предлагаю эту ветку для общения девушек-скорпионов :) Как складывются у вас отношения с мужчинами? Какие проблемы возникают? С мужчинами каких знаков отношения складываются лучше / хуже? Вообще - …
Мне овны больше всех нравятся,но отношения вулканические, не для брака. И еще раки - с этими душеееееевно, но мутно. как-то так. среди друзей всех знаков навалом.
меня больше всего заводят отношения с мужчинами скорпионами.такая энергетика и вынос мозга.врятли какой знак так может.вкусно и больно.
А для меня - только не скорпы!!!Ёй-ёй просто. У нас террариум получается с ними В(
Я скорпионша, согласна самое вреднючее создание!Гордые, если что не нравится-возращаем бумерангом! Любим страдать, идеализировать партнера! Были и овны, близнецы, раки, скорпионы! Самое незабываемое, это когда встречалась с Близнецом, 2 года! уухх..прям мурашки по коже! Советую со скорпионами- так сказать, повстречаться с самим подобным, встречалась 4 месяца, но я их не забуду никогда! Советую начать девки встречаться со Скорпионами!!!))
Скорпион. И благодаря луне, венере и асценденте в весах тянет постоянно к воздушным знакам. Интеллектуальная близость, а вот эмоции проявляются по-разному, что вносит свой сумбур в отношения...водолей и близнецы - это самое, что можно назвать раем и адом. Сейчас счастлива с близнецами, но периодически умираю от собственных придуманных глупостей на тему а-ля "он меня не любит, он меня бросит" и тп.
Вот что касается- "он меня бросит и не любит", я согласна)), у меня всегда такое. Наломаем дров как можем, потом жалеем((
Сообщение было удалено
Вода+вода, говорите, страсть? Отношения (я-скорпион, он-рак)были длительными, очень спокойными, скучноватыми, я бы даже сказала. Взаимопонимание хорошее, без проблем, практически не ссорились, но скучно..
Сообщение было удалено
Вы в состоянии поджечь ваши отношения! Расстаться, потом притянуть парня, дуться...и так по кругу..Обыденность заставляет человека думать, что "вокруг столько парней интересных, а с этим". не стоит делать выводы, может это именно тот человек, с которым будет всегда спокойно все...)Удачи!
я скорпион хорошо общаюсь с рыбами и раками)) вообще я не злопамятная, но обидчивая... вот так вот)
Я скорпион. Действительно с воздушными знаками не клеится, как и с огненными впрочем. Был парень Водолей, но с ним у нас отношения далеко не зашли. Не понимаем мы друг друга, разные акценты в жизни и приоритеты, да вобще понимания всего, что происходит. Сейчас у меня парень Телец и всё складывается пока хорошо. хочу заметить, что и друзья у меня тоже из земных знаков. Подруга - Телец, друг - Козерог. Мне кажется, это единственные два знака, которые могут меня понять и принять. я ведь знаю, что не подарок))))
Согласна с Вами. Был Водолей не заладилось хотя привлёк его ум.Была в браке с Тельцом 20 лет но его ревность…..
Подходят больше всего козероги парни.Сейчас с ним в отношениях.Это именно тот человек с которым хочется быть всю жизнь.Консервативен спокоен надежный❤️🙏🏻
блин, а я почему-то мальчиков -раков не люблю...совсем...и мои многочисленные подруги-скорпионы тоже, какие-то они слабоватые для нас и капризные что-ли или истеричные...короче слабоватые, тянет на Тельцов)))
Согласна раки характером слабы! Они ооочень тянутся к девушкам Скорпионам так как чувствуют внутреннюю силу уверенность то чего не хватает им .
Если как за каменной спиной то это не про них.Надо выбирать Козерогов!
Вполне адекватный знак, очень чувственный, чувствительный. Если любит, то за своего возлюбленного не задумываясь порвет любого(ую) как Тузик грелку. Женщина, с которой можно пойти в разведку. Большинство не терпит нытье и слюни. Если все предоставлять во время - отличная жена и верный друг до конца дней.
Ещё и верные по натуре
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я с тельцом никогда не втсрчалась, но у меня с ними с первых минут очень доверительные отношения возникают, лучшая подруга была телец, сейчас очень хороший друг телец, да и вообщем если я с ним в компании где то пересекаюсь, то общий язык всегда с полуслова находим.
Из мужчин со стрельцом 9 лет прожила, ну как видимо, не сильно сложилось, честно говоря мне тяжко было, во первых сильно упрямый, и во протрых эмоция мне порой не хватало. Но это быстрее просто человек такой он. Потом был рак, и честно говоря я скажу что больше НИКОГДА, так вынести мне мозг не удавалась не кому, вечные сомнения в себе, вечные самокопания из разряда зачем я тебе нужен, и прочее. Потом были весы, но я со скуки померла через 4 месяца и ушла. Теперь вот на козерога напала, посмотрим если что получиться, но он пока дистанцию держит.
А из лучших друзей : Рыбы, Скорпион, Лев и кстати Весов тоже много (дружить с ними интереснее) и Телец
Полностью согласна с Вами.
В браке была с Тельцом, но ревностьи желание править всем и вся разрушила наш союз.
Парень рак вечно в депрессии, внутрення неуверенность.
Сейчас с козерогом.
Да дистанция будет долгое время но он надо проявить терпение. Он невероятно сложный ,но скорпы, как никто его поймут.
Пришла к выводу, что лучше нас понимает только Козерог и может дать все то что мы не можем найти в других знаках