Пол года живем вместе ,в отншениях проблем нет,хотим пожениться.Но после того как я прочитала гороскоп совместимости ж и м рыб растроилась ,т.к. вероятность удачного брака мала из-за слабости характера обоих.Каждому нужен более сильный партнер.а мы оба в облаках летаем.Как теперь быть ?я верю гороскопам и поэтому переживаю.Может быть у кого то есть примеры из жизни о браках между рыбами?
Ну 2 рыбки куда лучше двух овенов) я думаю все у вас получится - составьте синастрию у астролога, он вам и скажет точно-какие возможны сложности.
Папа с мамой у меня рыбы. Вместе прожили 36 лет, трое детей. Да люди неактивные и нерешительные, но и конфликтов больших не было, скандалов и т.д.
А мне, кажется вы будете в своем "МИРКЕ" купаться, друг друга не напрягая, у каждого свои фантазии и мечты...Ни он от тебя требовать ни чего не будет, ни ты...Так и будете жить долго и счастливо...
Автор, ну мы с мужем рыбы. 11 лет счастливого брака. Любим друг друга до сих пор, не так страстно как в начале, но все же... Мужу ни разу за все годы не изменила. Уверена, он тоже ;-) Мой рыб- любимец всей нашей семьи и друзей. Веселый, общительный, добрый, порядочный. Все годы с ним-как за каменой стеной.
Вот Вам и гороскопы. Кстати, в начале наших отношений, я тоже почитывала и верила в подобную муть. Пишут про проблемы в сексе между рыбами (полнейшая фигня), что женщины рыбы несексуальны. Ага, расскажите об этом Шарон Стоун (тоже рыба)
Короче, автор, отдайте гороскопы подругам и выходите замуж за любимого!
да, союз возможен, желательно чтоб дети тоже рыбами были, чтоб аквариум пополнить
А мы с мужем рыбом прожили всего 4 года и разошлись. Так что не факт счасливого брака. Раз на раз не приходится. А вообще все в ваших руках)))))
Расскажите автор как Вам удалось рыба захомутать?)
У меня мама и папа рыбы..живут около 20 лет в браке...конечно ссоры происходят,но они же до сих пор ВМеСТЕ!так что авторша если вы чувствуете,что это ваш человек..не обращайте внимания на гороскопы)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
познакомились в тот момент когда он еще переживал расстование с бывшей.не могу сказать что я его захомутала.просто стеченее обстоятельств сыграло не маловажную роль