Не могу понять нравлюсь ли я Тельцу,заигрывает,шутит,прикосновения,но действий пока никаких,правда он старше меня на 11 лет,мне 25.
Мой муж телец, со временем все лучше и лучше раскрывается его любящая душа, на руках носит, цветы дарит, заботится и обо мне и о нашей дочурке, отличный семьянин....Мы очень счастливы вместе! Сама козерог.
Сообщение было удалено
трусы-тельцы любить не умеют
У меня муж телец. Живем шестнадцать лет душа в душу. Детей обожает, а они его. Преданнее и нежнее мужчин я не видела. Недостатки есть, конечно, любит и покритиковать, и часто все у него дураки, он один Д"Артаньян.. Упертый - да, высокие материи его не слишком интересуют, тоже верно. Секса надо очень много. Но всегда поддержит, поможет, воля железная, если чего решил - обязательно добьется. Очень интересен как человек. Мой телец очень щедрый, готов все отдать любимым. И со своей, и с моей родней у него прекрасные отношения. Хороший знак. Но есть одна сложность.. Если чем-то недоволен, будет яд копить, искать возможность надавить, уязвить..Может молчать месяцами, если решил, что он обиделся. Никогда не признает своих ошибок. Никогда не скажет- извини, был неправ. Но.. нужно быть самой очень легкой, радостной, понимать, что это его проблемы, ни в коем случае не терять чувства юмора. Хорошая шутка, неожиданная реакция - слом шаблона, умение принимать тяжелые черты характера, но не заморачиваться на них- легко нейтрализует весь этот яд. У них огромное сердце, любить они будут долго, нежно и преданно. И на ногах они стоят крепко.
Телец...как я с ним намучилась...и продолжаю мучиться) не держит и не отпускает. Эгоист,врун,бабник,злопамятный, жадноватый,психопат и т.д) одно не могу понять-почему я его прощаю и возвращаюсь к нему...аж бесит
Соглашусь в чем то.... Муж был телец,умер уже,на 17 лет старше меня, родила двоих детей,ухаживал красиво,а вот после свадьбы скукота,дом- роддом,жадноват был,но не изменял,прожила 6 лет,ушла. Сейчас два года встречаясь с тельцом,тоже по началу было все красиво..... Потом Ссорились,расставались Мильон раз,но все прощает,расставаться не хочет,но и определяться не хочет! Блядует- да! Но боиться что узнаю,шифруется скотина! Короче,нормальные они,к рукам прибрать можно,привыкают со временем к партнеру и менять ничего не хотят!
У меня муж телец. Живем шестнадцать лет душа в душу. Детей обожает, а они его. Преданнее и нежнее мужчин я не видела. Недостатки есть, конечно, любит и покритиковать, и часто все у него дураки, он один Д"Артаньян.. Упертый - да, высокие материи его не слишком интересуют, тоже верно. Секса надо очень много. Но всегда поддержит, поможет, воля железная, если чего решил - обязательно добьется. Очень интересен как человек. Мой телец очень щедрый, готов все отдать любимым. И со своей, и с моей родней у него прекрасные отношения. Хороший знак. Но есть одна сложность.. Если чем-то недоволен, будет яд копить, искать возможность надавить, уязвить..Может молчать месяцами, если решил, что он обиделся. Никогда не признает своих ошибок. Никогда не скажет- извини, был неправ. Но.. нужно быть самой очень легкой, радостной, понимать, что это его проблемы, ни в коем случае не терять чувства юмора. Хорошая шутка, неожиданная реакция - слом шаблона, умение принимать тяжелые черты характера, но не заморачиваться на них- легко нейтрализует весь этот яд. У них огромное сердце, любить они будут долго, нежно и преданно. И на ногах они стоят крепко.
Согласна на все 100. И в части где надо быть весёлой и переводить на шутки иначе не выживешь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.