Гость
Статьи
Девы (женщины) …

Девы (женщины) рождёные в первых числах сентября (1-10)

Ваше мнение

Lana
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

тоже люди

Просто замечательные люди...)))) (это я про себя, 6 сентября родилась)

Малыш

Я 5 сентября.

Какое мнение??? Да я лапочка))))

Залипупель

Я 3 сентября родилась. Самая добрая, умная, замечательная, очаровательная, красивая, изумительная, скормная...дальше продолжать?

Гостья

А я 9:аналитический ум,море обаяния и кокетства, люблю посплетничать, разберу по косточкам, дорожу дружбой, слегка с ленцой, но в работе -трудоголик, особенно, если просто оценят работу добрым словом,дома творческий беспорядок чаще, если убираюсь, то все будет блестеть, впечатлительная, романтичная натура, люблю комфорт, природу, весну, моя любимаю температура+20(терпеть не могу жару.....живу на юге), обожаю дорогу, строгая, добрая, в меру авторитарная, люблю дисциплину, внимательная, очень ответственная, ну....очень симпатичная, молодо выгляжу, муж, 2 детей. Все. Люблю я себя)))

Гостья

да..я учитель)) классика для Дев))

Бублик

5-го. Супер-Дева я.

Гость

Зануды с плохим характером.

Гость

Да самые клевые люди,а девушки-просто Супер! Родившиеся 6 сентября!

Розочка!

Я миниатюрная,перфекционистка,трудоголик,просто красавица,ну и еще все вокруг меня должно блестеть чистотой и переливаться! Обожаю Дев! Самый лучший Знак!

ta

I ya 6 rodilas =) Sudy po kommentam, odno obshee kachestvo u dev tochno est- skromnost =))

6 сент.

я дева - 6 сентября. мы лучшие друзья, лучшие в работе, мы лучшие жены, у нас самые чистые квартиры и самые залюбленные мужчины. все что мы делаем,делаем на отлично. это заложенно природой. мы честны и ответственны. порядочны. когда я стала руководителем, то поняла, что наконец нашла себя в этом мире. это также совпадает по гороскопам. девы - лучшие учителя, врачи, юристы.

Гость

Я только по маме могу судить, у нее ДР 8-го сентября.К старости становятся малость нудноваты и педантичны и любят читать нравоучения)))Но моя и по молодости лет была такая вся правильная и без всяких заскоков и безумных поступках.. мне кажется ей не хватало в жизни немного буземства, слишком уж все рассчитано и просчитно. Ну вообщем я с ней абсолютно разная, поскольку я -Стрелец и у меня конечно закидонов хватает и авантюрных поступков тоже. Моя мама такая не была никогда и по молодости тоже.

Блик

писец..девки дуры какие то самовлюблённые. P.s. я тоже дева :D

Гост

Как самокритично... Они очень сильные личности и физически и морально...

ас самые чистые квартиры и самые залюбленные мужчины"- тоже про них при благоприятном положении..

Гость

я дева !!!я могу накриччать наговорить много глупостей а через 5 минут отойти а человек сильно обидется

Полина

А я четвёртого.

очень много черт характера, которые ну просто не совпадают с чертами простых дев(например про любовь к чистоте и то, что девы брезгливые). Я довольно разносторонний человек, человек настроения. Ну вот еще добрая, щедрая, обаятельная, довольно общительная.

Я очень уверена в себе, но в тоже время часто иду на уступки.

Скромная и нервная правда.

Гость

эт чё...одна я сумасшедшая?:)))))я 10-го)))

гость

девы сделают всё что бы жить хорошо и если надо об других людей ноги вытерут!

Paramaribo

Я тоже 4 родилась. Гороскоп совсем не про меня, чистоту кристальную не люблю, вообще я бы сказала даже ленивая. Творческий человек, очень влюбчивая, много парней было до замужества, ну и во время бывало (краснея). Правда мнительная, это да! И вот критику воспринимаю враждебно, хотя сама знаю все лучше других. А еще я легкая на принятие решений и деньги у меня сквозь пальцы утекают,это вообще мой вечный косяк:(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Герман

А я парень 3 сен. родился , мало того что по природе своей чистоту люблю и поддерживаю еще и немец, порядок должен быть везде по моему что в голове что снаружи...