Меня интересует,что вы думаете про этих людей,встречались ли вам они в жизни или нет и как охарактеризуете их,если встречали?
я забыла, что есть год кота и прочитав заголовок подумала, что тут гороскоп животных)))
А вы про мужчин или про женщин?Я сама родилась в год Кота, но Стрелец.. а вот моя лучшая подруга, с которой у нас разница в днях рождения 3 недели, как раз и получается Скорпион родившийся в год Кота.
Моя глубоко уважаемая маман)). Плохого много писать не буду, все-таки нельзя о маме. А из хорошего - ну характер сильный, независимая, оригинальная. Но человек тяжелый, любит доминировать. Еще обидчивая по пустякам
обидчивые и талантливые,свободолюбивые....
moj molodoj chelovek. Ljublju ego bezumno, v nem est' chto-to magneticheskoe.On ochen talantliv, vo vsem. S nim ochen' interesno, i da, on tozhe silnaja , nezavisimaja lichnost'. No ego ochen legko vyvesti iz sebja odnim edinstvennym slovom, on ochen ujazvim, vspylchiv. Ego privlekaet vse original'noe, neobychnoe
Мой муж - может, я его знаю с какой-то другой стороны, но почти не совпадает с вышеописаным. Да сильная личность, к чужим людям частенько жесткий, даже жестокий. По отношению ко мне: терпит любые мои выкрутасы (у меня характерец тот еще), почти никогда на меня не обижается, никогда не повышает на меня голос, умеет сгладить острые углы, очень заботливый и внимательный в чем-то даже сентиментальный. Блин, пишу и понимаю почему я его так люблю:) Из минусов - некая педантичность и занудство иногда лезет, но вполне терпимо.
У меня близкая подруга Скорпион-Кот (по годам я не особо верю). Щас мы с ней не общаемся. В плане парней она не раз делала мне подлянки (со своим парнем я бы ее не познакомила даже, если бы была уверена, что ему на мою подругу будет плевать) У скорпионов автоматическое желание очаровать, даже, если чел. неинтересен, очень завистливая, но умеет производить "правильное впечатление". Образ жизни от большой деятельности и даже лидирования до полной апатии и расслабленности. И если Вас интересует девушка, то могу точно сказать (по секрету), что они не сексуальны, темперамент и желание присутствуют, но моя подружка стольких парней отшила и мужика одного...
Сообщение было удалено
у так вот моя близкая подруга и тоже Скорпион и Кот просто прямая противоположность вашей. Очень верный и преданный друг на протяжении... даже боюсь сказать сколько лет))0 мы дружим еще со школы, с подросткового возраста. Сейчас уже и семьи и дети есть. Она звонит мне обязательно раз в два дня или я ей, вот все никак не увидимся.. дела и заботы. Особенно не согласна касаемо секса, подруга моя очень сексуальная женщина еще с молодости и я уж посвящена всегда была в ее романы и такой впрочем и остается))) С чем соглашусь, что человек по натуре лидер и властный, хороший организатор,может сделать карьеру неплохую, очень обязательный и пунктуальный просто до пунктика какого-то.. Как пример, мы собрались с ней в театр, ехали с двух противоположных концов города, я своим ходом, мне так удобнее, она на машине. Я ее знаю, она выедет часа за два чтобы не дай бог не опоздать. Выехала и попала в жутчайшую пробку... там перекрыли улицу и она стояла в плотном потоке, билеты у меня. Она так нервничала, что опаздывает и вот не приехала к указанному времени, что я уже начала за нее переживать и успокаивать. Говорю да ерунда, позвонишь и я выйду с билетом, но она прямо кка струна заведенная была и потом успокоиься не могла, как я могла опоздать.
А что насчет Парней Котов-Скорпов думаете?
Я вот скрытный,замкунтый,люблю домашний уют,свою семью.
Сообщение было удалено
но скелетик в виде тайных страстишек у тебя в шкафу тоже наверняка имеется.)))
у меня есть комп,принтер,две кровати,стол,полка для книг.Шкафа нету. :)
пунктуальный просто до пунктика какого-то" - Гость, а Вы не Дева? Я на такие мелочи не обращаю внимания.. Она тоже хороший организатор. Дружим давно, но отношения с противоположным полом у нее (насколько я знаю) не складываются, есть некоторое презрение к мужчинам... В сексе, хм... с ней об этом и не поговорить особо: 1 раз она высказала презрение к позе "сзади", что в общем-то тоже не говорит о интересе к этой теме и может быть какой-то стереотипности мышления. Она кстати в общении мало эмоциональна, что многих напрягает. Секреты ей лучше не рассказывать, но зато не раз поддерживала в трудную минуту...
Есть у меня такой знакомый...скорп-кот.Ну как вам сказать...он умеет очаровывать,сексуальный,с чувством юмора...НО:оч ревнивый,любит тариф"перезвони"-это бесит!!!И вообще не прочь пожить за чужой счет.Любит богатеньких девушек(насколько знаю с такими он встречался и встречается),раньше хоть они симпатичные были,а щас страшилка такая *** просто.наверно ему так спокойнее...ревновать не надо)Думаю вся эта ревность а она просто бывает абсурдная,из за низкой самооценки.Вот как то так.
Забыть его со всеми недостатками,а они весомые для меня ,сложно...есть в нем что то магнитическое.Мы просто переодически общаемся.Хочу чтоб мой мужщина был противоположен почти во всем что я сказала выше)
Это описание полностью подходит под мою двоюродную сестру, которая - Кот-Скорпион. Так и не заводя своих отношений, она с удовольствием заигрывает с чужими мужиками, что самое обидное -мужчинами своих подруг. Она отшивает всех нормальных парней, хотя на словах у неё много сексуальной энергии. Она яркая,сексуальная, но только внешне. Я думаю, она верит в гороскопы, в которых много и красиво сказано об уникальности женщин-скорпионов, + у неё много комплексов и неуверенностив себе. И она всегда будет продолжать доказывать себе, что она Реальная женщина-скорпион и все мужики падают к её ногам, бросая своих "никчемных" по сравнению с ней женщин.
Мы были близкими подругами, но её уколы изподтишка привели к нашей ссоре, хотя она не раз проявляла инициативу помириться.
Мужчине может быть плевать не неё и он ей неинтересен, но обидно то, она не брезгует доказывать мужчине близкой подруги, сестры, что она - ничто по сравнению с ней. У меня ни капли ревности или зависти, только обида и разочарование в ней...
Это был ответ на комментарий ╧8
Планирую ребеночка, возможно, будет кот-скорпион, вот начиталась и боюсь...
Просто я по гороскопу рыбы, а муж-козерог, и ему и мне идеально подходит скорп, но вот читаю и ужасаюсь, может стоит переждать, а потом уж заниматься планированием?
могу сказать только одно не стоит такому человеку делать больно,эти люди редко дают повторить такой же поступок,если его не понимают те кто делают ему больно он сделает на много больнее,и не задумается о последствия.
знаю 2 таких человек, 1 из них бывший муж. С тех самых пор меня и трясёт от одного слова скорпион, а уж если скорпион-кот... Всё что помню - гигантский прессинг, ломание меня под себя (будто я ему не то и не так - зачем тогда женился), ужасная нетерпимость ко мне, любовь безумная но удушающая. Эгоист какой-то...
я как бы и есть скорпион-кот,:)ну прощать не умею как и обижаться а просто записываю на счет того кто причинил боль,друзья есть за них стеной стою на ругаюсь с ними но кипишь в их сторону от кого то это всеравно что со мной войну начать,кстати по поводу девушек,тех которых не люблю использовал,а за ту которую люблю готов горло перегрызть,собственник :)ревнив до ужаса:)
а на самом деле мы все отличаемся,у каждого свое, так что нелья всех под одно весло:)
Моему знакомому коту-скорпу 35 лет.Скрытный, жадноватый,немного нудный,обидчивый,но старается не показывать.В прелюдии и сексе просто великолепен!Крепко сжимает в обьятьях,трется носом,лижет ушки, урчит от удовольствия,постоянно бормочет про мои сисечки-писечку(ну не смейтесь!).Чувствуется во всем этом такая непосредственность, неподдельность. Может неожиданно исчезнуть,я переживаю.Когда успокоюсь и становится все равно-как чувствует,тут же появляется и начинает заново выносить мозг.Хочу отметить в нем такое качество как доброта.И если тактично намекать ему что он что-то не так делает,прислушивается и старается исправить.Главное-потом отметить это и похвалить.Внешне вообще никакой.Ниже меня наголову, лысый,голова буграми,лицо ужасное и морщинистое. Толстый.Год вообще на него не обращала внимания, потом разговаривала с одним человеком и его голос с хрипотцой кого-то мне напомнил.Поняла,что моего "кота".Он когда говорит не громко,у него хриплый низкий волнующий голос.Когда мы вместе и у нас намечается близость,я просто закрываю глаза...И оказывается не так уж и важно какие у него там глаза и т д.Про скорпов много,интересно и правдоподобно описывает Линда Гудман.
Я сама кот-скорп. и муж бывший тоже (разница в пару дней).За себя скажу: мужей ни у кого не уводила,для меня это не приемлемо,эта черта зависит скорее от воспитания,чем от зодиака.А муж...скажу коротко-разошлись на почве его безууумной,страшной и абсолютно безосновательной ревности!Он умудрился сломать даже меня,еще долго избавлялась от комплексов,навязанных им...
Ах!Еще одна интересная черта-совершенно без повода мог начать игру в "молчанку",просто не реагировал и не отвечал,будто меня нет,а когда "возвращался", на вопрос-"что это было?!!"-коротко так отвечал-"да, ничего...".Бесило жуть!!!!!
напугали вы меня, народ, у меня малыш должен родиться с таким гремучим сочетанием, сама "не дай Бог каждому")), да еще ребеночек будет ,судя по всему не подарок. С другой стороны, в таком жестоком мире божьих одуванчиков уничтожают..И все же((((
я кот скорпион!!!!судя по себе,могу согласится,что парней уводят не от того что скорпион,а от воспитания!!!!!такое чувство как будто только коты скорпионы уводят чужих мужиков,а все остальные божье одуванчики)))!!!!!!ни фига!!!!!
мы очень мстительные,воевать с нами нельзя,сделаем в десять раз хуже!!!даже псли.для этого нужно будет выждать время,не важно какое!все равно встрянете.а если же друг,то горой.а другомстать не просто,для того чтобы завоевать наше сердце,вам.потребуется приложить очень много усилий.и еще мы хорошие психологи,скрытные....самое что может быть страшное-это самопоедание
Комент на 27 - Гость, вы простите, но у вас мозги есть про своего ребёнка не родившегося такое говорить??? А вы не боитесь, что он чувствует всё, отношение такое? Вы же будущая мать. И какая разница кем он будет. Если вы сможете заложить в нём хорошие качества - будет человеком. И в скорпионах много очень много хорошего, и в котах. Это шикарные люди, сильные, независимые. А вы начитались бреда и масю своего уже обижаете незаслужено. Так пишу, потому что тоже ждём скорпиошу-котёнка. И я очень счастлива что будет именно такой малыш. Значит судьба ему таким быть и выполнить именно свою миссию в этой жизни, а я постараюсь сделать всё, чтобы он был счастлив.
стася, а у вас мозги есть так резко высказываться, что, собственно, криминального или оскорбительного я сказала, или вы не очень осознаете каково это беременным, что всю свою гормональную гадость тут выбрасываете. Я жду своего малыша с нетерпением, и если пошире открыть глаза и потоньше понять смысл можно проглядеть, что я наоборот хочу, чтоб мой ребенок был сильным, что свойственно скорпионам, волевым, целеустремленным, а не амебой, так что будьте добры, изъясняться поинтеллигентнее. Спасибо. Хороших родов и позитива. Так как позитив матери отражается на ребенке. А тут вы мне сами поете о взаимосвязи ребенка и матери
Я кот и скорпион. Характер более чем адекватный, всегда думаю прежде чем что-то говорю. Боюсь незеслуженно обидеть человека. Бывают моменты, когда могу вспылить от любой мелочи или неосторожно сказанного слова. Не выношу мелочность и не прощаю предательство.
Сообщение было удалено
Oй как вы не правы по поводу Дев.Дева Деве рознь все зависит от воспитания.Знаю по себе и муж у меня Скорпион-Кот идиальные отнашения.
Хочу поделиться своей историей. У меня близкий друг )) Котик - Скорпик. Я его обожаю. Он замечательный любовник. Пока мы в постели, он - сама нежность............... но после просто исчезает, минимум недели на две. За всё это время может разок позвонить. У него работа связана с различными поездками. Уезжает, никогда не предупредит, но через неделю может прислать смс, мол скоро приеду ))) Зато когда приезжает, сразу звонит мне, говорит что хочет меня видеть........и нежность из него прет , как из рога изобилия. Ни разу не сказал, что я ему нравлюсь, или что то в этом роде........... Как быть не знаю. Не хочу давить, боюсь потерять его..... Но я чувствую, что не безразлична ему. А может я пытаюсь выдать желаемое за действительное?
34, у меня история наподобие вашей. он тоже скорп-кот и работа у него в другом городе. в месяц приедет раза два, может позвонить и нежданно-негаданно заявится. когда уезжает вообще не объявляется. я сама никогда не напрашиваюсь, больно надо( хотя его люблю). но прочитала тут об этом сочетании знаков и решила вообще про него забуду!!на фиг такой не нужен!!готов женится на богатенькой старушке, чтобы пожить за ее счет,фу
34
про всех не нада, я так не сделаю! привет от скорпикота! =)
я кот-скорпион, и я этому рада, хотела чтобы и дети мои были скорпионами, но получилось все не так, но все равно они самые лучшие..
шо молчим браться и сестры?
я родила кота-скорпиончика, очень эгоцентричен, уже с малого возраста ощущается, хитер, но безумно обаятелен, это не тока мое мнение,
Вот и я родила котоскорпа, ожидали драконокозерога, но природа распорядилась по своему...родился мой пупс 22 ноября!Эх, вроде и стрелец, да только с двух месяцев уже начал характер показывать,если чего надо ему, то кричит , руками машет!!!Понятно, что это каждый малыш делает, но этот как-то особенно!Да еще говорят, что перед или после рождения скорпиона, умирает кто-то из родственников, я не верила,говорила, что это бред, но в октябре у моего мужа умерла бабушка, а в ноябре я родила, так что все-таки скорпион, а не стрелец!Будет видно дальше, какой он, но я уверена, что многое зависит от воспитания!
Недавно начала жить с котом-скорпионом: балдею от него - обаятельный, неглупый, с юмором, к тому же внимательнывй, ласковый, слова плохого никогда от него не слышала, в сексе мягкий, нежный, страстный, я его обожаю! к тому же мы с ним подходим : я козерожка.
Встречаюсь с Котом-Скорпионом....я Дева, боюсь сглазить, но все замечательно, очень нежный и заботливый, хозяйственный, умный, пунктуальный. Да он любит командовать, но за таким мужчиной я готова идти куда угодно. А в постели - он просто Бог!!!!
Ужасный знак. Постоянные хождения налево, потом приходит и ластится. Фигурально, как кот мартовский в форточку прыг- и сбежал. Нагулялся, потоь назад к хозяйке. Врун, хитер, гуляка,Не для семьи.
Я скорпион-кот :)
Могу сказать, что это сочетание непростое, смягчает углы скорпиона кошачья хитрость, домашность , а скорпион придаёт коту страсти, силы воли. Всё вместе образует очень душевного человека, который всю жизнь пытается улучшить себя и развивать. Но постоянна борьба между плохим и хорошим , не прекращается уже 24 года:)
В молодости я была скромным ребёнком, но всегда имела свою точку зрения, высказывала её тогда когда меня спрашивали об этом, никогда не висла на учителях и не была выскочкой, моя любовь к матери была настолько предана, что было не сравнить ни с чем!
С годами я стала раскрепощаться, многое узнала как плохое ,так и хорошее, можно сказать воспитала себя сама. От этого постоянно люблю всё анализировать и пофилософствовать.
Так же я человек-творчество. С детства имела хороший слух и голос, любила рисовать, в юношестве писать стихи и танцевать. Так же в принципе и в спорте была очень развитым ребёнком. За многое, что не бралась - получалось, но кошачья лень и где-то нерешительность мешала реализовать полностью свои таланты.
В дружбе была всегда верной подругой, никогда не прощала предательства. Может в силу своего язвительного характера и обижала кого-то , но никогда не подставляла. Потому что если берусь за дело, то стараюсь его доделать нормально и до конца. Поэтому в дружбе очень избирательна и брезглива.
В любви готова на многое. Люблю страсть, сама очень эмоциональна и не потерплю рядом с собой рохлю и скрягу на чувства, так как они не улавливают всех прелестей любви. Храню верность из принципа и чести семьи, но другие мужчины могут нравятся , но это всё поверхностно , так как люблю флирт и быть в центре внимания.
Бываю взрывной , но быстро отхожу. Имею много принципов , а это тоже пугает многих, особенно тех, кто хочет подмять меня под себя, а от них я не отхожу. Тяжело начинаю что-то, нужен какой-то толчок поддержка, но потом быстро адаптируюсь и иду к своей цели.
Вот моя история. Может кому пригодиться. Я сейчас одинокая женщина. Встретила котоскорпа. Скрытный, хитрый. Про себя ничего. Узнала, что женат в контакте нашла. Погуливает от жены ко мне (при том что жена вполне себе ничего). Уложил меня на раз, просто ходячий секс. Феромоны с ног сбивают. Секс с ним улетный, каждый раз разный, то нежный, то жесткий. Сексом занимается молча. Презервативами не пользуется, пыталась поговорить - ноль внимания (страшно, ибо думаю, что он не только со мной левачит а еще неизвестно с кем и где). Но зависимость от него просто физическая. Думаю нужно от него бежать и отказаться от него не могу. видимо пока сам из постели меня не выкинет. Жесть полная. Врун. хитер, гуляка. так ыидимо и живет со своей женой уже 10 лет. Вот думаю кого больше жаль: меня или его жену.
Сообщение было удалено
У меня был такой же, только в разводе, зато помимо меня имел еще кучу подружек
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой муж - может, я его знаю с какой-то другой стороны, но почти не совпадает с вышеописаным. Да сильная личность, к чужим людям частенько жесткий, даже жестокий. По отношению ко мне: терпит любые мои выкрутасы (у меня характерец тот еще), почти никогда на меня не обижается, никогда не повышает на меня голос, умеет сгладить острые углы, очень заботливый и внимательный в чем-то даже сентиментальный. Блин, пишу и понимаю почему я его так люблю:) Из минусов - некая педантичность и занудство иногда лезет, но вполне терпимо.
какая прелесть😊👍