Ко мне вчера влетела коричневая бабочка.Настолько большая и темная-что мне показалось что это летучая мышь.Она стала бится в окно,пытаясь вылететь..Я помогла ей вылететь.Всё бы ничего-можно сказать …
У меня утром когда я проснулась, услышала хлопонье крыльев, отодвинула штору и увидела двух бабочек, посмотрела в инете это семейство Нимфалиды или по другому павлиний глаз, короче очен красивые и вот сижу и думаю выпустить жалко там на улице еще холодно, но у нас есть сад бабочек если до завтра доживут отвезу или сегодня выпущу, прочитала новости что в Москве их очень много на улице...... А еще скоро моему папе сорок дней может это весточка?? но тогда почему две????
Девочки, это к новостям, незамужней к замужеству! Так что расслабьтесь!!!
ко мне залетела бабочка и сидит на стене не улетает, что это значит?
улетела с спустя час снова прилетела та же бабочка и сидит ....странно
К моему мужу в окно машины 2 дня подряд садилась темная бабочка..К чему бы этр?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а ко мне сегодня несколько раз залетала одна и та же-шоколадница,в первый
раз я её аккуратно выпустила в окно,а через пару часов открыла шкаф и она оттуда вылетает!
многие написали,что не очень хорошая примета..у меня мама неизлечимо больна...страшновато стало,дай Бог,чтобы это ерундой оказалось
Сообщение было удалено
К нам в офис недавно бабочка залетела. Я думала это ничего не значит. Но в Вашу примету охотно верю )))
у нас в палату бабочка залетела огромная и бабка с кровати в тот день упала и сломала ногу.
влетела бабочка вечером муж принес зарплату хотя должна быть на 3 дня позже.
Сообщение было удалено
моль выведи
Расскажу свою историю. Днем влетела бабочка,черно-коричневая. увы, с какими-то поранеными крыльями. выпустила на балкон. примерно тогда же на почтовом ящике соседей обнаружила черно-серую бабочку, похоже пожарница. через два дня - взламывают дверь в общем коридоре, прут велик моего мужа и сына именно того самого соседа. бывает же такое.
Когда я была беременна старшим сыном ,мне на живот два раза содилась очень красивая, яркая,разноцветная бабочка.К чему это?
Добрый вечер! Сегодня нашла на подоконике с цветами мертвую бабочку черно-белого цвета. и красивая, и вто же время какя-то отталкивающая. сантиметров в 4-5! подскажите, кто знает, к чему это?
Девочки,я до этого писала,что к мужу две бабочки в машину садились в разное время. Так вот. У нас две дочки√близняшки. Через пару недель после бабочек мы их в больницу увезли с сильнейшей рвотой. Не знаю,может,это и совпадение...Мне кажется,бабочки к происшествиям каким√то...
С дочками,слава Богу,все в порядке))
U menja posle vseh babochek i ptichki, kotoraja bilasj v okno mashiini umer edinstvennij sinochek.
бабочка влетела и вылетела))через день своего любовника увидела(3 года не виделись))в декрете была))))))))))))))))хорошо или плохо????)))))))))))думаю отличная примета
Бабочки мне приносили неприятности((В первый раз много бабочек на кухне было,на следующий день сообщили о сокращении ставки-потеря работы.В второй раз бабочка в ванной летала,и на опыте первых ,знала,что не к добру:на следующий день попала в легкое ДТП-виновата была ни я,но было неприятно((Возможно просто стечение обстоятельств так сложилось...Бабочки были темные с красным цветом.
У меня умерла свекровь, лежала в комнате и тут на кухне увидели бабочку, которая полетала и потом куда то пропала. Дело было ночью, а бабочка была не ночная бело-кремового цвета и большая. Я думаю, что душа это...
Сообщение было удалено
Лилия дай Бог здоровья вашим дочкам )) Вы знаете что согласно религии Ислам - Женщине которая родила близняшек гарантировано место в Раю ))))
На даче, в середине июня, в дом влетела крупная темно-коричневая бабочка. Аккуратно поймала её и выпустила. Захожу через минут 5, она, или такая же, опять в окно бьется, вылететь пытается. Я опять в ладошки её взяла аккуратно и опять на улицу вынесла. Руки открывю, а она улетать не хочет. Сидит на руке и все. Короче минут 10 я с ней ходила. Потом она вроде отлетела на метр и уже мне на плечо села))))).
А через полтора месяца я забеременнела)))))
Умер попугайчик. В этот же день в его клетку прилетела бабочка. Затем села на люстру, на его любимое место. Живет у нас третий день. Что это может значить?
Сообщение было удалено
бабочка ? это добрый знак. Во многих культурах бабочка ? это символ успеха, радостных событий и других приятных моментов.
∙Бабочка чаще всего символизирует собой ? любовь, счастье и благополучие. Хорошей приметой считается поймать бабочку, подержать её в руках и, загадав желание, выпустить её на волю.
∙Японцы считают, что увидеть бабочку ? хороший знак, предвещающий счастье, в Японии бабочка символизирует всё самое прекрасное, что только может случиться в жизни человека. Не зря в этой стране все праздничные шествия и торжества открывает ритуальный ?танец бабочек?.
∙Буддисты также относятся к бабочкам с глубоким почтением, ведь именно к бабочке обратился когда-то Будда со своей проповедью.
∙На греческом языке бабочка, вероятно, не случайно обозначена тем же словом, что и душа ? ?психе?
∙В христианской традиции бабочка так же нашла своё место. На иконах её изображали сидящей на руке младенца Иисуса. В этом случае она символизировала возрождение и воскрешение души.
∙Увидеть бабочку во сне ? тоже очень благоприятный знак. Сонники единогласно трактуют такой сон, как сулящий удачу, богатство, любовь. Единственное исключение из этого правила ? увидеть во сне белую бабочку. Такой сон предвещает болезнь.
гость спасибо. ответила так ответила читать было приятно у знающего человека еще раз спасибо
У меня меньше месяца назад умер муж( и недавно я вспомнила что ко мне в квартиру на 4 этаж залетела бабочка полетала и вылетела.... После этого решила посмотреть к чему это.... Пишут все что хорошо.... В моем случае это не сработало((((
Умерла моя бабушка. Сегодня похоронили.
А когда прощались, в комнату залетела бабочка - красивая оранжевая. И на помнинках эта же бабочка летала надо всеми. Словно это душа бабушки..
Второй год летом в ванной, когда плещется под душем мой огромный бородатый муж, вижу в кухонном окошке бабочек! Прикольно. Наверное, там гнездо, которое своей массой муж смущает. Летом мы всей семьей их ловили и выпускали, но сегодня зима!!! И бабочка летает в комнате и мне страшно! Что с ней делать?
на улице метель,холод,январь всё таки... я зашла на работу в шубе с капюшоном на голове,а женщина которая стояла со мной в лифте говорит - девушка у вас на капюшоне бабочка,я не поверила а она её сняла руками и показала. Ёк макарек реально мотылек какой то серенький,откуда он взялся то Оо
Сообщение было удалено
Если бабочка села человеку на голову - это предвещает ему грядущую поездку или приятную встречу с давними друзьями.
А ко мне сегодня тоже бабочка залетела чёрная с золотистыми прожилками,села на меня,потом хотела улететь и мне пришлось ей помочь.
Утром в комнате увидела большую черную бабочку. Аккуратно ее поймала и выпустила через форточку. Позже рассказала маме и оказалось, что накануне вечером на ее балкон тоже влетела черная бабочка. Совпадение?
Да.. Два дня назад читала на этом форуме про черную бабочку.. Большая черная бабочка ( будто кусок земли) сидела на обратной стороне входной двери два дня. Вчера она пропала.. Сегодня ночью умерла моя любимая бабушка...
Сообщение было удалено
кхм! Что простите? Мне всего 17, парня нет, прошлым летом переночевала у меня бабочка 3 ночи, до сих пор свободная и не беременная.
Бабочка ote="Сергей"]Жить. И по возможности счастливо! ;-)[/quote]
Бабочка это хороший знак.
Де*илки
Я приехала сегодня с поездки, захожу в комнату, а там бабочка сидит и не двигается. Трогать боюсь. В интернете пишут, что это хорошая примета, но будет не круто если она тут ***** х)) Я начала пихать ей нектар, а она ноль внимания(( И я точно знаю, что она живая. Что делать?
а ко мне сегодня в окно залетела бабочка-шоколадница(я живу на 11 этаже) пролетела через комнату и сразу же улетела через лоджию У кого-нибудь так было?
У МЕНЯ ИСТОРИЯ ТАКАЯ С БАБОЧКОЙ , ДНЯ 4 У МЕНЯ ЖИЛА БАБОЧКА, СЕГОДНЯ Я ЕЕ ВЫПУСТИЛА , И ТАКАЯ ЖЕ ОПЯТЬ ЛЕТАЕТ В КВАРТИРЕ , К ЧЕМУ БЫ ЭТО ??
Бесит мрачность и песимизм людей и неумение быть счастливыми! Как подростки в переходном "трудном возрасте"! Действительно вся проблема в головах людей! Сказано же в отличии от птицы, бабочка к большому счастью! очень добрый знак! Что ещё не понятного??? Верить нужно всегда прекрасному! надеятся нужно всегда на лучшее, прекрасное! и будет счастье!
Суеверия - это отрицательное зомбирование! Нужно положительное програмирование, вера надежда и любовь!
Всем желаю большого счастья! жизнь одна! нЕкогда злиться, некогда завидовать, некогда быть несчастными, некогда ныть страдать плакать! Нужно успеть быть счастливыми, успеть быть добрыми, успеть творить добро!
Не верю в приметы, но прошлым летом залетела в дом летучая мышь. И случилась беда.
36 дней назад умерла моя мама, вчера на кухне на окне появилась красивая бабочка, погостила и пропала также неожиданно как и появилась, даже не знаю что и думать. Совпадение или ....Ведь на дворе октябрь и живу на севере
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НУ НАДО-ЖЕ,КО МНЕ ЗАЛЕТЕЛА КРАСИВАЯ БАБОЧКА,ВЕРТИТСЯ НА НОВОГОДНЕЙ ИГРУШКОЙ!ПРОСТО ЧУДО!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
На второй день смерти отца в комнате на люстре заметил необычную черную бабочку. Случай был в середине октября, а углы крыльев были в форме креста. Я четко видел четыре креста на крыльях бабочки. Две женщины посоветовали поймать бабочку и бросить в печь, что и сделал. Странно, но эти женщины прожили не больше полугода. Вот и задумывался.
Сообщение было удалено
А я попросила в церкви ребёночка себе, зимой это было. И вечером дома в Рождество бабочку белую увидела у себя в комнате. Аж не поверила и узнала что ровно в рождественские дни забеременела)) видать душа прилетела. Теперь боюсь что-то сильно просить, попросишь и сбывается)) но я рада доченьке))