Что/когда предвидится с замужеством и детьми ?
Спасибо большое.
Ирина
Как Скоро я выйду замуж? Ольга. Спасибо
Когда у меня наладится личная жизнь ? Ольга.
Здравствуйте. Меня зовут Светлана 02.05.1976 Когда я встречу своего мужчину и выйду замуж. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, познакомлюсь ли я с Максимом, и будут ли у нас отношения?Спасибо!
Я сейчас беременна, какого пола мне ожидать ребенка?
Здравствуйте! будут ли у меня какие нибудь знакомства значимые в будущем? Спасибо.
здраствуйте!интересует здоровье на ближайший месяц, инфекционные заболевания будут или нет?
Здравствуйте. Меня зовуя Татьяной. Как сложатся отношения с Максимом? Большое спасибо!
зовуя=зовут
Когда я в следующий раз окажусь за рубежом?
Ольга
Пожайлуста,не знаю как строить отношения с Александром.Есть ли перспективы?
Что ожидать от отношений с Алексеем? Будем ли счастливы? Нина.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста предстоит ли нам с мужем перемена места жительства и когда. Спасибо
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста моё будущее в личной жизни. Мария. Заранее СПАСИБО
Маша, Дима. Он-моя судьба? будем ли мы и дальше вместе или он не мой человек? спасибо.
Когда у меня наконец будет ребенок? Все никак не получается забеременеть
Людмила 1958 , май 27.., пжл. о личном.., изменится ли к лучшему, что ждать от будущего.. каких проблем.., или в конце- концов придет конец черной полосе..
Марина и Женя (близнец) , какое будущее у нас ? скажите пожалуйста.
Добрый вечер! Хотелось бы узнать как ко мне относится Алексей и какими будут наши отношения в ближайшем будущем? спасибо!!!
Когда мы с Кристофом будем вместе? Кристина
когда я встречусь со своим мч(сейчас уехал). жанна
Когда рожу ляльку?
Евгения. Как скоро у меня будут дети?
Александр и Елена-какие у нас перспективы?
Светлана,37 лет.Будет ли у меня семья с мужчиной,которым встречаюсь сейчас или когда появится МОЙ мужчина в жизни? Спасибо!
Брак расспался.Будут ли у меня еще серьезные отношения? Я - Татьяна.
любит ли меня Эльнур и хочет он вообще продолжать отношения или хочет расстаться?
Доброго времени суток, Имя мое Наталия 23.10.1984г.,вдова, хотелось бы знать: выйду ли я еще замуж (как скоро)и будет ли у меня ребенок? Заранее Благодарю.
Здравствуйте!
Марина 14.08.80
Когда устроится моя личная жизнь я выйду замуж? Когда мы познакомимся?
Какие перспективы в личной жизни в ближайшее время?Наталья,26 лет(20.09.1983)
Добрый день! Что мне ждать от моей новой работы?
Здравствуйте!!хотелось бы узнать дпльнейшее будушее между Еленой и Артемом. Спасибо
каковы намерения Валерия ко мне?
Он (Игорь) меня любит?
Юлия и Пётр. Будем ли мы вместе?
Сьрьёзный разлад с мужем. Он ушёл. Хочу, чтобы он вернулся. Будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
вернется ли михаил
Меня зовут Татьяна,19.01.1978,козерог. Надо ли мне сейчас менятт место работы? Спасибо
Меня зовут Елена....Удастся ли сохранить теперешнюю работу на несколько лет?
Добрый день! Когда я выйду замуж, Люба 26 лет.
что у Риты в личной жизни сейчас, есть кто-то?
привет.во сколько лет я познакомлюсь со своим будущим мужем и где? (татьяна 25/08/1992)
Как ко мне сейчас относится Анна (16.02.1989), я Павел (27.05.1987)
Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ,МАНАРА) и Малой колоды Ленорман.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ,МАНАРА) и Малой колоды Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, стоит ли сохранять наш брак и семью, которая уже практически разрушена? Юлия 08.05.1987 и Валерий 04.07.1982.
Девочки, спасибо, за ссылочку Тамары Павловны. Погадала у нее еще 5 мес назад, и вот отписываюсь. В общем, практически все, что она говорила, сбылось. Еще делала у нее обряд на работу, и через 3 мес нашла работу по специальности!!! А у нас в городе это нереально (маленький поселок, а я переводчик). Я довольная. Все сбылось, и обряд сработал. Если кому нужна ее помощь, то напишите ей. Я про эту Тамару говорю, если что vk.com/id210134215