Гость
Статьи
Женщина-Рак-Коза(Овца)

Женщина-Рак-Коза(Овца)

Стоит ли с такой заводить отношения?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот что детектор лжи так это точно!Но вот мой лев-обезьяна достаёт меня куда больше чем я его, банный лист.

Гость

Я рак-коза а он стрелец-дракон, какие шансы

Оля

Чувак стоит не стоит.Что ломаешься?!Попробуй не понравится уйдешь .Но игратся не стоит .Узнай ее хорошо не истеричка она

ирина
Автор

Сообщение было удалено

я сама рак -коза.мне 34 года.уже 8 лет в разводе,хотя предложений замуж постоянно много-это вам о нашей ранимости.мы очень верные и чувствительные!поэтому в душе одинокие.постоянные перепады настроения-нас самих не радуют.если есть конфликт-возьмите паузу,потом улыбнитесь и скажите"как же сильно я тебя люблю,моя врединка!"-и увидите результат.она пойдет за вами и в огонь и в воду если постоянно будет чувствовать вашу заботу и слышать слова любви.внушите ей что она прекрасная мать,хозяйка,лучшая в сексе.раскрепостите ее и она будет именно такой!все наши беды от неуверенности в себе и ощущения ненужности и нелюбимости.мы заботливы-поэтому просите совета,помощи,хвалите и еще раз хвалите!и будете вознаграждены ее прекрасным настроением)))))она за это будет идти за вами по жизни как преданная собаченка.но не забывайте об уважении.никаких оскарблений и предательств-мы простим,но никогда этого не забудем....а потом можете начать носить рога.иногда мы выглядим холодными и жесткими-это чтобы защитить свое нежное сердечко..его так часто разбивают....любим подчиняться.мужчина для нас-Глава,а семья и любовь-смысл жизни.вот и думайте сами.

Таисия

Дусинда и девушка очень правильно описали ракинь-козочек) я сама рак-коза...и действительно в голове у нас..очень сложный внутренний мир короче говоря...нужен особый подход...вот говорят ракам подходит скорпионы-парни, мол идеальный союз...ноо как сказать...все мои парни друзья, (а я как раз считаю что есть дружба между муж. и жен)., те что самые надежные друзья- все скорпионы!!!но почему то отношения с ними строить никак не получается...не надолго...они очень резкие....обидить им как раз плюнуть...С раками...мы все таки более одинаковы....а вот в идеале я согласна с Девушкой - тельцы...самые лучшие!!!

Таисия

мужчины и женщины Рак-Коза это люди с весьма привлекательным характером. Находясь в компании этих людей вы почувствуете их спокойную и успокаивающую ауру.

Это милые люди, готовые поделиться большим количеством своего времени для других. Они, как правило, вдумчивы, заботливы, временами наивны, с высоким уровнем мышления и понимания других.

Внешне они могут показаться слишком суетливыми, однако это немного несправедливо. Эти символы ненавидят обман, и представляют себя такими какие они есть. Они предпочитают быть сами собой, чем ставить какие-либо барьеры. Козе-Раку трудно лгать или преувеличивать истины, в общем они даже не пытаются это делать.

Эти люди рады плыть по течению жизни, и не очень амбициозны. Они приобретают то, что нужно и удобно и не чувствуют необходимость быть окружёнными роскошью. Они не печатаются от материальных благ и предпочитают эмоциональную безопасность друзей и семьи.

Именно этих людей чаще других можно увидеть занятых в работе на добровольных началах или пункте сбора средств для добрых дел. Им нравится заниматься ремонтном предметов и находить новые и более эффективные способы сделать вещь.

Они не любят одиночества и счастливы среди толпы. В личных отношениях они преданные, отличные поставщики в финансовой и эмоциональной среде, принимают обязательства и ответственность очень серьёзно.

Слабостью в характере этих людей в том, что они чувствительны и всё близко принимают к сердцу. Внешне они могут казаться счастливыми, но внутри они полны сомнений.

Эти люди стараются защитить себя эмоционально не вступая в личные отношения слишком рано, но у них это плохо получается. Эти люди не могут справляться с предательствам любого рода и шрамы могут затягиваться долгие годы

ПО МОЕМУ ИДЕАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ НАС!!!! РАЗВЕ КТО ТО НЕ СОГЛАСИТСЯ?))

Таисия

Коза считается самым женственным знаком китайского гороскопа, возможно по причине того, что это очень творческий знак. Эти мужчины и женщины художественно талантливы и обладают прекрасным чувством моды. Они с удовольствием предпочтут быть художником или дизайнером, им нужна профессия, где они смогут максимально использовать свой дар создания красивых вещей.

Это внимательные люди, которые думают, прежде чем действовать и стараются не вредить чужим чувствам. Они очень часто делают шаг вперёд, чтобы исправить ситуацию. Эти качества помогают им поддерживать хорошие общественные отношения. Для этих людей очень важна симпатия, однако временами они требуют чересчур много внимания и навязываются на тех, кто близок.

Временами они чересчур чувствительны для реального мира и часто неверно истолковывают некоторые ситуации. Им постоянно нужно чувство любви и защищённости. Когда они сталкиваются с конфронтациями, то чаще всего отступают, и отказываются принимать непопулярные позиции в конфликте.

Кроме того, это странники от природы и очень счастливы, отправиться в путешествия, чтобы познакомиться с новыми людьми и увидеть мир. Очень часто, простые вещи дают им наибольшее удовольствие, например красивый вид, вдохновляющая музыка, всё это может привести их в восторг.

Иногда они могут быть ленивыми. Если у них будет выбор то они определённо выйдут замуж за богатого человека и будут сидеть, сложа руки до конца жизни. Удобства жизни очень важны для этих людей, и вы редко сможете заставить их пойти на риск.

Им невыносимо трудно подойти к незнакомце и завести разговор. В своих отношениях они не любят быть обязаны.

Ирина
коза-дереза

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым вашим словом!!!☝️

Anar

я козерог ~змея а она рак~коза, мне интересно каков этот союз в браке?

Anar

если парень козерог~змея а девушка рак~коза, каков прогноз этого союза в браке?спасибо заранее

Я

Анар, Козерог с Раком - это отношения для брака, просто отношения быстро разваливаются. Удачи!)

Anar

спасибо за ответ, я воттолько не понял почему если это отношения для брака быстро разваливаются

Anar

мне это очень важно знать поверьте мне на слово,

анар

[quote="Ирина Коза-Рак"]Нам очень сложно найти вторую половину[/quote
почему же вам трудно найти втопую половину?

Леонид
коза-дереза

Сообщение было удалено

здравствуйте,скажите а вы мужчин ,весов-драконов не встречали,как Вам сочетание?

Мила

Я рак-коза,со стрельцами и козерогами, водолеями вообще никак не сочетаемся.

Гость
РРРррр

Я тигр - стрелец иногда возникает желание сьесть или убить её постоянные истерики изза мелочей слёзы сопли. что с ней делать? внимание ей уделяю веду себя адекватно

Да уж, может, лучше пожалеть?!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
коза-дереза

Я коза-рак! Люблю в людях прежде всего ИСКРЕННОСТЬ, ум, чувство юмора, скромность, великодушие, щедрость. Ценю индивидуальность, чувство вкуса, силу духа, доброту. Сама человек мягкий, веселый, ласковый,контактный, люблю гармонию во всем, не агрессивна, не ревнива, не навязчива, впечатлительна, доверчива, терпелива, но не стоит испытывать его долго.. могу быть жесткой до жестокости. Не надо злить, не понравится.. цените что имеете)) Не люблю давления и сама никогда не буду давить, уважаю чужие интересы и отстаивают свои,оберегаю свою независимость и личное пространство, могу быть резка, раздражительна, капризна, упряма. Спорщица :) Как всякий рак люблю детей,мне с ними интересно, люблю свой дом, свою семью. В мужчинах люблю сдержанность, скрытую страстность и сексуальность, верность, внимание и еще раз щедрость! Больше цепляют мозги, опрятнось и элегантность чем внешность. В ответ на правильное обращение, отдам все! Дорогого сердцу человека никогда не предам. Но таким не так то просто стать)

Точно!! Это я :)))

Следующая тема