подскажите пожалуйста,с кем комфортнее отношения,я Стрелец,мне нравятся две женщины ОВЕН и ВОДОЛЕЙ,но они для меня загадки,водолейка мудрая и спокойная,а с овном весело,но я её боюсь,посоветуйте как …
С ОВНИХОЙ ВСЕ СЛОЖНО,ОНА ТАК МОЗГ ВЫНЕСЕТ,МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ..)))))
Конечно с Овнами. У меня на работе Овенша почти враждует с бабой Водолейкой. Но с той Водолейкой все немного себя неловко чувствуют- она такое может залепить)), косметикой вообще не пользуется, очень агрессивна иногда, настроение куборем... Овны в любом настроении не забыввают о своих близких, доброжелательны. Но бывают слишком уперты, во всякой ерунде, не слышат НИКОГО, кроме себя, пожалуй главный недостаток Овнов- это ПОВЕРХНОСТНЫЕ, неглубокие чувства, иногда безразличие, а понудеть о своих проблемах не прочь... В общем не очень справедливы овечки.
еще был случай, не так жестко, но все равно, вот общаешься и видишь тушь на ресницах, видишь неровную помаду и все падает, уже б.л_ять не хочется... Просто пропадает энтузиазм ковыряться в навозной куче"- КТО НАПИСАЛ этот отвратный навозный опус... Правдо ведь, что гнилые люди бывают во всех Зз...
Сообщение было удалено
уж поверь, водолейка тоже вынесет так, что мало не покажется)))) просто пока она легкая, влюбленная, кажется что все так просто у нее, а там внутри такие внутренние миры бушуют и порой противоречат друг другу, что не выплескивать это наружу хоть иногда не выходит..вынесет мозг и не раз..особенно стрелу, ибо ему ее миры не интересны и непонятны...
ну вот теперь и подумай а нужна ли тебе эта ***))которая вот так легко отдалась тебе и с такой же легкостью другому .....[/quote]
Я лично без проблем могу быстро переспать, если человек для меня слишком простой или мне, например приспичило и мне от мужчины нужен секс, НО - если человек интересны - тут начинается игра, причем не "игра" в привычном понимании, а именно та интеллектуальная, завораживающая, из которой состоит наша жизнь.... А Ваше высказывание - ну ей-богу, почему Вы такой примитивный
Сообщение было удалено
Я лично без проблем могу быстро переспать, если человек для меня слишком простой или мне, например приспичило и мне от мужчины нужен секс, НО - если человек интересны - тут начинается игра, причем не "игра" в привычном понимании, а именно та интеллектуальная, завораживающая, из которой состоит наша жизнь....
ага ага!! подтверждаю!! для нас секс сексу рознь!
вот играааа..ммм...это круче секса порой...можно месяцами умирать от желания и иметь кучу возможностей его воплотить, но эта игра сводит с ума, когда человек интересует серьезно! а потом срывает крышу и нет сил уже сдержаться! тогда не важно где застало пиковое желание, оно будет реализовано!
...но за такой игрой, имхо, не к стрельцам))))
Почему не к Стрельцам,что им надо,все и сразу,добиваться не будут?
Овны могут быть для них наставникоми и стимулом по жизни это точно,а вот Водолеек я не знаю,была у меня одна подруга,так та безконечно ныла и нудела,все ей было не так,короче зануда,забеременела,а мужчина,кстати Стрелец,сразу женился,живут уже 8 лет,но по первости только ребенок держал,а ныл уже Стрелец..(,сейчас даже не знаю как сложилась их жизнь....
Водолеи (в большинстве случаев) любят свободу и не торопятся обзавестись семьей.Для них норма быть не замужем или не женатым. Много примеров есть. подруга своего бойфренда не может уже 4 года склонить к совместной жизни, ему нравится просто встречаться и общаться с друзьями. Это более независимый знак зодиака. Овнихи, наоборот, очень нуждаются в сильном мужском плече и строгом руководстве, хотя в жизни кажутся независимыми и свободолюбивыми. Овен только тогда подчинится мужчине, когда почувствует, что он сильнее ее духом. Тогда девушка овен успокаивается, расслабляется,становится счастливой и делает замечательной жизнь окружающих ее людей. Потому что овен- ужасный оптимист.У меня только был один влюбленный в меня стрел , он мне казался ограниченным. Я себя рядом с ним чувствовала непредсказуемой. Овны непредсказуемы, не многим это нравится. У меня лев,но его вовсе не волнует мой яростный темпераменти смена настроения.Даже ,наоборот, он нуждается в эмоциях.Не знаю как стрелец к этому качеству отнесется)))))))
Сообщение было удалено
ага ага!! подтверждаю!! для нас секс сексу рознь! вот играааа..ммм...это круче секса порой...можно месяцами умирать от желания и иметь кучу возможностей его воплотить, но эта игра сводит с ума, когда человек интересует серьезно! а потом срывает крышу и нет сил уже сдержаться! тогда не важно где застало пиковое желание, оно будет реализовано!
+100 Только для меня сначала- это игра, а уже потом, если зацепило-то начинается жизнь. А в жизни надо вести себя "прилично", чтобы не запятнать свою будущую репутацию.И включать интеллект, чтобы уже окончательно "Добить жертву"
Поиграть-то мы все любим)))))
Мне кажется водолейка,жуткая зануда,у нас на работе есть две девочки,так вот одно прям амеба,а вторая косит под бодрячка,хочет для всех быть хорошей,но мне кажется это всего лишь игра...
Водолейки действительно очень мудрые, но также и веселые, немного бесбашенные я бы сказала, но это все эмоции.Эмоцианальность проявляется во всем, будь то хорошее или плохое настроение.Водолейки ценят больше душевную составляющую.И еще свободу!!!Это главно, так что до конца привязать не удастся, будет больше другом.Но тем и интереснее, присутствует момент завоевания.
Овны очень упертые до безумства.Свои ошибки признают тяжело.Веселые. Секс для них важен.Если не понравится, то до свиданья.
И водолейки и овны очень влюбчивые.Но если у водолейки все заканчивается только флиртом, то у овнов физической изменой.
Я и подруга(Водолей и Овен), сужу чисто по нам.
Из двух зол... Выбирай Овечку.)))
С Водолейскими странностями можно самому с ума сойти.)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолейки и тут успели облить подруг овнов грязью