Согласны ли вы, что эти женщины и девушки жутко упрямые, агрессивные и грубые? Мне они кажутся именно такими.
А с чего вы взяли? Примеры! Аргументы! Доказательства!
бык-змея-собака..боевая троица для женщин, под этими знаками считается рождаются самые сильные жунщины духовно и лидеры))) конечно в них много мужчких каких то качеств))
Не согласна. Самые агрессивные - это женщины-тигры.
Неа.. у меня мама Бык-Телец... Очень даже женственная.
Явный бред!!
3, неправда! Тигры самые энергичные, самые агрессивные крысы. Про быко тоже не согласна. Упрямые - да, но не агрессивные и не грубые.
Я - бык. Упрямая - да. Сильная - можно сказать. Но не агрессор абсолютно! Само спокойствие. Что бы меня разозлить надо много усилий приложить, но если получилось, то всем пдц!
Я сама Бык-Телец. Соглашусь с автором, что мы дико упрямые, иногда агрессивные, а еще практичные и циничные :)) Но это абсолютно не мешает нам быть женственными :)) Или автор считает, что принцесса Диана, например, была не женственной?
автор, вы мужчина - пострадавший? или женщина - завистница??
тельцы - самый женственный знак!!!
Рыбы-Бык самое лучшее сочетание)) имхо
Да, мы на рынках выбиваем деньги с барыг и разбиваем ***, если кто не так посмотрит.
Дракон самый агрессивный.
А чего они Вам сделали?)))
Вообще-то это не так. У меня сёстры младшие, двойняшки. Им по 25. Женственные, добрые, хотя с характером, психануть могут, но это скорее наследственное у них) А вообще этот китайский гороскоп мне не нравится, мало правды.
Да все женщины получаются по этому гороскопу хуже не придумаешь. На женщинах-тиграх вон японцам даже жениться запрещали в прежние времена, а женщины-змеи лучше что ли? Или обезьяны? Или крысы? А так уж лучше коровой быть, чем овцой или свиньей.
А я собака. Верная и добрая, белая и пушистая :))) И весы - вся такая спокойная и уравновешенная.:))) Да, еще очень скромная.
Сообщение было удалено
Да уж конечно. Все знают, что собаки злые и кусачие ))
А я Змея. (скромно) Почти сама святость и покладистость, аж спинка чешется. Видимо, крылышки растут.)
Я Бык-Овен. В чем-то должна с вами согласиться - по поводу упрямства. Но в остальном - очень даже женственная, и первая никогда не затеваю конфликтов. Хотя, меня лучше не трогать.
Я лев-бык. Да, все верно. Упрямая, с ужасным характером, могу за себя и за других постоять. Если что-то не по мне, тут же кровь закипает. Чувствую себя какой-то южной внутри, понимаю этих людей. Но есть и плюсы. Они все в любви :)))))))
Очень грубых знала. Даже когда пытались втюривать всякие "телячьи нежности" про "женское счастье" (песня такая была). Просто У ВСЕХ тельцов есть презрение к окружающим... Но вопрос автора сам по себе грубоват тоже!
Sоrry, по годам не знаю да и не верю в это...
Быки как раз очень женственные,преданные хозяйки,так считается по гороскопу..Просто,может быть,не очень романтичные..
Сообщение было удалено
Настя, расскажите пож-та поподробнее о плюсах.. мне вообще очень даже нравится характер Львов-Быков..влюблена в одного из них...
а я бык-скорпион, ню-ню, что-то по кол-ву вешающихся на меня мужичков, не скажу, что я ни женственная...
Под постоянным присмотром мужа, эхь...
[quote="Гость"]а я бык-скорпион, ню-ню, что-то по кол-ву вешающихся на меня мужичков, не скажу, что я ни женственная...
Под постоянным присмотром мужа, эхь...Ой! Опять типичный замороченный сКОРПИОН, бедняжка, шея хоть не обломится. Хорошо, что замужем, пусть муж присматривает, а то набедакурит с мужиками (хихи).
Да, я Бык и я такая. Я еще и телец. Но могу быть очень женственной, когда МНЕ это надо :-) Я очень хорошая актриса и хорошо чувствую людей, что им нравится. Пожалуй только агрессивности во мне немного, я скорее вспыльчивая
Я тоже бык. Иногда приходится быть конкретной (когда кто-то пытается наехать или обидеть. Тут держись! Рога-то нам на что?)А в целом хороший год. Женщины-быки домашние хозяйственные, изменяют редко, семья под контролем, Поведение не выходит за рамки семьи.Порядочные, уравновешенные.Овен знак сам по себе импульсивный. А бык придает упрямство в делах. Зато все что захотим- можем сделать, всего добиваемся из-за упрямства.
Сообщение было удалено
вы неправильно написали, это бык-змея-петух - самая сильная троица в гороскопе, их еще наз. волевики неуверенного типа. В мировой истории много женщин при власти было именно под этими знаками.
Женщины-Быки и вправду мужиковатые. Пугачева, Матвиенко, Терешкова, жена Михалкова,например. Ну и множество др. можно вспомнить. В карьере, конечно, они, может, и преуспели, но, как женщины, знак тяжеловесный и грубый.
Сообщение было удалено
Вот ща как дам рогами под зад!
А потом будем разбираться, что считать женственностью. Если вы про "сюси-пуси, паачему та мне не звонишь с работы по 10 раз на дню? я же сааскучилаась", то этого точно нет. Да и даром не надыть!
А вот если
Всегда у ней чистая хата,
Хлеб выпечен, вкусен квасок,
Здоровы и сыты ребята,
На праздник есть лишний кусок...
Это ближе к правде
Это женственно? Не?
Сообщение было удалено
ник-супер!))))
Сообщение было удалено
)))) точНА!)
Сообщение было удалено
да-да-мы такие, самое лучшее сочетание кстати!)
Сообщение было удалено
Вот я тоже об этом! У меня в семье много Быков, какие то они злые. А Тигра - моя мама, она добрее намного.
Сообщение было удалено
А что, плохо жить под крылышком у такой как Пугачева или Матвиенко??? Галкину ндравиццааа! Он живет и тащиццааа!
А я Бык-Близнец! Очень чувствительная, но и епало раскрошить могу, если достанут) Не упрямая ни разу, компромиссная и всякие гадости быстро забываю. Чего и вам желаю)
Зато тыл какой!
Ну что сказать. После обещания Флай дать рогами под зад, и гостя ╧ 36 "раскрошить епало", остается подтвердить правоту автора в названии темы. Бабы- быки даже тут быкуют)) Их призвание - тяжелый физический труд.
Сложно писать про себя,но всё таки попытаюсь передать характеристику о себе словами моих близких и друзей:упёртая,справедливая,сильная(духом),по-хорошему амбициозна,НЕвероятно женственная,харизматичная,труднодоступная и красивая(хотя последнее я дико отрицаю,хоть я и публичный человек):))это влечёт за собой ещё одно каество:я жутко самокритична,буквально самоедка!!!:)
38,гость,не знаю у кого какой труд,но я от него далека-не даром меня и зовут "генератором идей",я наверное Женщина-Креативный Бык:))
У меня тетя Бык и Телец. В бизнесе оня она да лидер, но в семье она сама нежность и доброта. Очень красивая и ухоженная. Женственная при женственая по другому не скажешь. Самый дипломотичный человек из тех кого я знаю!
Правильно, сама себя не похвалишь- никто тебя не похвалит. А судя по теме, видна ограниченность автора. Я в восточный гороскоп вообще не верю.
Сообщение было удалено
Я собака, весы.. скромный, уровновешенный, с утонченным вкусом... самые добрые, спокойны, ласковые...
Я бык и дева. Мне не раз говорили, что у меня сильный характер, хотя я так не думала. Мой бывший парень говорил, я не такой сильный, как ты, настоящий - я не чувствую себя мужчиной, потому что ты от меня не зависишь :(( Поэтому есть и минус в отношениях - мужчины обманываются женственной внешностью и видимой слабостью (я такая вся маленькая, беленькая), но я не могу скрыть свой сильных характер и даже какое-то упрямство, в принципиальных вопросах очень трудно идти на уступки. Но в большинстве случаев иду на уступки, компромиссы, избегаю конфликтов. Хотя иногда думаю, есть что-то мужской в моем характере...
В каждом знаке своя прелесть!Если разбираться,то многое в зодиакальной личности зависит от того, кто по знаку воспитывал. Лев-льву,Бык- быку рознь. Хотя я в это мало верю.Просто не замарачиваюсь.
... и не баловатся тут мне!))***
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что за бред я бык мне абсолютно все говорят что давно не встречали такой женственной девушки хотя упрямая то же)))
Сообщение было удалено
Вы просто Дева, причем вообще год рождения? Я в это не верю... Зато все Девы, которых я знаю очень сильные личности да и во всем. Даже слишком...
Кстати вроде бы принцесса Диана была рождена в год Быка (1961)
Да а по Зодиаку она была Рак