Познакомилась недавно с таким мужчиной... каких выкидонов ждать?
Если Вы ничего не будете делать, то ничего не ждать.
А так - это самый лучший знак для отношений, никогда не предаст (если Вы будете хранить верность)
ЭТО РЕДКОСТНЫЙ РЫБНЫЙ КОЗЕЛ!
рыбы редкостные мудаки. ни одного еще не знала нормального рыба. отец - рыбы - ужасный человек! дед - рыбы - скользкий типус, противный, себе на уме! парень сотрудник - рыбы - парень КУ-КУ, ни рыбы ни мяса, 28 лет, женат 3й раз, трое детей. и еще есть знакомые.. и что самое интересное все очень похожи внешне! хотя дед - мамин папа
Сообщение было удалено
То есть нужно мне взять инициативу в свои руки? А как же пишут про то, что на рыб давить нельзя
4 а на кого можно давить?
ДАВИТЬ надо этих подонков
поздно давить
Сообщение было удалено
просто рыбы более чувствительные... им время надо.. у них все это очень долго
с ними просто надо на одну волну настраиваться
ага... и сидеть так бесконечно... здесь все-таки наверно так, если нужна ему, то это будет сразу видно, а если задаешься какими-то вопросами или сомнениями - значит НЕТ!
10 - точно! если мужчина влюбляется как правила они все себя ведут одинаково! если нужна - сам будет лезть! хоть рыб хоть не рыб. а если хвостом виляет то и не нужна особо! пусть идет лесом.
10 Не совсем так. Мой опыт общения покакзал, что рыбы боятся показаться навязчивыми. Настойчивости овнов ждать не стоит, это не завоеватели. Стратегия будет такая: сделал шаг, посмотрел реакцию... Игры ближе-дальше с ним не прокатят, для начала лучше стать лучшим другом, а когда завоюете доверие, начнётся самое интересное)))) Удачи.
спасибо гость (12).
Рыбы-Коза это Павел Воля.
мой мч такая рыба. что меня бесит больше всего - это его дух противоречия, который открывается даже когда он знает что неправ. он хочет все решать, но тем не менее это только на словах, а на самом деле ответственность за все важные решения перекладываются на меня, он хочет играть руководящую роль, но на деле она у него очень плохо получается, так что здесь только женская хитрость... ))
кстати игры ближе-дальше с ним хорошо прокатывают
У меня отец-рыбы, самый лучший папа в мире!
у меня мч такой, очень сложно с ним. я сама рыбы, мне с одной стороны близок его внутренний мир, но он сложный скрытный человек, ну и т.к. мы оба рыбы то у нас похожие недостатки. мой мужчина очень обидчив, злопамятный и мстительный, я тоже обидчива, но быстро отхожу, не злопамятна и не мстительна совершенно. я не понимаю как можно держать зло и мстить близким людям, в мою голову такое не укладывается, а он именно так и поступает.
Сообщение было удалено
нашли кого в пример ставить...придурок редкостный,энергетика дебильная у Павла....
мне он тоже не очень нравится (
Очень нежные, но, ни рыба ни мясо. Ни "да", ни "нет". Тягомотина сплошная. Чего хочет хрен поймешь! Женщин держит на коротком поводке. Одиночка, затворник. Никто ему особо не нужен. Хотя тоже хочет любви и счасть, но НИЧЕГО для этого делать не будет!!!
Мужчины-Рыбы, вообще редко бывают приличного качества. Этот знак все-таки больше хорош для женщин.
Сообщение было удалено
Как Вы точно описали! Значит шансов совсем нет??? А если его подтолкнуть? Или они очень упрямые в этом плане...
21) никто не заставляет выбирать "мужского" кач-ва.. мне неприятны вертлявые бабы у которых укором слышится "ну ты же мужчина"
товарищи близнецы, не проще взять то что ваше - овны, львы и не "парится" придумывая те черты которые не приделаешь рыбам, ракам
Сообщение было удалено
Сколько времени вы встречаетесь?
Рамзель кто ты по гороскопу?
Сообщение было удалено
2 года
Сообщение было удалено
Весы
Сообщение было удалено
мы редко видимся. за 2 года виделись - 3 раза ( Но он часто звонит и пишет, потом пропадает, потом опять звонит...
Ну, это надолго, такая тягомотина! Дело в том , что мы (Весы, я тоже Весы) тоже очент нерешительные! Мы будем рассуждать и взвешивать, чем действовать! А с ними, наверное надо по настойчивее, но не навязчиво! У меня такая же тягомотина уже полгода ( но знакомы очень давно, еще со школы). И к себе не подпускает и от себя не отпускает. Нет, я думаю если им женщина дорога, они будут дорожить отношениями и все делать для того, что бы эти отношения продвигались! Делай выводы сама! А то ,что они сами никогда женщине не скажут, что все кончено - это точно! Не умеют они сказать "нет"! Вот и тянут. Я уверена, что ты сама и звонишь и пишешь, да?
познакомились мы 2 года назад, но более близкие отношения стали завязываться недавно, но встречи чаще от этого не стали. Наоборот раньше когда о романтике и не шла речь, он был более напорист и больше желал моего общения и встреч, а сейчас он чего-то боится. Да, я могу написать ему, но теперь я делаю это все реже (гордость заговорила наверно) Я не хочу выглядеть надоедливой и меня тоже часто мучают сомнения: а надо ли, а не помешаю ли я ему, а хочет ли он ....
мне иногда очень хочется с ним серьезно поговорить и сказать, что наверно нужно придти к какому-нибудь выводу. Если он ничего продолжать особо не хочет, то может быть и поставить на этом точки. Он много молчит, когда я его начинаю расспрашивать на эту тему. А иногда и вообще исчезает (здесь я начинаю себя винить в том, что слишком надавила на него и стараюсь сразу отступать, так он мне потом говорит, почему я совсем про него забыла). Ненавижу когда рубят хвост по кусочкам, но и сама же не могу все окончательно разрешить.
МАДАМ, можно с тобой пообщаться в личке (напиши мне свою почту) я бы хотела рассказать более подробно но не хочу выносить некоторый вещи здесь...
спасибо.
Сообщение было удалено
это точно, что вроде и хочет счастья, но ничего для этого делать не будет.
Великолепный любовник, нежный, романтичный.
Но не без недостатков) Слишком изнеженный, ничего не делает, ноет и ворчит)
Сообщение было удалено
Расскажите о мужчине рыба коза, если не любит, как проявляет себя? Если любит тоже, а вообще, звал приехать к нему, я отписалась, когда согласилась начал юлить, сказал надо все обдумать, интересно что будет дальше
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне иногда очень хочется с ним серьезно поговорить и сказать, что наверно нужно придти к какому-нибудь выводу. Если он ничего продолжать особо не хочет, то может быть и поставить на этом точки. Он много молчит, когда я его начинаю расспрашивать на эту тему. А иногда и вообще исчезает (здесь я начинаю себя винить в том, что слишком надавила на него и стараюсь сразу отступать, так он мне потом говорит, почему я совсем про него забыла). Ненавижу когда рубят хвост по кусочкам, но и сама же не могу все окончательно разрешить.
Если мужчина хочет девушку и она ему интересна, он будет каждый день звонить, писать и т.д. Мне 43 года, я замужем, познакомилась на отдыхе с парнем 21 год, он рыба-коза, но он на столько не выглядит, виделись пару раз на пляже, просто общались, я с сыном была, так он сейчас и пишет, и звонит, говорит что приедет жить в мой город и я буду его женой ни смотря ни на что. Так что, судите сами. Самое дорогое для мужчины это его время и если он его на вас не тратит, зачем вы тратите своё, в ожидании чуда?! Его не случится, поверьте опытной женщине) полюбите уже наконец-то себя и будет вам счастье!
Всего вам хорошего 🌸