Гость
Статьи
Женщина-Рак-Коза(Овца)

Женщина-Рак-Коза(Овца)

Стоит ли с такой заводить отношения?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Львица

Жесть........ мозг будет иметь будь здоров........ну, у меня подруга такая. Есь еще куча факторов, определяющих характер. Глупый вопрос.

Автор
Львица

Сообщение было удалено

Мозг она уже имеет. Про другие факторы - согласен. Спасибо.

жерЕБЕЦ среди овец

коза, ещё и овца.

Дусинда

Мозг будет иметь любая женщина.

Увлеките женщину-Рака своими идеалами. Они легко внушаемы. Главное всё правильно сделать. Не забывайте про разговоры по душам. Добавьте романтики, даже если будет отказываться. Побольше настойчивости и показухи. Оценит в любом случае, даже если заметит. Увлечётся - преданней существа не найдете.

Автор
Дусинда

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо!

Дусинда

На здоровье!

Главное не обижайте её никогда. Даже если очень хочется сказать гадость, пересильте себя, не стОит оно того. Потом помиритесь, вы всё забудете, а она будет помнить. Либо отомстит очень изощренно, либо уйдет в себя - потом не достучитесь.

Удачи!

Санек

Она обижается на мелочи,это невыносимо... :((((((((

Гость

смешное название темы

Дусинда
Санек

Сообщение было удалено

Значит не уверена в себе. И в тебе скорее всего тоже. В твоих силах убедить её в обратном. Обиделась - подойди, улыбнись, обними, скажи, что она самая лучшая, замечательная, любимая и т.д. Будет отталкивать - не ведись. Она в этот момент хочет, чтобы ты её обнял и сказал что-то хорошее. Всё не так уж и сложно. Главное знать некоторые секреты ;)

ЛЕНА,Рак)))

Обиделась - подойди, улыбнись, обними, скажи, что она самая лучшая, замечательная, любимая и т.д. Будет отталкивать - не ведись. Она в этот момент хочет, чтобы ты её обнял и сказал что-то хорошее. Всё не так уж и сложно. Главное знать некоторые секреты ;)

мнеб было оч приятно.Будет отталкивать - не ведись.ето тоже правильное мнение!!!))

Гость
Дусинда

Сообщение было удалено

мегазачёт!

Гость

а ты сам кто по ЗЗ?

Дусинда
Гость

Сообщение было удалено

Если вопрос ко мне, то я Рак. По году не Коза, но у меня есть ТРИ подруги Ракини, родившиеся в год Козы. Так что говорю анализируя подруг и основываясь на себе лично. Плюс делаю скидку на возраст девушки. Она же молоденькая ещё, да, автор?

Гость
Дусинда

Сообщение было удалено

понятно. так хорошо раков могут понимать ТОЛЬКО раки.

Декс

Моя тоже Рак-овца...так хочется иногда стукнуть по башке чем-нибудь, но, как я понял, не стоит этого делать)

Очень сложно понять её,..пока не понял, что у неё в душе, но к отношениям как-то странно относится...предпочитает встречам, сидение дома перед компом..наверное я не тот, кто её нужен((

Рачиха

Если компания не интересная, то Рак-женщина предпочтет остаться дома. А так побежит и с удовольствием.

любовь

эт точно. прям так и есть. все бы это понимали

катя

Декс, стукнешь по башке, потом стукнут тебя, только сильнее, сам не будешь понимать за что.

Если Тирг берёт пробивной силой,Обезьяна - хитростью, то Коза да ещё и Рак(Краб)- сильнейшей интуиции, она м.б. внешнее слабой, но внутреннее чутьё,"нюх" первоклассные,детектор лжи.Так ,что иногда прислушивайся к своей преданной, нежной, самой женственной девушке.Сама такая же.

рак 29

дамы подскажите..а какие перспективы у пары рак-парень и рак- девушка.

Тая

Очень хорошие. Понимание с полувзгляда, могут обходиться без слов.

Ирина Коза-Рак

Мой парень кот-водолей, перспектива есть какая-нибудь?

Нафикнада

неа) водолея в сад

РРРррр

Я тигр - стрелец иногда возникает желание сьесть или убить её постоянные истерики изза мелочей слёзы сопли. что с ней делать? внимание ей уделяю веду себя адекватно

Раушка-Коза

[quote="Ирина Коза-Рак"]Мой парень кот-водолей, перспектива есть какая-нибудь?[/quoteДержись деточка,станешь мудрой.

Гость
РРРррр

Сообщение было удалено

О-о! Тигр с козой просто не совместимы, рак со стрельцом , как небо и земля... ВЫ ОООчень разные... и по задиаку и по гороскопу.... Терпения Вам.

Ирина Коза-Рак

Нам очень сложно найти вторую половину

Лия рак кот

очень в точку пишут про рака козу!!!

у меня мма такая....один в один!!!

а про рака м и рака ж скажу так,встречала я одного в жизни рака м и да...соглашусь,с полу взгляда понимем др др....,но у него такой язык острый был и в беде он мне не помог...мог бы сказать нет и все ,так нееет же нервы вытрепал а потом наорал что я такая секая вместо помощи которую я просила,воть

я влюблена в львов...такой знак офигенный!!кстати,огонь,вода....а так жили классно 1,5 года...душа в душу!!

Гость

я рак коза.о4н обид4ева на гадости подлавливаю себа на том 4то могу отомстит при4ом ооо4ен изощронна

Ольга

доброго вечера!!.. мы с мужем родились в один день, только он старше на три года меня.. я как раз и есть коза-рак..... да..наверное в молодости мы такие как описывают на форуме... но с годами становишься мудрее что ли.. если конечно не стоишь на месте! и не смакуешь свои обиды!...честно скажу... рак с раком....трудный брак!....хотя наверное все люди разные, и это правильно!..

Devushka

Ya toje Koza-Rak:) zrya vy tut tak nagovarivaete)my mojet i kapriznye nemnogo,no zato ochen predannye i mudrye devushki i jeny kstati...prosto delo v tom chego vy ot nas jdete...Ya kak to obshalas s parnem Rakom,da eto pravda,chto polnoe ponimanie,dumaesh chto vlubliaeshsya chto nashla parnya svoey mechty no na samom dele u takogo soyuza mnogo negativov,kotorye snachalo vidny no potom lezut na ruju iz za ne 100%-tnoi nadejnosti mujchiny raka,iz za ego izmenchivosti i podvlasnosti chuvstvam.A devushkam nujen nadejnyi chelovek riadom,osobenno v brake...tak chto j on mne nagovoril kuchu krasivyx slov tipo "vsegda vremia budem vmeste i td",estestvenno eto bylo pod vlastiu emocii,a potom prosto polubil druguyu kak tolko ona emu tam ulybnulas) i vse)vse konchilos)xotya mne eto dostavilo ne malye rany ... No ! shas ya obshayus s parnem TELCOM i skaju chto imenno etot znak podxodit devushkam Rakam,tak kak my s vami ochen chuvstvutelnye i emocionalnye,nam riadom nujen nadejnyi spokoinyi mujchina,a telci imenno takie!u nas s nim redko sory,on ochen adekvatno otnositsya k moim smenam nastroeniya )) tak chto j devushki vyberaite sebe parney spokoinyx nadejnyx i sderjennyx ! imenno oni idealny dla spokoinoi semeinoi jizni!)esli konechno vy etogo ishete)ya lichno da :)

Devushka

i kstati ya soglasna s polzovatelem Dusinda,on ochen pravilno vam skazal naschet podxoda k nam :)

Мистер Алекс

обидчивые...и по непонятным причинам начинают тушеваться.

Гость

отвратильное сочетание!

такие люди вместо мудрости копят обиды,

а вместо любви ценят только подношения.

Гость

Блин, тоже верно=( как про .. нее читаю.

скорп

бееее...есть ту ракушки?

Аська

Да. Я? А что вы 35 хотели еще спросить?)

Tiger 11

кАК ЗАВОКВАТЬ СЕРДЦЕ ДЕВУШКИ РАКА-козы..вы жэе такие очеровашки блин ..сначало очеруете своими глазками красивыми а потом строите из себя не дотрог..и не проявляете чувства..я сам рак по знаку)

Екатерина

Я рак,коза да ещё и Екатерина! Как это всё вместе работает? Сама порой себя не понимаю! Помогите пожалуйста!

Юлия

А если я рак -коза ,а мой парень скорпион -змея..каковы шансы на удачные отношения????

Лу
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, будете веревки из него вить, он будет беситься, векторные отношения, а потом он вас достанет или вы его, кровь-то вы из него будете пить.

Николай

Она Рак-Коза, а я Стрелец-Кабан... есть шансы??

аня

кабан с козой идеальное сочетание! а дева и рак тоже неплохо...

аня

Я водолей-коза он водолей-кабан, идеальные отношения! мое мнение.... и он говорит так -же... по его мнению, мы счастливая пара!!!! хотя до этого был водолей-бык, для меня это ужас тихий, сама нарулила от него, бросила к чертям-собачим!

Ника

здравствуйте! Я тоже Коза-рак, скажите, что может получиться с мужчиной Лев-змея? есть ли вообще такое сочетание у кого-нибудь, пока ни где не нашла! Одно знаю точно, раков очень влечет к львам! спасибо)

Corvin

я рак-тигр, до этого была у мя овен-коза(мега коза), всегда хотелось выследить и загнать в место где есть кровать=) и задрать, с криками и воплями, частенько и ссорами, но потом оба успокаивались и было все зашибись, хотя постоянно доводила меня до безумства, временами сталкивая лбами с особями из других прайдов... теперь зашла случайно, а может и нет, на территорию, тригра-рака, коза-рак, вроде поумней и поспокойней=). кто чего знает, подскажите, а то вектор тигра на козу постоянно меня преследует.

коза-дереза

Я коза-рак! Люблю в людях прежде всего ИСКРЕННОСТЬ, ум, чувство юмора, скромность, великодушие, щедрость. Ценю индивидуальность, чувство вкуса, силу духа, доброту. Сама человек мягкий, веселый, ласковый,контактный, люблю гармонию во всем, не агрессивна, не ревнива, не навязчива, впечатлительна, доверчива, терпелива, но не стоит испытывать его долго.. могу быть жесткой до жестокости. Не надо злить, не понравится.. цените что имеете)) Не люблю давления и сама никогда не буду давить, уважаю чужие интересы и отстаивают свои,оберегаю свою независимость и личное пространство, могу быть резка, раздражительна, капризна, упряма. Спорщица :) Как всякий рак люблю детей,мне с ними интересно, люблю свой дом, свою семью. В мужчинах люблю сдержанность, скрытую страстность и сексуальность, верность, внимание и еще раз щедрость! Больше цепляют мозги, опрятнось и элегантность чем внешность. В ответ на правильное обращение, отдам все! Дорогого сердцу человека никогда не предам. Но таким не так то просто стать)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарк
РРРррр

Сообщение было удалено

Дарк
Гость

Сообщение было удалено

Дарк

Векторные пары абсолютно не совместимы,если вы не садомазохисты конечно.

Дарк
Юлия

Сообщение было удалено

Неудачно, будет фейерверк чувств и измотаете друг другу нервы.

Гость

Я коза- рак, парень близнецы-козы. Какая совместимость?

Следующая тема