Гость
Статьи
Стрелец(ж)+Водолей(м)= …

Стрелец(ж)+Водолей(м)=?

что ожидать от этого союза?)

Лиса
9 ответов
Последний — Перейти

http://life-scorpio.ru/forum/12-821-1

Еще одна гостья

Отличный союз. Мы вместе уже 13 лет . Хорошо дополняем друг друга (я- взбаломошная, авантюристка в душе, он-практичный, очень спокойный). В сексе фейерверк. За все это время ни разу не пожалела, что его встретила.

Кстати, и по гороскопу мы идеально подходим друг другу.

Натали

И у меня был водолей, так всё было легко, весело. Жаль что пришлось уехать ему на некоторое время, а я успела влюбиться в рака, намучилась, даже не вериться что всё позади.

Стрелка

Самые яркие, дикие и трагичные отношения в моей жизни. А союз был почти идеален...

Стрельчонок

Ничего хорошего. Он тебя всё равно потом бросит!!!

Антистрелчонок
Стрельчонок

Сообщение было удалено

я думаю как для человека который всю свою жизнь провел в одиночистве лучше не чего не советовать так как сам в этом деле не чего не понимает

Стрельчонок
Антистрелчонок

Сообщение было удалено

А что ж вы злитесь-то???)))) Вы какую-то *** пишете. И причём тут одиночество? Я далеко не одинокий человек, в отличие скорее всего, от вас. Очень много слышала, что на практике это хреновый союз. Так что не надейся, мадам, всё равно расстанетесь))))))))))))

Стрелка
Стрельчонок

Сообщение было удалено

Не правда, я как стрелец утверждаю, что союз хороший. Просто водолеи иногда начинают думать не головой, а ж...ой и тогда приходит конец)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксю

Все люди разные, и стрельцы, и водолеи... Я сама стрелец, бывший - водолей. Были вместе 2,5 года. Отношения тянула, в основном, я. Потом, как оказалось, что эти отношения только мне и нужны были. Выяснилось, что он уже давно мне изменял с другой. По гороскопу она, кажется, весы. Расстались, сейчас он с ней, уже и к свадьбе готовятся. Вот так вот, мерзко((( Чтобы водолей не говорил о чувствах, не надо принимать всё серьёзно. Автор, дружите, общайтесь со своим водолеем, может что и получится)) Удачи!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем