Гость
Статьи
Водолейки, счастливые …

Водолейки, счастливые в семье - есть такие?

Если да - с кем и, главное - КА-А-А-К?

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не разберу вашу авотарку. Слюни изо рта бегут, что ли? Или это сопля такая?

Водолейка

Я счастлива с таким же водолеем (разница в два дня )уже 5 лет )) расходились два раза.. были отношения с другими..но не с кем так хорошо и интересно не былo

Водолейка

Сообщение было удалено

рада за вас!

но "обилие" ответов никакой надежды не вселяют(

Ля Пидрель

Не счастлив. Они тупые и постоянно трындят "мы с тобой не подходим друг другу по гороскопу".

Ля Пидрель

Сообщение было удалено

а сколько их у вас?

Одалт

С водолейками никто не может ужиться из-за их недалекой принципиальности, тупого самолюбования на пустом месте и злобной истеричности и визгливости, а в целом склонности к скандалам. Асексуальные бабы с такой чертой характера как глупое упрямство.

Одалт

Вернее они не могут ни с кем ужиться, поэтому по большому счету всегда одиноки и озабочены.

Одалт

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Одалт

Сообщение было удалено

Ну зачем сразу так, я ведь не такая совсем)

Кукла Па

Я водолей. У меня любимого вообще нет уже 6 лет

Vichy

Я с Раком 7 лет:))))))

Kuzinatra

знаю водолеек, в семьях счастливы, все стабильно, а секретов ужичивости не знаю - н делились :))

Vichy

Сообщение было удалено

Молодца))

Рожденная змеей

Я счастлива со Скорпионом, и не понимаю, в чем проблема? Водолейки слишком любят свободу, но если попадется ну очень хороший мужчина, готовы пойти на уступки.

просто так
Селена

Сообщение было удалено

чушь полная!!!

сама водолей, в браке больше 20ти лет.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вы кто по гороскопу?

Рожденная змеей
Селена

Сообщение было удалено

Странный вопрос. В теме обращение к Водолейкам, кем я еще могу быть?

Одалт

Сообщение было удалено

так можно охарактеризовать женщину любого знака. например, у меня две знакомые, которые точно подходят под это описание. но они ДЕВЫ.

но категорично написать, что все Девы такие я не могу.

элла

уже 30 лет живу счастливо с тельцом, чего и всем желаю

Гость

...........

Lia

водолейки - основные признаки : жутко комуникабельны, хозяйственны, сообразительны от природы, предприимчивы , с хорошим чувством юмора и всегда в хорошем настроении. Также сильны духом, вдохнавляют других, иногда эгоистичны, но легко заглаживают свою вину другими качествами. Без мч или мужа ниодной водолейки не знаю.

Гость

я не водолей, даю вам гарантию, НО действительно надо признать, что водолейки очень ну очень сексуальны и у всех куча поклонников и мужчин. думаю, что девушки не любят водолеек из-за того, что те слишком в себе уверены, но это же скорее плюс, а не минус. у них часто счастливые семьи и хорошая карьера. хороший знак зодиака для девушек.

Гость

я тоже не знаю не одну водолейку одинокую, все при мужчинах.

Гость

нИ одну

Одалт

Я знаю хренову тучу одиноких Водолеек, которые так задолбали своими истериками мужей, что некоторых из них мужья пи*дили и были правы. При этом Водолейки по моим наблюдениям по*лядушки на публике. Нажрутся и вешаются на всех подряд. Подпитывают свою манию величия и неуверенности в своей сексуальности в повседневной жизни.

Гость

Во дурак,водолеи вообще не пьют:)

Гость

Во дурак,водолеи вообще не пьют:)

Одалт

Сообщение было удалено

одалт, а вы кто по гороскопу? вас какая - нибудь Водолейка обидела?

неугомонившаяся водолейка
Гость

Сообщение было удалено

согласна, водолейки всегда тщательно следят за своей внешностью... не в смысле имеют кучу косметики, а в смысле едят что надо, почти не пьют... в компаниях и на вечеринках я вообще не пью - мне итак веселее всех вместе взятых - для меня достаточно наличие хотя бы одного друга

Авва(овен)

Знаю только одну водолейку. Она всю жизнь себе ищет мужчину и не может ни с одним ужиться. Самовлюбленная, свое мнение всегда для нее авторитетней, чем чье-либо.Подруг нет, на работе ее не выносят коллеги. Слишком любит повыделываться. Дальше этого ее ограниченность не может прешагнуть. Весь смысл в ее жизни- повыделываться! Ну хоть бы к чему-то хорошему хоть раз пришла бы уж! Нет, неугомонная,глаза завидущие до других мужчин, вообщем самоуверенная дура.Тяжело ей с мужским полом. Те, кто ей нравятся- она на них вешается, потом они от нее ломятся. Те, кому она нравится- ее не устраивают.

К сожалению других знакомых нет водолеек. Главная ее черта- на первом месте только ее собственные проблемы, она плохо относится к людям. Ну, а мужчины, как мы все знаем, тоже оказывается люди.

Авва(овен)

Сообщение было удалено

такие тоже есть, но... чтобы вешались на мужчин - не видела.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нинада, у меня хорошая подруга водолейка, прикладывается каждый божий день, пивасик-водочка, и за руль без проблем, еще и с детьми. А насчет мужчин, да водолеи редко бывают одиноки нооо, будет встречаться хоть с кем чем ни с кем. Мою подругу когда муж бросил она вообще по наклонной пошла, мужиков чуть ли не через день меняла, хорошо хоть ничего не подцепила. А вообще как жены хорошие, мужа будут любить не за что-то а просто так.

:::
Гость

Сообщение было удалено

Они что, Святые!? :) А скажите, кто не пьет? Нет, я вас прошу, назовите мне таких...

:::

Ну Водолейки, так же, как и Водолеи, достаточно своеобразные люди... Смышленые и любят свободу, но не только ее...

Гость

я водолейка-разведена. была замужем 7 лет за скорпионом-ушла сама. сейчас с новым мч(тоже водолеем) 1,5 года вместе-планируем свадьбу осенью

Гость

моя мама водолейка тоже-40 лет замужем за моим отцом-овном.Овны- тяжёлый знак,и мужчины и женщины,но очень притягательны

*_*

Автор, вы очень сексуальны...

*_*

Сообщение было удалено

tnks )

Кэт
Авва(овен)

Сообщение было удалено

Что Вы, как какая-то овечка защищает мужчин! Вообще заявлять такое о своей "подруге"- наглость. Как-то совершенно без сочувствия. У меня тоже подруга Водолей (хотя видмся мы сней не часто и то, когда у нее есть время) она любит создать себе "имидж", все ждет своего единственного (странно) имеет много знакомых мужского пола, с теми, кто ей не интересен очень холодна. Со мной тоже как лед бывает: говорю ей о проблемах на работе- ей пофиг, еще и может сказать: "Тяжело тебе будет на личном фронте, так все близко к сердцу воспринимаешь". Тяжело мне сней, а не на личном фронте... А вот, что у нее будет в "брачном периоде (хахах)- неизвестно, т.к. она ревнива и не раз заявляла, что не простит измену и тем более грубое, плохое обращение. В общем, мне кажется пока любовь у нее не на первом месте.. Водолеи ищут дружбы и ИДЕАЛИЗИРУЮТ людей.

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Вы неправильно написали "не везет"- это другое. А когда человек сам закатывает скандалы или думает только о себе- это третье. Возможно у ваших знакомых еще есть шанс, т.к. многие мужики у нас не прочь быть со скандалисткой. У Водолее очень экстравагантное поведение.

Гость

Сообщение было удалено

ну почему же, как раз не везёт!

у меня есть знакомые, "скандалистка"-жена дева и муж-стрелец.

он, конечно, время от времени погуливает, как приличный стрелец, она закатывет ему скандалы, потом мирятся, и живут дальше. уже больше 20-ти лет.

просто обоих устраивает...

даже в гороскопе об этом написано:

[quote]В браке женщины с именем Водолея не признают никаких компромиссов. Замуж они выходят рано, но редко бывают счастливы. Они всегда больше отдают, чем получают. Мужчин такие женщины привлекают своей экстравагантностью и элегантностью. Это остроумные собеседницы, они прекрасно танцуют.[/quote]

тру-ля-ля

водолейка с водолеем - все отлично. может всех водолеев запаровать между собой чтобы другим мозги не выносили)))

Mak

Водолейки не пьют?;-)))

Из личного - моя тетя, пьет каждый день! хотя на приличной работе,(начинает с пива периодически смешивая с бутылкой водки и коньяка) тоже одна, потому что очень скандальная и нетерпимая особа. Ей ничем не угодишь и только она одна знает, как надо ПРАВИЛЬНО поступать;-))) кроме того, что пьет, еще и курит как паровоз. Характер мерзкий и я рада, что мне не приходится с ней часто пересекаться.А уж мужчин в ее жизни давно не было, кому такая нужна?

Гость

я водолей,в браке счастлива 8 лет с близнецом.а вообще вместе мы чуть больше 10лет.и про выпивку.-я не пью.

Аня

Мама моего бывшего парня 28 лет с Овном))))

Лучше пары я не встречала, очнень счастливы он ей в рот смотрит))) Она им рулит но ... мягко... Блин супер просто, мудрейшая женщина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Веста

Да, я тоже ВОДОЛЕЙ! Для меня в этой жизни важнее и дороже денег любовь и дружба, взаимоуважение.Да, я красивая, в танце живу. Уважаю настоящих мужчин, пусть не богатых, но чтобы в них присутствовало мужское достоинство:любовь к родителям, к детям;чтобы он был надежной опорой; а когда надо, чтобы мог поставить на место.Мужчина должен быть авторитетом.

Ирина
Lia

Сообщение было удалено

прям про меня, МЧ нет около года ((

Гость

Я водолей женщина ни пью ни курю и никому на шею не вешаюсь ,хозяйственная и не гулящая ,муж скорпион был издевался унижал ,оскорблял ещё и руки поднимал и с подругой загулял первый был и единственный сын общий ,обожглась очень сильно ,наоборот спокойная если не трогать и семейная ,если конечно обидеть то да все на своём пути снесу )))

Гость
Одалт

Я знаю хренову тучу одиноких Водолеек, которые так задолбали своими истериками мужей, что некоторых из них мужья пи*дили и были правы. При этом Водолейки по моим наблюдениям по*лядушки на публике. Нажрутся и вешаются на всех подряд. Подпитывают свою манию величия и неуверенности в своей сексуальности в повседневной жизни.

Видно Вы весь мозг вынесли Водолейке, а она давала отпор И послала на все четыре в итоге Поэтому и такая ненависть ..