Гость
Статьи
Услуги астропсихолога

Услуги астропсихолога

Для тех, кто верит в астрологию
Постараюсь помочь найти выход из сложной ситуации. Как найти общий язык с ребёнком, как помочь ему вырасти счастливым. Отношения с родителями и с близкими родственниками, с мужьями и жёнами. Перспектива отношений.
Как разобраться в себе, как стать чуточку счастливее.
Пишите
Буду рада помочь

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Guest

за услуги сколько берете?

Л

Марина, помогите определиться с профессией, уволилась с 1 июля и сейчас на перепутье

Жду ответа

Затяжная трудная ситуация в семье- подскажите как быть.

Вероника
Марина

Сообщение было удалено

как с вами связаться? сколько берёте за услуги?

Рассветная

Марина,а можно помочь определиться с направлением в профессии,кем у меня получится быть?И хочется узнать,кто я по второму гороскопу(т.е солнце у меня в рыбах,а луна я так понимаю отвечает за наш характер не меньше)а то запуталась в себе и в своей жизни.

Липа

Марина, помогите, пожалуйста, разобраться в себе, почему у меня совсем не складываются отношения с мужчинами? Сейчас у меня проблемы даже с тем чтобы мне хоть кто-нибудь бы понравился, я уж не говорю чтобы влюбиться. Точнее предлагают встречаться и зовут замуж те, кто мне совсем не нужен. Хотела бы узнать будет ли в моей жизни взаимная любовь? Можно ли что-то изменить в себе что бы привлекать мужчин которые бы мне нравились? (родилась 19.03.1982, 08:18 в Москве) Спасибо:)!

Лана

Марина, помогите пожайлуста с выбором профессии, какая область будет для меня наиболее успешной? И если не затруднит, скажите пожалуйста стоит ли мне сохранять мой нынешний брак. Заранее спасибо. (дата рождения 09.01.1989, 06:10, Солнечногорск, дата регистрации брака 19.07.2008)

natali

Марина, подскажите пожалуйста, родилась я 02.06.1984 г в 7ч25м в г. шадринске с личной жизнью ничего не получается. Может мне стоит вернуться на урал там моя судьба.И выйду я вообще когда-нибудь замуж?

Марина

Спасибо вам всем за вопросы!

К сожалению, моё первое сообщение на форуме было отмодерировано и напечатано не целиком.

Все ваши вопросы довольно ёмкие и это темы для полноценной консультации. Я работаю честно: оплата (1000 руб) только по факту консультации. Если вы получили ответы на свои вопросы, если я смогла вам помочь, то вы переведёте эти деньги. Если нет...ну на нет и суда нет ;)

Связаться со мной можно по почте astrolog00@yandex.ru или по телефону +7-911-295-96-45 (Спб).

Обращайтесь.

От вас нужно: дата рождения и очень желательно время и место рождения. Тогда мои ответы на ваши вопросы будут максимально точными.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Близнецы лживые на сквозь, лицемерки

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем