Гость
Статьи
Водолей-девушка и …

Водолей-девушка и Близнецы-парень

Что скажете об этом союзе?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Дионисия

У меня так. Идеально

Аннатея

У меня так было. Лучше б не было! Близнецы, сцуко, не только обидчивые, но еще и злопамятные. Я уже успела обидется и обратно повеселеть - а он только до фазы глубокой обиды дошел... Осточертело. Правда там еще и полу-мамсик был, так что не знаю, насколько знак зодиака сыграл роль.

Автор

А девушки водолеи тоже обидчивые..

Как насчет верности со стороны близнеца?

Adriana

Ммм, постою послушаю) Сама водолей, есть на примете парниша-близнецы.. С первого взгляда, ну просто, вторая часть меня. Посмотрим, что дальше будет....

Хотя у меня папа-близнецы, я его любила больше чем всех родственников вместе взятых... И понимали друг друга с полуслова. И вообще я была настоящая "папина дочка". Но потом он меня предал и ушел, оставив с мамой-овеном >_< Надеюсь не все близнецы такие(

Гость
Adriana

Сообщение было удалено

Как интересно. У меня та же была ситуация как у вашей мамы. Только мой близнец спустя некоторое время вернулся назад.

Аннатея
Автор

Сообщение было удалено

Не изменял. Порядочный, конечно,был - да и лениво ему было, как мне кажется. Я в плане встречания тоже первый шаг сделала.

кот

блин, прям про меня, посижу послушаю

Аннатея

При этом обидеться мог как два пальца, свое хмурое (простите меня) еб лище объяснял "голова болит" и "устал на работе" (ку да там женщинам с такой отмазкой))), а то, что я на работе тоже не балду пинаю - в рассчет не принималось, при том, что работали в офисе за компами оба (но по разным направлениям). Обозвала его за 5 лет только один раз - свиньей, за то, что тупо пошутил, закрыв мне в лицо дверь (не задел) - вымаливала прощение два часа, и потом еще мне припоминалось.

Гость

Дионисия

У меня так. Идеально

Идеального ничего не бывает. Бывает излишнее хвастовство.

Неугомонившаяся водолейка

Хреновое сочетание. Мы этих близнецов понимаем как самих себя, от этого тошно становится, если он порядочный - то скука, если *** - блевать хочется... В плане измен - не изменяют (вот тут для меня загадка). Близнецы все-таки слышком поверхностны

соня

у меня родители мама водолей, папа - близнецы. 30 лет живут в браке, мама верховодит отцом, но они так спелись вместе, что когда вижу их вдвоём - это какая-то безумная шайка-лейка, их не то что 2-е, их четверо! это помимо того что я сама близнецы,но у меня от них голова кругом и угомонить их не реально.

Боня

[quote="Неугомонившаяся водолейка"] в чем то согласна это *** какой то ))

Moon_Lady

У меня был Близнец парень.. Девчонки, на самом деле с ним прикольно было, реально весело, но.. как бы так правильно выразиться.. Действительно, он злопамятен, и пока он остынет от обиды неизвестно сколько времени может пройти. Это вобще *** какой-то!(( Я конечно тоже обидчивая, но по крайней мере отходчивая, а этот... Звездец вобщем. Да и обманывал он меня бывало и замешан был в таком деле, с которым я не хотела бы иметь ничего общего. Правда не изменял это 100%.

водолейчик
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже парень был,близнец,и бросил меня,потом сам вернулся,на самом еле они очень обидчевы,а я такой понатуре водолей,что долго обижаться не могу...

потом очень посорились и целый год не обьщались,они очень упёртые..и вредные)

но сейчас опять обьщаемся и вроде обьщение налаживаеться,но тяжеловато,но могу сказать,они очень верные.и если у близнеца раньше были к вам чуства,то они никогда не забудуться..)

Ирина

Про верность близнецов не смешите пожалуйста!

Ирина

сегодня одна, завтра другая, послезавтра третья, вот жизнь близнеца, и не будет постоянства, ему этого просто не надо...

Ирина

Близнецы играют, а Водолеи не могут терпеть этих игр.

Близнец

А как и чем заинтересовать девушку-водолея

Водолей

Нежностью))

басячок

я водолей и меня раздражает что мой близнец со мной сюсюкается)))

как так?!

смешно конечно,но надоело если честно...

Лёль

Самое лучшее сочитание во всей вселенной. Хотя Я Водолейка - ну очень ревнивая особа, это мешает. Но понимаем друг друга с полу слова.

Самая водолейная

А я Близнеца люблю, а он женат. И о моих чувствах не знает. Надеюсь, что и не узнает!!!

близнец!

Ирина не права, да если отношения закончились мы находим другую пассию и очень быстро, но находясь так сказать в союзе, не изменяем

ляля

может и в правду волшебный союз!??

Мой муж близнец, а его первая жена была водолей.Почему развелись он и сам не понял, она так захотела.Я Весы.

Лена-водолейка 100%

а у меня первый муж близнецы был....и последующие парни с кем были серьезные отношени тоже в основном близнецы....вот интересный случай...этим летом втречалась с близнецом, который родилсся 26 мая...мамнькин сынок....белоручка и какой то весь в движухе...но без меня.....разошлись...после него опять близнец...и опять 26 мая родился...2 большие разницы)....вообще ничего общего...настоящий мужик....как начал со мной встречаться...сидеть дома без меня может неделями( не изменяет), но как только поссоримся...все близнецы моментально активно ищут замену....но как только помиримся...успокаиваются и сидят тихо)))))) импульсивны....

Лена-водолейка 100%
Танюшкин

Сообщение было удалено

я развелась тоже со своим близнецом по своему желанию..надоело все...в один момент...при ссорах пассивен скорей всего и ваш близнец....

близнюк

А мне нравятся девушки водолейки, какой то нестандартностью,тем что соображают хорошо, и в глазах у них какая то грусть.

Дальше моё видение других знаков

овны- тараны, но не очень умные

телец - преследование своих интересов,простые, может даже примитивные

близнецы - это жесть, энергии как у овнов, плюс 1000 идей задёргают на смерть

раки - слишком мягкие

лев - ответственные, терпеливые, но требуют много внимания

девы - параллельный мир, если расказать о своих мыслях не поймёт 90%, а раскажи водолею, он подхватит и ещё посоветует что-нибудь дельное

весы - милые, спокойные, но могут дать жару

скорпион- почему то притягиваются ко мне, ждут сильный эмоций, а не рассуждений

стрельцы - это зависимость говорить в лоб, смягчать для них труд, считают себя всегда правыми

козерог - много тем для разговоров, простые, но если вобъют в голову что-нибудь, то всё по другому не бывает

Никого не хочу обидеть, просто это из моего опыта.

Алечка_Водолей

Я водолей, а парень мой близнецы, по-моему этот самый тот мой человек, до этого все парни были водолеи, долго отношения не длились, максимум пол года, а с этим 3 года вместе и дело к свадьбе идет. С ними очень интересно они такие же неординарные, как водолеи. Обидчивы и злопамятны - соглашусь. Но это единственный типаж парней которого я стала прислушиваться и уступать ему, а не посылать куда подальше!!!!! Вообщем, союз замечательный!!!!!!!!!

Алечка_Водолей
близнец!

Сообщение было удалено

В союзе действительно не изменяют, очень преданные! Мой Близнец говорит, что он однолюб)))))

Гость
водолейчик

Сообщение было удалено

гость

я близнец и у меня всё хорашо

катюша

у нас вопще отношения сложные ,так как его друг навязывает свое мнение обо мне и он всему верит)потом мне много что говарит ,а оказывается на самом деле што он мне нагло врет,а его друг его подставляет ,и мне все докладывает и оказывается што все вокруг врут а он один такой неврущий.Мы очень много расставались и опять сходились ,незнаю меня к нему тянет всеравно не обращая внимание на то что я перечислила)это еще долеко не все!

Гость

Никак, терпеть не могу близнецов. То, что близнецы и водолей совместимы не верю

Гость

[quote="Ирина" message_id="26444174"]Про верность близнецов не смешите пожалуйста![/quote

Вот именно, близнецы очень переменчивы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля

ну в принципе такой союз может существовать. из плюсов, мне с ним легко, я не строю из себя ничего, принимает меня такую, какая есть, много общих тем и тд. но, я водолей, и я люблю внимание и хочу общения 24/7, а мой близнец мне этого не давал, мог не писать, не звонить по 2 дня, потом как ни в чем не бывало. по натуре не самый романтичный знак, подарки и цветы были не то что редко, их почти не было)))) посорившись извинялся первый, делал вид что ничего не случилось, выяснять отношения не хотел, по этому и все ссоры повторялись по новому. близнецы всегда правы, любят перекрутить ситуацию в свою сторону.
в общем знак ветренный, чего-то серьезного, особенно в начале отношений от них не ждите и не ожидайте, любят пообещать и не сделать.
мой вам совет держать их на коротком поводке и не понижать свою планку на них как на мужчину, то есть если что-то не устраивает, говорить сразу, а не бояться испортить отношения, потому что сядут на голову капитально.