Сравните две известные личности : Лолита Милявская(14 ноября) и Надежда Бабкина (19 марта). От кого больше веет силой, энергией , уверенностью ?p.sесли это имеет значение: у Лолиты Луна в Весах , у Бабкиной - в Овне.
не пересекаются эти твари в природе.
У Лолиты сила какая-то вымученная не естественная. Типа раз нет мужика рядом с силой назло всем буду сильной. В Бабкиной не сила, а темперамент живой искристый, творческий. Мужчине легче будет рядом с Бабкиной
сильнее всех ЛЕВ
нашли какие примеры привести:)
Женщины скорпионы любят мучить мужчин, которые рядом с ними. А женщины рыбы любят ими командовать. Так точ они сильны каждая в своем вопросе. А наглость и хабальство это уже не черта зодиака, а окружение в котором росли и воспитывались
Сообщение было удалено
В Лолите вообще силы никакой не ощущается.Одна сплошная истерика.Сама рассказывала,что пока была с Цыкало,была как за каменной стеной.Теперь стала намеренно бабой-фриком,хоть эпатажем брать.
А Бабкина держит за яй=ца большой коллектив уже много лет.Лидер.Никогда бы не подумала про неё,что она Рыбы.Больше на Овна смахивает.
Не знаю насчет этих баб, но если чисто по знакам то самые сильные-это огненные знаки. А самый сильный из огненных знаков-это овен. Поэтому он в гороскопе и первый.
Не люблю Рыб, тем более в таком грубом варианте, как Надя Бабкина.
Скорпионши, даже пошлые и вульгарные, всегда притягательны. Так что Лолочка супер, даже если юбку и лифчик забывает надеть.
Сообщение было удалено
овны слабаки по жизни.Огеннные знаки - ничего вжизни толком не добиваются- ни в семье ,ни в карьере.Болтать то,чего нет лучше не стоит ЛОЛ.
Рыбы сильнее... Сравнение неудачное.
Это тоже самое, что сранивать:
Ален Делон (скорп) и Брюс Уилис (Рыба)
:)
Сообщение было удалено
Если честно, то самые сильные знаки, это знаки Воды:
Скорпион, Раки и Рыбы. Силы распределены также от менее слабого, до более сильного.
Как-бы включаем логику:
Вода тушит Огонь, топит Землю, Вода испаряется и превращается в Воздух.
Рыбы - это от каждого знака по частице, но один знак, все-же, является более доминирующим.
Обе истеричные, какая уж тут сила!
Сообщение было удалено
Не держит, а кормит.
рыба. Но рыбья сила в ее склизкости: ты ее не возьмешь в руки, но и место свое она не бросит :))
Uvajau vse znaki--no ribi, deistvitel'no sil'ni. Ix sila v ix slabosti!
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но это такие грубые бабы, что даже обсуждать их не хочется. А сильнее Бабкина, она как-то твердо стоит на ногах.
Скорпионы живут будто потоянно ведут маленькие боевые действия, а рыбы расслаблены пока гром не грянет, но уж если рыбы мобилизуются, то это будет ядерный взрыв.
Бабкина вызывает уважение-всегда достойна, внимание к себе привлекла /и какое!/ еще в застой. А что Лолита - не пойми откуда взялась, истеричка, выходки намеренно эпатажные , а тетке ведь лет-то уже немало - дешевато смотрится. Бабкина - вне конкурса.
Сообщение было удалено
Это ваш вымысел, на деле и в жизни это далеко не так (кроме скорпов)
Сообщение было удалено
Это Ваше незнание, на деле и в жизни все именно так. Сама жизнь подтвердила. Если что-я не знак воды, друзей/знакомых водных много.
У самой ДР 19 марта, только Венера в Водолее. Вполне принимаю разумные компромиссы во избежание ненужных конфликтов, но если речь заходит о принципиальных для меня вещах, совершенно неожиданно для окружающих обнаруживается сталь в голосе и непреклонность позиции...многие офигевают просто..)
Оба крутые знака!))))))
Мерзопакостные быбы, никого больше нет что ли для сравнения. ТОлько они?
Сообщение было удалено
Это не вымысел - это правда жизни.
Сообщение было удалено
золотые слова
Скорпион сильнее, а Рыба слабее? Нет. Как известно, сильнее в этой паре сначала кажется Скорпион. Стихия обоих ≈ Вода, а так как Вода ≈ сильнейшая из всех стихий, это, означает, что оба терпеливы. Вдобавок к этому у Скорпиона есть вся власть Плутона. Однако власть Плутона основана большей частью на ╚эго╩. Человеческом ╚эго╩. Власть Нептуна (Нептун ≈ правящая планета Рыб) основана на силе, которую никто не может победить, ≈ на смирении.
Скорпион, который, знакомясь с Рыбой, полагает, что он (или она) сможет проглотить эту бедную маленькую рыбку потому, что он сильнее, будет удивлен. В состязании в силе воли и в конкурсе на лучшие сюрпризы Рыба сумеет преподнести неожиданный сюрприз, вызвав этим у Скорпиона настоящий шок..
http://www.otebe.info/sovmestim/sk_rub.html
Согласна со Странником. Учите астрологию, товарищи. Стихия воды именно самая сильнейшая, чтоб вы знали.
Скорпион, кстати, какие бы недюжинные силы ему там ни приписывали, даже не со всяким Рачком справится, да-да. А с Рыбой и подавно.
чей-то от скорпионов выбрали какое-то унылое г...но. У бабкиной хоть голос, талант есть, она что-то из себя представляет. Шо у скорпов нет талантливых представителей? Гурченко хоть возьмите.
давайте сравними Крутилину( скорпион) и Ермакову( рыбы) из дома два, и тогда совершенно другое впечатление сразу сложится
у кого писька больше тот и сильнее)))))
это если мужик. а если женщ.-тогда наоборот.
в знаках есть сходсва но все мы разные... это про рыб, про которых всегда пишут что они неактивные, но надя бабкина доказывает обратное
Зачем сравнивать известные личности. Я считаю, что Рыбы, по крайней мере они работают на износ, а у Скорпионов бывают периоды, когда ему на все и всех наплевать, но он не прочь всех контролировать. Рбы очень старательные и могут придти на помоощь, когда плохо, особенно женщины. А Скорпы-мужики зануды и позеры.
самые сильные-знаки земли. какие нафиг рыбы, а уж тем более раки?
фу Милявская тупая и еба нашка впрочем как все скорпионы
Меня никто не пересилит,я СТРЕЛЕЦ. Случалось была в конфликтах с рыбой и скорпионом,не спорю сильные личности,но ни одна меня не сломили,а даже наоборот и это было чувствительно. Они больше делают вид что сильные,а когда им силой отвечаешь начинают утихомиривать.
рыбы-самые гнустные наебатели, аферистка -Я-рыба .. в общении просто чувствую себя доминирующей. со скорпионом прекрасно лажу лучшие друзья ,но скорпионы всегда были и будут немного -ДРЯНИ,а овны-слабы.., в общении упрямость овна доводит до истерии, а если человек неуравновешен-то он слаб,овны начинают орать потому что им не хватит сил что-либо доказывать..=Ъ
зная по своему опоту что скорпион и рыбы очень стисьнительные но очень любят друг друга особена рыба при види скорпиона у рыбы дрожат колени
Сообщение было удалено
видимо дрожат колени от смеха))
Вот ассанж родился под знаком рака. Водная стихия самая сильная, и самые сильные-рыбы. Все Рыбы-серые кардиналы.
А как же описане знака Рыбы? Практически все источники говорят о том, что это самый пассивный и безвольный знак зодиака, живущий в иллюзорном мире; в большинстве случаев, неумеющий постоять за себя и добиваться успеха (для этих целей стараются пристроиться к более "сильному" партнёру, в частности, к Скорпиону).
Сообщение было удалено
просто вы выскочки=Р
Я Рыбы с Луноой в Овне...Не скажу, что самый сильный или твердый человек в мире, но точно сильнее Скорпиона)
Мы с виду слабее, но на самом деле все наоборот...Их жало единственный способ скрыть малодушие...
Сообщение было удалено
Это точно!!!!
Было бы здесь больше скорпионов, были бы сильнее они))). Вы как дети малые, у меня сын тоже часто спрашивает, кто сильнее - тигр или лев, акула или касатка. Отвечу вам, как ему: "Смотря какая акула и какая касатка, какой лев и какой тигр, какая скорпа и какая рыба". Не знаю, как у других, а я с рыбами силой не мерилась, зачем? Нормальные люди.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у рыбы очень многое зависит от возраста (опыта). минус в отсутсвии "целостности" . а вот несомненное преимущество - это пластичность, умение трансформироваться,подстраиваться. рыба как пластилин . и она сама может себя слепить. только , к сожалению, не все ппонимают, что в первую очередь это нужно делать изнутри. а не принимать "окрас" другого.
Здравствуйте! Я родилась 27 февраля(Рыбы).Что можете сказать?
[quote="Гость"]просто вы выскочки=Р[/quot
Да уж львы-эгоисты!!!
[quote="Стрельчиха."]Меня никто не пересилит,я СТРЕЛЕЦ. Случалось была в конфликтах с рыбой и скорпионом,не спорю сильные личности,но ни одна меня не сломили,а даже наоборот и это было чувствительно. Они больше делают вид что сильные,а когда им силой отвечаешь начинают утихомиривать.
Ничего подобного! Рыбы сильнее!