характера не получается..завидую девушкам козерогам потому что вот у них характер просто супер по наблюдения говорю 2х подруг , а также рыбки тоже а вот овен и скорпион это ппц характеры не терпеливые и не прогибаемые хотя хочется что бы нашелся человек который это сделает!
31, преследовать в разумных пределах, не как маньяк! 1-2 попытки это уже преследование, после того, как тебя отослали. Как женщины, так и мужчины (меня добивались) не останавливаются после отказа! Берут на таран.
1 попытка - это не преследование!потому что как и мужчина так и женщина пока может сказать в порыве гнева, а потом сожалеть о словах такое бывает ОЧЕНЬ часто и как правило человек который сказал пока не решается объявится не позволяет опять же и страх что теперь его отошлют..так что не надо другое дело когда тебе телефон обрывают а ты уже человеку раза 3 сказала нет.
гость, ну вы Овен, которых я люблю, хоть вы и забавны в своем упрямстве))) Сама порой такая) Приведу конкретный пример. Я сказала Овну, что мы расстаемся. Он перезвонил ночью и плакал в трубку, грозился самоубиться.
Я не хочу принизить Овном, говорю ж я сама в асценденте Овен. Но решительная добиваемость своей цели это Овновское.
Сообщение было удалено
афигеть я если честно в шоке)))еще и самоубиться это жестко)) да и все люди разные и здесь уже дело немного в психическом растройстве я считаю ..уж простите..
А почему вы в шоке? Парень в адеквате! Просто молодой горячий был. После пары раз он отступился, но ведь пытался добиться! Вот и я о том, что театр обязательно будет устроен и мной и любым Овном. Ради собственного удовольствия и своих целей.
))))ну не знаю....много знакомых мужчин овном такого за ними не наблюдалось.
возможно решительно добивать целей , но простите не слезами и суицидом..
а другой Овен, в двери ночью долбил и орал, чтоб я вышла)) А я похожим образом, чуть более утонченным правда, устраивала спектакли для др. Мч))
)))улыбнули ..жестко...я бы тоже наверно хотела вот так одно мч добится, но блин не могу переступить эту грань просто вот не могу и все хотя люблю его безумно!
одно=одного
гость, да дело в том, что не надо никого добиваться, я себя иногда ругаю за Овновский асцендент) кто любит, тот сам будет добиваться. Огонь и Вода сильно эмоционируют, проще относиться по факту и оценивать взвешенно и реально. Надо вырабатывать приспособляемость к условиям, тем более мы женщины. Мы должны быть выбраны и ведомы тем, кто более менее соответствуе. А мы хотим выбирать сами, решать сами, добиваться тех, кто нам не годится априори, т.к. уже говорила - добиваться любящих нет надобности.
я овен....первое-надумала, иду к цели на пролом...а мужики убегают - от напора, который они не погут вынести...напора нежности и чуств в их сторону...Я лично не могу находиться с мужиками Овнами - это трындец.В постеле - огонь...в жизни непонятки, никто не уступит..И еще мужики-овны умеют врать, и так врать что ты реально понимаешь что он врет, но продолжаешь верить.И мужики овны плетут такие же сети как и собственно женщины овны....во всем стараюсться быть лучшими, и не дай Бог кто то будет лучше......
две близкие подруги-овны. Грубая, сырая, туповатая энергия, частенько бестактны. На деле-трусихи. Обе работают над собой. Все равно обеих люблю.
Сообщение было удалено
и чуть простоватый, но не в ущербе от этого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня тоже все знакомы овенихи подобного плана. Тольк Я-Я-Я, да Я, да вот Я, да Я их всех... В итоге, когда становится горячо, этот "крутой" и "бесстрашный" Овен сдувается, теряется, или у него ступор, или, что еще хуже, суетится не по делу. А я, "слабая" , "бесхребетная и мягкая" Рыба, разруливаю ситуацию, распределяя людей и предметы в нужном пространстве, и тащу своего "героического" Овна домой, но он почему-то продолжает махать кулаками, правда, уже после драки))
в дополнении к посту 47. Это я привела примеры поведения своих знакомых подруг-Овнов в конфликтных и даже экстремальных ситуациях, в коих мне приходилось вместе с ними побывать. Но и в обычной жизни дело обстоит не лучше. Много шуму - а толку мало. Вся рутина на мне потом))
Сообщение было удалено
Слава Богу,у меня нет такой подруги,как ВЫ!
Овны, когда ж вы поймете, что сила в слабости? И почему вам обязательно нужно быть первыми?