Полгода общалась с парнем-Стрельцом-был очень милым и обходительным....Знала,что у него куча знакомых,в том числе девушек,абсолютно нормально на это реагировала,хотя он и кичился этим и всячески показывал,что у него помимо меня куча подруг....Сама я человек тоже крайне общительный( Девовесы),и хорошо общалась в компании с его друзьями мужского пола.После всего этого он начал хамить,покрывать матом,а после и вовсе перестал общаться...Сказал,что хамство-единственный способ меня отделаться....Что это?
стрелец - это ещё один зодиакальный ***, и больше мне нечего казать про этот знак. Ненавидят скорпов, хотя поговнистей оных! Очень общительны, с ними особенно интересно поговорить, но чаще это - неудачники. На язык такие все умные, ***, а на деле есть никто!
Да забейте вы уже на знаки зодиака и прочее мистическое фуфло.
Сообщение было удалено
мда, увы, похоже на то...
и наличием большого количества подруг вечно кичатся, еще и описывают их прелести типа "вот я какой крутой у меня такие офигенные подруги и все меня хотят"))))
Хитрющая ИВ Сталин, например, был стрелец, так что вы поосторожнее с ними, они злобные бывают. Послал - уходите, а то и пришибить может.
Сообщение было удалено
Сталлин позже взял себе с псевдонимом и новую дату рождения.
Он не был стрельцом. Истиная дата рождения засекречена.
Стрельцы ХИТРЮЩИХ терпеть не могут. Если вы намёков не понимаете (у него без вас хватает подруг), пришлось открытым текстом посылать.
Народ,какой Сталин?))) По теме,пожалуйста)
Сообщение было удалено
хаха, здесь есть такой Пэдро, он стрелец и кое что сходится, я насчет общительности и подруг.-))
Автор, а зачем тебе он?
Дал же понять, что ему на тебя по...
Еще и в такой форме *хамство-единственный способ меня отделаться* отделаться от вас что ли?
Стрельцы не любят Дев, вот это точно.
я сама- стрелец,но мужчин стрельцов не оч люблю-встречаться с таким бы не смогла.их надо всё время стимулировать что-то делать-ленивы.Легко могут приврать, а я враньё не терплю.Ревнивые они очень.А вообще гороскоп-это одна 100 от характера,важно воспитание,среда,образование,гены....И не бегайте за ним)))-пусть он побегает,кто бы он ни был.
9,ну да,от меня)
Каспер,вы правы-врал напропалую,это точно)
удачи вам, Хитрющая , но пока он в вас не будет заинтересован ,больше чем вы в нём-будет и врать, и исчезать, и хамить....Не позволяйте с собой так обращаться.
Ох. Ну у меня парень - Стрелец. И что?)
СОВЕРШЕННО не такой, как вы описали. Миллиарда знакомых не наблюдается, толп девушек тем более. Спокойный, серьёзный, домашний. Единственное - довольно упрямый, обожает, чтоб с ним соглашались. Но очень оптимистичен, как любимый человек - очень нежный, про какую-то там хитрож**сть впервые слышу)) Наивный немножко. Хамство - это вообще что-то из области фантастики.
Когда вы уже поймёте, что знак зодиака не определяет характер человека?
постою , послушаю...
ну у меня тоже стрелец...ко всему прочему еще и красивый, скотина))))) накачаный, модный, голубоглазый, стрижечка всегда модная..так у него в записной книжке подруг человек 100 наверно и что мне терь повеситься? спокойно реагирую)))
но теток они любят это факт и заглядываются на них всегда, даже если и верные, причем могут и не особо тактично прямо в присутствии девушки пялиться, на замечания один ответ "ну я же сейчас с тобой!!"))) ну и разве тут поспорить?
тактичностью мой вообще не отличается, рубит все прямо как есть невзирая на то, что что -то может прозвучать обидно. делает это не со зла, а как он считает, во благо)
если вот так послал, то надо забить на него и уйти! они обычно что думают , то и говорят, это вам не лев, который говорит "да пошла ты", а имеет ввиду " ну давай, умоляй меня тебя принять обратно!!")))
)))
У меня были два стрельца, что могу сказать? Разные они.
Что объединяет? Любят *** и расписдяи те еще.
Как их привлечь? Контрастным душем. Были навязчивой? Сейчас побудьте недоступной, обдайте холодностью, потом можно снова проявить заинтересованность.
Они как никто другой ведутся на такие манипуляции.
А еще они любят сильных женщин и ипливых, кстати этим тоже можно стрельцов брать, они на секс падкие.
ой да ну, да ну, да на )), а что такое Ипливые? поподробнее можно? Это вид секса такой ? Это не грубый минет случаЯно? А то я вот тут где-то читала "грубый минет", а что это такое не понимаю (((
20 Грубый минет? хыхы, не, ипливые - это те, кто любят ипаца))
я не понимаю ((((
Да ну, а Вы знаете что такое "грубый минет"? Расскажите, пожалуйста.
22 что ж тут не понятного то.
Если всегда готова поипацца и делаешь это с удовольствием, то ипливя.
мне незнакомо слово "ипаца" . поэтому и не понимаю, кто такие "ипливые" (((
23 Не, не знаю. Грубый наверное не тот, кто делает минет, а тот, кому его делают.)))
25 Так если я правильно эти слова напишу, то сюда их не пропустит маторезка.))
Сообщение было удалено
вот и я не могу понять как это минет может быть "грубым"
Сообщение было удалено
ааааааааааааа))) тогда я сделаю робкое предположение ))))
Опять народ от темы жестоко отклоняется)
Люди,тема не про минет!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага, сделайте, тут вариантов не много на самом деле)
Сообщение было удалено
Кста, мои стрельцы минет не любили.
Стрельцы-они вообще очень странные,на мой взгляд-импульсивные,порывистые и наглые) Не в обиду стрельцам))))
Сообщение было удалено
Я его тоже не люблю . И ипацца не люблю. Пойду я.
не трогайте Стрельцов - отстрелю ухи! :))) Стрельцы - лучшие люди на земле!!!
Elf, а что вы с неудачниками общаетесь? А сами вы многого добились?
Сообщение было удалено
Eto kogda delayesh minet so ldom (ice)vo rtu
Сообщение было удалено
ку-ку! про неудачников это не мой пост))))) я про наличие подруг согласилась.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
я-стрелец, что могу сказать. каждому стрельцу и стрельчихе нужно набить пару шишек в личной жизни, чтобы полностью понять что нам нужно, а что не нужно. Когда приходит опыт, то лучшего знака и более преданного друга вы найдете. но тут ещё и все зависит от характера.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.