познакомился с девушкой близнецом,пока ведет себя нормально))) а вообще слышал ,читал что они ох какие непростые. ваше мнение по поводу женщин близнецов?. я телец.
и я!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Точно!!! )))))
Кто умеет любить всей душой, рядом с женщиной близнецами находится опасно. Влюбит и исчезнет. Поисками,жаждой перемен и сменой душевной обстановки прикрывают бональное ***. Болтливы без меры,мозг вынесут на раз,два,три,предаст в любой момент. Все кого знаю хвалят своих мужей и это не мешает им иметь любовников на стороне,кем и сам являюсь. В них влюблятся,именно влюблятся по настоящему,категорически запрещается.Комфортно себя чувсвует рядом с раздолбаями или олухами царя небесного.Лжива,изворотлива,в сексе хороша,но эгоистична любит когда пашут на нее.Себе на уме всегда,но время провести самое то,жить и любить не возможно.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
belle
Холодные? да. С тем кто нам безразличен. С теми кого любим по-настоящему дело обстоит совершенно не так. Двуличные? Вряд ли, Вам так только кажется - ведь сейчас у меня одно настроение и я могу наобщещать поход и рыбалку на рассвете, а через 5 минут мне станет грустно и я запрусь ото всех. Это не двуликость. Далеко не двуликость. Глупые? Наивные. С теми, с кем очень надо мы ещё и померяемся умами. Опять же если человек не интересен - строишь из себя дуру, он сразу и отваливается (сегодня только незадачливого водолея так отшила). Поверхностные? Может быть сферы интересов не совпали? Или близнец плавает гораздо глубже, что Вам его не видно? )
Сколько не отмазывайся ,все ровно пустышкой выглядишь!!!!!!!
Все строят из себя роковых бляяяяяя
Знакомая близнецы еще та тв..рь,двуличная ,расчетливый ум .Везде всегда ищет выгоду.Любить это не ее стихия!!!!!
Ну а что делать, мы такие)) расчетливость в наше время нужна во всем, и это не плохо ))
скажите, а как близнецы женщины с девами мужчинами ?
мы вот два года живем почти вместе, скучновато..
Сообщение было удалено
Ка женщина близнец, официально заявляю, уважаемый телец, мы хорошие и очень семейно-хозяйственные, если нас не тиранить, как выэто делать умееите. То мы будем любить всю жизнь и ублажать теленков своих любимых.
заметила, что у близняшек есть отдельные экземпляры. Вот, например,тут говорили что близняхи любят сплетни ну и сплетничать наверное, что не могут без интриг - подтверждаю....но и опровергаю - случаи разные,как и близняшки разные.
далее, б лядские отродья - мдаааа, тут уж не попрешь. любят близняхи внимание, флиртовать, подсаживать к себе на крючок, и такие сть что в браке не брезгуют....но сорри, бывают близняшки верные, что аж тошно - будут мучаться, терпеть своего супруга....но налево нинагой, принцип (а принцип - ЭТО СВЯТОЕ!!!)
далее... предательство, писали что могут кинуть аж на раз, и глазом не моргнут - может быть, но учитываем, оин разные - есть такие, что лучше забудут человека, придумают изворот, лучше проигнорят - но не предадут.
по обещаниям - не знаю как абсолютно все, но тут тоже есть разделение.... есть балаболки страшные, городят чушь, лишь болтать, обещают там всякое. и есть такие что сто раз подумают, прежде чем обещание давать. взвесят и если поймут, что выполнение обещания ничем плохим им не грозит или принесут необычайную радость кому-то - обещание выполнят, а зря ничего обещать не будут!!!!!!!!
и еще хочу сказать, про сплетни возвращаясь - да, согласна, есть ужасные сплетницы и интригантки, но лично по себе могу сказать (что меня кстати удивляло всегда) - никогда не лезла в чужую душу без разрешения, н икогда не собирала сплетни (часто бывала даже не в курсе очевидного) - так как мне просто неинтересно чужое г** но ковырять, а вот на счет послушать (тут кто-то писла что не умеют близняхи слушать) - кстати заблуждение, очень любят слушать, особенно если тема еще ими неизведана, новое очень любят - знания это сила.
вот чуточка своих мыслей про близняшек, на самом деле про них можно писать, писать, писать.....)))
ах да, еще мы наивные в какой-то степени) не знаю как остальные, я постоянно ищу в людях человечность....хотя знаю. что все люди - это люди, т.е. в чем-то лицемеры, в чем-то трусы, в чем-то предатели.... и все же до последнего даем шанс подсознательно человеку проявить себя с лучшей стороны (ошибки все совершают)....наверное это у нас от Рыб)
сплетницы,уродины,предательницы !!!!!!
Сообщение было удалено
Аккуратнее на поворотах!По себе людей не судят!!!Видать ты то же красотой не блещишь!!!!!!!!!!!
Девушки-Близнецы очень интересные, любят когда за ними ухаживают, заботятся, проявляют внимание. И любить они умеют, просто по-человечески к ним надо относиться. Иногда даже башку сносит от этой любви. Сама Близнецы по знаку Зодиака :) Очень требовательны не только к окружающим, но и к самим себе.
Сообщение было удалено
Девушки-Близнецы очень интересные, любят когда за ними ухаживают, заботятся, проявляют внимание. И любить они умеют, просто по-человечески к ним надо относиться. Иногда даже башку сносит от этой любви. Сама Близнецы по знаку Зодиака :) Очень требовательны не только к окружающим, но и к самим себе.
Девушки -Близнецы самые лучшие и настоящие очень нежные и привлекательные сам Водолей и просто схожу с ума по своей Близняшке .
Говорю как женщина близнецы. С нами просто , если сможете понять и стать близко душой. Если нас не понимать, и не слышать, у нас просыпается в голове много тараканов, мы начинаем много думать и начинаем соответственно мозги делать. Даже иногда не понимаю этого. Мы хотим быть услышанными и быть любимыми. На примере скажу немного как это делаю я. Начала общаться с парнем.(он овен, если кому интересно) . Общались обо всем на свете. На столько близок стал мне, прям родная душа. За пол года я на столько в нем растворилась, что готова просто поддерживать этого человека всю жизнь. И тут резко начинается у него просто с добрым утром и спокойной ночи. Разговоров не стало. Естественно проснулись мои таракашки в голове. Что все не так стало и что он ко мне не испытывает того. Он мне объяснял и даже смеялся, что я так реагирую на простые вещи. Здесь он меня не понял. Женщина по любым знаком чувствует когда к ней отношении меняется. Не важно под каким знаком, но именно близнецы, я знаю, что реагируют сразу на такое. Если женщина близнецы ничего вам не говорит и ко всему относится спокойно. Это значит, что либо скоро будет взрыв, либо она будет скоро не ваша
Я гадости не плету! Близнецы (нормальные) стоят за правду- это факт. Но двуличности у Вас не отнять. Или Вы готовы до последнего оправдывать свое поведение. Вот что для Вас двуликость (многоликость в случае с близнецами)?
Я близнецы, я очень справедливая.. люблю людей.. общительная. Могу ко всем подход найти. У нас такой знак.. что мы можем к любому знаку подойти. И у нас получиться . Мы под любого подстроимся. ..это от нас не отнять мы жизни радостные.. И действительно с нами не соскучишься. Мы сами не любим скуку. И действительно если мужчина спокойный, то и мы сним такими же становимя. А если мужчина взрывной,то и мы такие. Я бы не сказала ,что я копризная. Сначало одно, хочу потом другое. Если женщина близнецы влюбляться ,то избранный до самых самой конца жизни будет самая любимый , окружен любовью и нежностью. Да если он потеряет интерес, то тут же близнецы поскмтвкют это. И уйдут . С лёгкостью. Все мужчины с кем я встречалась до сих пор вспоминают как им было хорошо со мной. Да мужчины думают бегать будет она. Нет. Никогда этого не будет. Женщина сразу найдет замену. И все внимание дарить другому мужчине. Сейчас встретила мужчину весы он меня старше на много. Но у нас такая всет классно , ты очень подходим друг другу. Он нежный и ленщина близнецы такая же!!! Все зависит от воспитания!! Я очень рада что у меня такой знак. Все женщина по своему не предсказуемые. Кто то может терпеть мужчину если даже он уже не любит ее, а жалко ей года потраченные. А мы близнсшки не будем плохое отношение к себе терпеть.. вот и взрываемя. И ищем другие эмоции с лёгкостью. И мы в начале рвем отношения а потом уходим... Измен с нашей стороны нет!
Ка женщина близнец, официально заявляю, уважаемый телец, мы хорошие и очень семейно-хозяйственные, если нас не тиранить, как выэто делать умееите. То мы будем любить всю жизнь и ублажать теленков своих любимых.
Зачем умному Тельцу бестолковая Близняха ума не приложу. Она ж надоест ему за неделю своей пустой болтовней и сменой настроений по сто раз на дню. Близняхи очень навязчивые, болтливые и любят нахваливать себя, даже по комментам здесь видно. В каждом одно и то же "мы самые лучшие". Тьфу. Противно. От скромности не умрут. Ни у одного знака нет такого самолюбования. Ну может Львы еще такие же. В общем Близняхи с Близняхами пусть тусят и хвалятся друг другу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.