Гость
Статьи
почуму рыбы не …

почуму рыбы не страсные?

скажите, кто встечался с таким фактором, что рыбы не страсные? Мне постоянно попадаются такие

Рыбы
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вот уж о чем реально легенды ходят, так это о вашей "верности"))

Гость

Я женщина -водолей и мужиков-рыб как мужчин даже не вопринимаю. Заторможенные, замороженные слюнтяи, вечно какие-то сопли распускают. Было около 3-4 поклонников-рыб, все как под копирку - моя рука в твоей руке, о как романтично. Как же мы нашли друг друга в этом огромном городе? Тьфу, тошнит. Какая страсть, с ними на свиданиях заснуть можно.
Может я цинична, но озабоченные скорпионы и тельцы мне как-то больше по душе

рыбка настасия
Мы

Сообщение было удалено

вот +100500 . Рыбе нужна эмоциональная связь. Хотя было у меня пару раз и без всяких симпатий к парню. Просто поначалу долго ломалась,но даже таки так парни были в шоке и от того, что умею делать в постели и также не могли поверить, что секс у меня бывает раз в полгода а то и в год. Т.к. в постели достаточно развязна и многое умею)) А так да, я не темпераментная девушка. Если чувствую , что нет никакой привязанности с обеих сторон, то и не тянет на секс совсем.

рыбка настасия
Настя

Сообщение было удалено

Это правда. Рыбки Секс излучают.)) Про меня обычно парни думают, что я люблю наслаждаться жизнью , ну и сексом в том числе и со всеми подряд. А на самом деле мне до этого секса самой то и нет никакого дела. У меня на первом месте эмоциональная близость и чувства к человеку. А после этого уже и необузданная страсть )) Поэтому такого секса на один раз у меня не было, только с бывшим, и то когда уже чувства все к нему остыли и тогда я поняла, что секс без чувств это совсем не для меня. Какого то удовлетворения я от этого не получаю. Физическое да, а моральное нет) а второе мне важнее))

Гость

Рыбы страстные и еще какие. Самый страстный любовник, который у меня был и есть- это Рыбы. Это просто ураган страсти и эмоций. Видимо, у вашего Рыбы нет у вам чувств...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

мандаринка, ну вот потому что вы оба рыбы , вот вы себе и кажетесь страстными. А я тоже подтверждаыу, что рыбы зануды и в постели тоже еле шевелятся. Скуучно

Хорошо сказали! Браво!)))

Предыдущая тема