В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Разведусь ли я с нынешним мужем? Александра-07.02.1991
Елена 24.11.81. Сколько детей у меня будет, пол и предполагаемый срок?????
Я выйду замуж за Романа, Сергея или Василия? 7.08.1992
Татьяна, 28.10.1979г., как сложится в итоге моя личная жизнь (супружество), буду ли я замужем и счастлива?
какие ко мне испытывает чувства тот о ком я думаю и будем ли мы вместе? Мария 1983
Дополнение, если вопрос касается и другого человека, то и его имя и дату рождения, плиз. Вопросы о детях (зачатии и беременности) и здоровье допустимы, но не очень желательны для данного формата - решать вам.
Светлана 21.10.77г.р. Владислав 02.04.73г.р. Какое нас ждет будущее?
Сообщение было удалено
Александра, 07.02.1991. Мехмет, 24.08.1980. Разведемся?
Елена 24,11,81 Михаил 18,11,79 про отношения??? если первый мой вопрос не будете рассматривать?? Спасибо
Сколько раз я выйду замуж и как скоро первый брак? Маргарита 21.04.1990
когда я выйду замуж? спасибо
Юлия, 13.05.86. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Спасибо
как будут обстоять дела с финансами и недвижимостью в жизни? 21.07.1986 спасибо заранее.
Скажите пожалуйста,в ближайшее время (полгода) какие изменения будут в моей жизни?Елена. 14.03.1987
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. 13.09.80. Что меня ждет в личной жизни (выйду ли я замуж)?
Елена 28.01.1978г., пожалуйста скажите о здоровье?
Спасибо
Сообщение было удалено
Роман-12.12.1988
Сергей-14.10.1990
Отстанемся ли мы вместе Ольга 04.09.64 и Сергей 09.02.65.И как сложаться наши отношения.Спасибо
Светлана, 13.06.1975. Ждет ли меня в личной жизни любовь (выйду ли я в этом году замуж)?
Что ждет в будущем с мужем? У НАС ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД СЕЙЧАС ОЧЕНЬ.
28.03.86
Сообщение было удалено
В настоящем все плохо, вероятно? Колесница перевернутая выпала. Знаете, не выпало глобальных карт разрыва, на полгода-год, по крайней мере, а Мехмет ваш вполне гармонично себя ощущает в настоящем, даже очень. Вот у вас конфликтная карта выпала в настоящем. Итог - пока в будущем только апатия и отвращение, если решение о разводе от него зависит, то он не сможет его принять, будет очень долго думать. Будет еще кусочек более или менее гармонии, но счастья в ваших отношениях не вижу. Поэтому, можете брать инициативу на себя.
Здравствуйте!
Меня зовут Мария (06.03.1982)
когда я устроюсь на работу, как сложится, будет ли хорошая з\п.
Спасибо
Забыла,муж Дима 2.06.70
Когда наладится личная жизнь?Давно ничего не складывается.
15.02.1992
Анна, 30.12.1985.Когда будет рождение ребёнка?
Сообщение было удалено
Не видно рождения детей в течение года-двух, а окончательно не стоит смотреть. Дети в Таро - бесполые, увы. Можно предположить, что Паж Кубков - это девочка, а Паж Жезлов - мальчик, однако тут больше зодиакальные признаки могут сказаться или особенности характера. Если девочка боевая, то может и Пажем Жезлом оказаться.
Сообщение было удалено
Не стоит выходить замуж без любви. ) Есть риск, что ни за кого из них. Не выпало торжеств особых. С Романом момент истины настанет скоро - может повернуть в обе стороны - от бай-бай, до брака (Туз Мечей), поэтому немного можно на него поставить. Остальные - увы, более безнадежны, так выпало, хотя Сергей по чувствам лучше проявит себя, но у него материально как-то непонятно. )
Здравствуйте, Т!
Елена, 29.2.71 -события в личной жизни на ближ.6 недель -посомтрите, пожалуйста. Сердечно благодарю!
Ой, Т не 2 а 4, извиняюсь))))
Евгения, 14.06.1983 Когда встречу любимого мужчину и начнутся серьезные отношения и взаимная любовь?
Евгения 25,10,1986; Евгений 28,04,1985
Будут ли дети в браке в ближайшие годы?
армине 29.12.1985 скажите пожалуйста выйду ли я замуж (в каком приблизительно возрасте) будут ли дети , и если возможно описать внешность своего суженного
заранее вам огромное спасибо
http://forum.bitva-extrasensov.ru/index.php?board=130.0
Выйду ли я замуж в этом году. Татьяна, 10.08.80.
Сообщение было удалено
Татьяна, не люблю я выносить итоговые приговоры, да еще по таким исходникам. Решил на год посмотреть, да вот сразу очень позитивные карты по теме посыпались - и август, и сентябрь, и октябрь. Поэтому и отложил колоду - нефиг пока дальше лезть. Если есть (или появятся кандидаты), пользуйтесь на здоровье. )
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Сообщение было удалено
Мария, не уверен, что на момент расклада вы будете думать именно о человеке. Может кофе будете пить, или маникюр делать... А я просканирую. И скажу - о! Выпали очень хорошие карты! (кофе понравилось, или маникюр).. вы будете вместе! )
Т, добрый день! посмотрите, пожалуйста, что ждет нас в отношениях Елена (01.12.1981) Игорь (11.08.1983) большое спасибо, для меня сейчас это очень важно.
Сообщение было удалено
да я уже поняла вы же написали ниже что имена о ком спрашиваете тоже надо указывать)))
вы можете просто сказать что ждет в ближайшие месяцы меня видите рядом кого-нибудь?
девочки, может в порядке очереди автор ответит?? подробности денег стоят наверное. и вы тут не одни )))
Сообщение было удалено
Да ваше личное будущее в этих отношениях - нормальное будет. А вот у Владислава не очень.. Вы в браке? Или у него есть супруга? В общем, по уши в проблемах он, так, что пока особо выхода не видит. А в дальнейшем вообще нечто резкое случится, и не очень приятное. Да и женщина еще другая видна - Королева Кубков. Раскладики небольшие делаю, больше на будущее задуманные.. В общем, если вы в браке - эта Королева может вас показывать, если нет - то еще кто-то. А вообще - интересная ситуация, и подзапутанная. ) Тут и карта материальной помощи, и возможное отцовство. Вникать, сорри, не буду. В обозримом будущем - финальная Рыцарь Жезлов перевернутый. Очень неприятная карта, может и разрыв обозначать. Но вас это особо не опечалит. Комфортно будет, имхо, даже намек на какую-то одержанную победу.
Сообщение было удалено
вообще то мне ничего и не ответили!!просто объяснили что вопрос задан не корректно!
куплю ли я этим летом новый дом или придётся возвращаться в родительский?(Людмила.29.07.1979.)
уважаемая автор, буду ждать своей очереди. Надеюсь, что дождусь, потому что ранее задавала вопросы на похожих ветках, но мои вопросы оставались без ответа.
А вот, собственно, и вопрос: какое будущее нас ждет? и есть ли оно вообще? (Я - Елена, 24.12.87; мч - Озер, 27.10.82.)
Надеюсь на внимание с вашей стороны.
Спасибо заранее.
Спасибо Т!!!
у нас на самом деле не простая ситуация, я в браке и он тоже. Вместе были 4-ре года, а теперь все перевернулось. Не знаю что делать, очень люблю этого человека.
Сообщение было удалено
После 2012 года еще раз обратитесь. У вас очень хорошая карта на 2010 год выпала - Звезда. Материальную стабильность Рыцарь Монеток принесет, или работа, или человек... Но.. нема что-то амурных карт на ваш глобальный запрос.. Да, и без любви выходят.. Можно этого Рыцаря и как потенциального жениха рассмотреть, но.. не уверен, что брак будет - Колесико Фортуны потом перевернутое идет.. Увы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Т, а можно без даты рождения , но возраст указать ?
Сообщение было удалено
Теперь много понятнее. Знаете, придет лесник (жена), и окончательно все разгонит. ) (полушутка). А ему еще и скалкой по голове даст. ) Так что о будущем не тужите особо. Ему куда хуже будет.. К слову, если ваш муж старше вас, то и он может в будущем себя проявит. Потому как Император там был, ну, где я про отцовство писал. Эта карта и мужа может вашего обозначать, при условии, что он такой солидный дядько.. ) Короче - нифига особо хорошего не вижу.
Игорь-17.04.1985 и Марина-02.10.1981.Что ждёт эту пару?спасибо)))
Автор, посмотрите пожалуйста, мой вопрос. очень важно именно сегодня решение принять... (((( спасибо.