Гость
Статьи
Светы, какие они?

Светы, какие они?

Девушки с именем Светы,которых вы знаете, какие они?Вызывают ли они у вас симпатию,или наоборот не нравятся.

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Лус

Сообщение было удалено

ну судя по фразе "не тупая ни разу)" ты действительно умница))))))))))))))

Гость

Я Света, имя это мне не подходит. Это имя для светловолосых и голубоглазых девочек! Почему меня так назвали - непонятно.

Royal Pain

Byla u menja podruzhka sveta,samoj poslednej predatel'nicej okazalas!Rediska v obshem!

Светлана лёва

про себя могу сказать...симпотичная...не тупая..с чувством юмора.знаю чего хочу добиться и делаю все возможное для этого

Светлана лёва
гость

Сообщение было удалено

не тупая ни разу...она что ли считает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана интеллигентна и тонка. Светлана благотворно влияет на окружающих. Она может своевременным советом, добрым словом бескорыстно помочь людям, оставить в их душах благородный свет, тепло и надежду. Обладает незаметным очарованием. Это женщина-загадка, с ней всегда интересно. Она привлекательна для мужского глаза, в ней видят .

Светлана Евгеньевна Савицкая √ летчик√космонавт СССР, Герой Советского Союза; в 60 √ 70√е годы √ чемпионка и рекордсменка мира по самолетному и парашютному спорту.

Светлана Владимировна Немоляева √ актриса театра и кино, народная артистка России, работает в Московском театре имени Владимира Маяковского. Подробнее о Светлане Немоляевой.

Светлана Сорокина √ популярная телеведущая российского телевидения.

Светлана Афанасьевна Светличная √ современная актриса кино, заслуженная артистка РСФСР.

Светлана Сергеевна Дружинина √ русская киноактриса, кинорежиссер, постановщик многих популярных фильмов.

Светлана Иосифовна Аллилуева (Сталина) √ дочь Иосифа Сталина, писательница, переводчик, с 1967 года живет за границей.

Светлана Тома (Фомичева) - актриса (╚Табор уходит в небо╩) Светлана √ героиня одноименной баллады русского поэта В. А. Жуковского "Светлана"

Светлана Андреевна Иванова - современная актриса.

Следующая тема