Так Рачки-девушки общайтесь тут,а то мне скушно без вас.
Ну Слава Богу дождалась!Только щас я уеду всё таки(
Че значит уеду???Я что тутт один буду что ли :((((((((
На речку предки забирают. Я не могу ответить на совместимость!
Сообщение было удалено
Блин, ты сам вечно шастаешь где то, по пол часа твои ответы жду как дура. Потерпешь.
я тоже,модеры похоже там нагадили.
Сообщение было удалено
так я у компа сижу по инету лазаю.
И что ты там лазаешь? Тебе наплевать на единственного рака, который в твоей теме пытается с тобой общаться по человечески?!!!!!!!!!!!
Я создал еще раз эту тему.Посмотрим модератор обратит внимание на мое замечание о том,что никто не может добавить сообщение или нет...
Ой, я тоже))
Сообщение было удалено
И что ты там лазаешь? Тебе наплевать на единственного рака, который в твоей теме пытается с тобой общаться по человечески?!!!!!!!!!!!
ты чего Лена? :))))))))))))))))))))
мне не наплевать,не буянь.Я просто замкнутый,вот и вес,и когда мне хочется тогда и отвечаю,потому что у меня не всегда есть натсроение здесь торчать.Ща собидешься как всегда делают рачишки,но я же всего лишь хочу внимания рачих,разве это плохо:))))))))))
Сообщение было удалено
Может мне тоже нужно внимание скорпа, а он шастает где то!
я лазаю ..нуу в разделе про рыбок.
Сообщение было удалено
яяяя???я ничего не делаю, просто на этом сайте ищу темы нат которые могу пообщаться с другими пользователями.
Ты замкнутый? Так что же ты в ЗЗ жаловался, что рачихи тоже такие замкнутые? Тебе так можно, а мне нет? Очень справедливо.
Сообщение было удалено
Ты меня обидел. Пойду в раздел мужчин-раков. Пожалуюсь им.
Сообщение было удалено
я тебе запрещаю к ним подходить!!!!!!!!!!!!!НЕЛЬЗЯ! =)))))))
Тяф-Тяф! :((((((
Сам виноват! Изменщик! Эгоист!Иди к своим рыбам...
Так я же только правду тебе говорю.Ты чего обижаешься,Лапонька?
Я же там не пристаю к ним,я просто общаюсь и все.
Санек, а ты сам какого знака? И почему именно ракини интересуют?)
Санек, ты еще тут? ) Я рак, спрашивай, что интересует )
Меня волнует их нервы х)))))))))))))))))))))))
Они часто обижаются на меня по пустякам,что с этим делать ,Ребята?
Причем,это мне кажется у всех раков-девушек такая обидчивость.Что-то не так скажешь,сразу обижаешься,дуется в углу и ничего не говорит.
Мы просто требовательны к парням. Ваши косяки не забываем. Что делать? Просто будьте к нам внимательны :) Раки очень любят повышенное внимание к их персоне. И тут же все станет на свои места.
Ну если ляпнул что-то не то, попытайся ее успокоить, и она снова станет мягкой и пушистой :) Все просто!
Что надо?)
Сообщение было удалено
Нежности и ласки,а также заботы .:))))))))))))
Самая отвратительня черта у раков это больное самолюбие, им даже самим с собой бывает скучно, очень быстро все надоедает, ленивы от природы
и не выполняют данные обещания
Я рачок..
Сообщение было удалено
Это правда.По себе знаю.Как что-то или кто-то надоедает.Сразу прпадает желание общаться с кем-то или делать что-то.
Сообщение было удалено
Вот и не правда, что ленивы! Если я что то хочу, то у меня это будет! Я просто по ерунде всякой силы растрачивать не буду.. То что любить, то да люблю себя)) а надоедает все. когда не интересно..
Сообщение было удалено
я не эгоист,я скорпион,охотящийся на Девушек-Рачков.
Сообщение было удалено
может у тебя самолюбие и большое. уменя нет.
Мамадарагая....Вот что значат каникулы в школе(((
Ой, девочки! Я только с речушки приехала и сразу к вам! Так здорова! Тарпедила на матрасике- развязался лифчик и слетели немного трусики))))))))Слава Богу мой одноклассник этого не видел. Кстати он скорпик. Красавчик! Обожаю его. Не грубит и не говорит ерунды, как НЕКОТОРЫЕ.Так бы схавила его и в кустики)))))))) Короче спасибо всем, кто направил меня туда)
Сообщение было удалено
Тык я тут, чё те ещё надо?! Ты к рыбам собрался идти...
Да,признаю ленива,но если надо мне-горы сверну,ах да..самодостаточна:)Ценю уединение,мне доставляет удовольствие просто быть *в себе*,держу дистанцию.Позволяю другим быть собой.Плаксива,чувствительна,сострадательна не в меру..увы и ах(((Опупенная интуиция и отлично чувствую когда лгут,вот уж подарочеГ:ибо паршиво на сердце.Ыыыыы!
Бу-га-га самая рейтинговая ветка о Раках мужчин,они даже Скорпиков обогнали-самых роковых представителей зз,казалось бы..делайте выводы!!!:)
Сообщение было удалено
Может для тебя и пустяки...к тебе в город приеду специально- язык показать всё таки!Сдерживать себя надо уметь в выражениях мысли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эээ...знаете, в порыве гнева я страшна. Но сейчас я добрая. И поэтому на первый раз не пошлю вас куда надо)
Это ветка для ракинь.
Сообщение было удалено
вывод у меня один- что девушки рачки любят флудить не по теме.
Поэтому и создал эту тему.Чтобы вы,мои Дорогие,рачишки,Флудили тут ,а не в теме про Раков-парней.
Я не ревную вас ракам,я просто говорю,что Флудить не по теме - это плохо.Воттт.=))))))))
Раки нудные...