Гость
Статьи
Лев-дракон(Ж) и …

Лев-дракон(Ж) и Скорпион-Петух(М)

Поделитесь опытом...каковы шансы нам быть вместе??? если он противоречит постоянно...говорит что мы очень близкие ДРУЗЬЯ, но секс и прочая романтика присутствует...как его понять??? знакомы 3 месяца...

Львица
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

обожаю драконов.самый благородный знак

Гость

кстати дракон и петух очень очень хороший союз.

я астролог

Львица

А львица и скорпион - ужасный союз

Львица

И как быть??? Пока у нас всё хорошо...Но тк его почти год назад выгнала бывшая девушка с которой он прожил 4года,он говорит что не верит в любовь, что со мной ему хорошо...и к чему это приведёт он сам не знает...но твердит одно что мы ДРУЗЬЯ.

Гость

А если Я козерог а он Лев?

Львица

Ну что такое подсказать бедной львице никто не желает??? аууу...как вывести его из состояния ДРУЗЬЯ в большее...я же вижу что он тянется ко мне, но боится сам себе в этом признаться...

Гость

мне кажется, он вас просто пользует. ъвыводить из состояния друзья в большееъ скорпиона не надо, если он заинтересован, он сам все сделает

Гость

ВЫ ПРОСТО ОБА СУПЕР СОЧИТАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СОЮЗ!!! ТАК ИНТЕРЕСНО РАЗВИТИЕ И КОНЕЦ!!!

Львица

нет до конца нам вроде б ещё рановато

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика

скажите, пожалуйста, я по гороскопу Водолей Дракон,а молодой человек Козерог Петух, каковы у нас шансы быть вместе, мы оба очень упрямые,спорим постоянно, у меня остается ощущение, что он во мне сомневается, но нас тянет друг к другу и я и он это чувствуем, хотя очень разные люди.

подскажите пожалуйста, как нам притереться с наименьшими потерями.