Девушки, если кто может, растолкуйте сон: В каком-то помещении типа коридора моей бывшей школы Я, мой бывший любимый мужчина, с которым расстались по его инициативе год назад, девушка, которая была моей подругой и которая умерла 8 лет назад. Этот парень и подруга не были знакомы. И во сне она, типа живая, и она объясняет этому мужчине, что я его люблю хоть мы и расстались. И что он должен ко мне подойти и помириться, не валять дурака. И притворилась что не слышу разговор. Отошла подальше села на пол и заплакала. Потом они подошли ко мне и парень стал робко пытаться со мной помириться.
Интересно что это значит? Ведь я уже давно смирилась с тем, что мы не вместе с парнем и пытаюсь строить свою жизнь. Заранее спасибо.
И дальше стройте свою жизнь. Сон про то как Вы продолжаете отпускать бывшего мужчину. Как он находит место в Вашем сердце (бывших не бывает). Очень хороший процесс. Мы способны кого-то отпустить только приняв. Ваши слезы там, как очищение
Соглашусь с Мики. Вы продолжаете переживать расставание, есть еще непринятые обиды и переживания, которые засели в подсознании.
Согласна на все 100
а мне когда снились бывшие через долгое время как правило объявлялись и это проверено не только на мне у подружек тоже так было! так что может объявится..
мики, спасибо! Но я давно уже его отпустила и пару месяцев назад у меня был сон, который как мне кажется говорил о том, что у меня новая жизнь:
Я с подругой тащу лодку по светлому лесу летом, типа поплавать. И это бывший подходит и тоже помогает ее нести. Потом уже вместо этого парня тот парень которого я так же сильно любила 5 лет назад. Эти 2 мужчины единственные, кого я любила. И пока мы несли лодку я сначала целовалась с первым, а потом со вторым. Затем мы уже стоим у берега. Я с этим парнем и его братом, а чуть дальше тот, кого я раньше любила. И я ушла от этого к тому первому, обнялись.
Мне кажется, что в тот момент они со мной попрощались и я с ними.
Если вам приснился бывший парень и рядом с ним мертвая (на самом деле) девушка, то забудьте о нем, ну как это бабушка мне объясняла, что если мертвый приснился с чем-то или кем-то, то это дело "мертвое", не будет продолжения. Эта девушка означает, что все ваши отношения с ним умерли. Думаю, что понятно объяснила.
Лето, спасибо, я тоже думаю, что не случайно в этом сне покойная подруга.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что может означать сон, где я соблазняю мужчину? Прямо взяла пальцем за карман рубашки и притянула к себе, сопротивляться поцелую не стал, даже наоборот. Человека знаю и в жизни, романтики между нами даже близко нет... Что это? Отчетливо помню чувство страсти.. гхм