Тут чаще про мужчин пишут, а женщины водолеи - какие они в отношениях, дружбе, семье?????????
Их далеко не всякий потянет - умны, хитры, свободны, разборчивы, как кошки - сами по себе, практически всегда душа компании, но только, если сами этого захотят ))) Как личности - очень интересны, как друзья - излишне себе на уме ))) Те, кого знаю лично - хорошие знакомые, но не друзья.
Сообщение было удалено
разборчивы - не соглашусь, блин я себе такого мужа мудака выбрала, просто аут., где тогда моя разборчивость была?, а так все про меня...
Сообщение было удалено
согласна!!
Сообщение было удалено
тоже согласна(не водолейка,если чё))
Дома сидеть не любят,не домохозяйки.Но,любят принимать гостей и устравать у себя дружеские вечеринки.Не скупые,не жадные.Спокойные.Любят одеваться,макияжик там,шпильки,юбочки,причёски.Большие модницы)).Для мужчин ооочень завлекательны.Хохотушки.
Мышка,не правда.сама вожолей и бабушка тоже-обажаю дом и кулинаруию.и редко смеюсь,только загадочно улыбаюсь.вот у меня сестра-весы-вот это все про нее=)хохотушка та еще,я с нее фигею=)
Одуван,готовят водолеи хорошо и дома любят уют.Но,домохозяйкой водолейка никогда не станет(в смысле,дома сидеть и хозяйством заниматься).Это не про неё.
сама водолей...очень сложная...
всегда отношусь к себе с критикой..и к внешности..хотя хорошо выгляжу..по мнению окуржающих...
Сообщение было удалено
не автор)
Я так понимаю каждая Водолейка напишет о себе, а общая картина сама сложится. Я Водолей, есессно. Неглупа, хорошо образована, обаятельна, с чувством юмора и талантами. Не люблю тусовки, шум и гостей, зато нравится готовить. Влюбчива, отходчива, миролюбива, умею поставить на место, язык неплохо подвешен. Терпеть не могу глупых, жадных и считающих себя самыми хитрыми, людей вижу как рентген, поэтому друзей очень мало, зато самые проверенные. Умею сопереживать, успокаивать, поддерживать и внимательно слушать собеседника. Эгоистична, довольно капризна, перфекционистка, могу быть довольно жесткой. С мужчинами проблем нет, их много всегда рядом, но в связях разборчива, близко подпускаю к себе только избранных и самых достойных
А ну и я с вами. Ага себе на уме, не столько от возвышения себя над другими (но чувства достоинтсва есть в каждой), сколько от того, что ты ни всем, ни всегда и ни все из того, о чем думаешь, можешь рассказать, просто не поймут. Иногда и правда думаю, что я толи из прошлой эпохи, толи из будущего века. Вот свежая мысль, например - так устала от Москвы, и думываю о том, что не поехать ли мне в Индию поработать, все кому о придумке рассказала, или у виска покрутили, или всерьез не восприняли, а я по горло сыта "московским блеском и нищетой". Это мой ответ на то, что в Индии беднота и люди живут в коробках :)
27лет, в Индии климат - задохнешься, дышать нечем круглосуточно, влажность зашкаливает. Змеи ядовитые, пауки всюду ползают, воду нельзя пить, болезней там куча, а медицина не очень. Вы почитайте книгу Арбатовой про Индию, классно написала, легко читается.
Хитринка, спасибо. Под вашим постом о нас могу под каждым словом подписаться. Что касается меня на столько тошно, что готова куда угодно: хоть в огонь, хоть в воду, хоть в Индию...
Хитринка,все верно=))
водолей вообще то пассивный знак.я сама водолей.
ему нужет "толкач",сильный ведущий.
добрые,весёлые,смышлённые,есть домашние водолеи,и домохозяйки есть.Но такие,активные.они любят ездить куда-то,гулять,ходить в гости,на всякие мероприятия,на природу.
Водолей ядовитенький в словах,в этом похож на скорпиона чем-то.Рассерженый водолей опасен.Но быстро отходчив.
водолеи свежи и хорошо выглядят,у них глаза с поволокой и голос загадочный.нравятся мужчинам.
но им не очень везёт в любви.
Кстати,большие модницы как раз РАКИ,водолей придерживается больше классики.Сужу по своим многочисленныйм знакомым.
Сообщение было удалено
потому что дурами не умеют прикидываться и характер сильный
Хитринка на все 100 ПРАВА!!!
Водолейки вы правда умны, обаятельны, сумасбродны и с чувством юмора? Я Водолей.
Мужчина, я так понимаю, в твоем предложении надо выбрать лишнее слово? Знаю-знаю этот тест на IQ ;)) Я выбираю слово "сумасбродны" :)
Ооо, постою, послушаю) Я сама 25 января родилас, посему не совсем типичная водолейка.. но о себе судит как то не могу, со стороны все же виднее)) Характер у меня мужской, вредняя я))) Но мужчинам нравится, а сопляков я не рассматриваю.
Тут еше огромную рол играет психотип, люди все же разные, не толко зодяк имеет значение. Я интуитивный интроверт мыслител, а вы?
Для меня роднее знаки воды, скорпионы, рыбы.. они хот конкретные, а вот сама могу такого тумана напустит, сама потом не понимаю, чего добивалас...
Не люблю где то бывать. Всегда дома, много читала, рисовала, от людей часто слышу что делаю какие то нелогичные поступки, что это надо напрячься и сделать так,а у меня само собой, но в итоге получается. Людей хорошо вижу едва начав общаться, понимаю что за человек. Увлекалась психологией, в некоторой степени манипулятор, но меня можно обмануть, легко поверю, но ложь часто распознаю, не показываю виду, просто перестаю общаться с человеко, не объяснив причины, так же поступлю если замечу иные вещи совершаемые им, но меня не устраивающие. Карьеристка, к отношениям не стремилась, в любви мало что смыслю, все в себе, парни безраличны, сейчас есть парень, но прошло много времени прежде чем я решила что: да. До этого 3 года ни с кем не встречалась.
Сообщение было удалено
а у вас когда день рождения??
я тоже водолей. у меня много друзей, есть 2 лучшие подруги, с ними я и в огонь и в воду. мне нравится помогать, могу бесконечно слушать про чьи-то проблемы, советовать, могу приехать среди ночи, если другу плохо, наверное, потому что мне нравится, чувствовать, что я нужна. люблю поговорить, мне кажется, могу трепаться часами все равно о чем. долгие стабильные отношения меня тяготят, предпочитаю их не заводить. мне легко можно заговорить зубы, я слишком доверчива, . быстро влюбляюсь, я б сказала, что влюбляю сама себя, потом сама же и парюсь, меня это сильно раздражает, но ничего с собой сделать не могу. но и остывают чувства тоже быстро. с парнями мне не особо везет. я ленива и импульсивна, особенно это касается работы, могу сидеть в лабе до ночи без выходных, но стоит чуть-чуть расслабиться и все: из дома не вытащишь, на все забиваю. часто бросаю все на полпути, делаю все в последний момент. живу скачками: то бурная деятельность, то полная апатия. часто очень пассивна, боюсь браться за что-то новое, что-то резко менять. вспыльчивая, могу устроить грандиозный скандал из-за пустяка. если ругаюсь с кем-то, то потом сама этот конфликт и разруливаю, мне не сложно первой подойти и извиниться, если виновата. не уделяю много времени одежде и внешнему виду, не люблю ходить по магазинам. клубы и всякие пафосные тусовки тоже не нравятся, любимый отдых - на острове в палатке недели 2. очень привязываюсь к месту и к людям, 10 лет назад переехала из владивостока в москву, но каждое лето летаю домой вместо заграничных курортов.
Сама типичная водолейка, подписываюсь под каждым постом выше - как будто с меня списали.
Могу добавить, что никогда в жизни не влюблялась так, чтобы "АХ!")) К парням отношусь как в известном выражении про автобус - мол, не гонись - прийдет другой) Могу влюбить в себя и обаять практически любого, причем в большинстве случаев сама не желая того)) Не люблю ложь и разговоры про себя за спиной - предпочитаю правду-матку в лицо.
Достаточно легко приспосабливаюсь к изменяющейся обстановке (напр. новая работа, новая должность, новый коллектив, новое место жительства и т.д. сюда же могу включить и то, что легко обучаема - схватываю просто налету)
Согласна про "тягача". Мне нужен стимул, кумир или просто человек, за которым я буду тянуться и буду стараться "догнать и перегнать" (в связи с этим не особо везет в личной жизни, я просто их догоняю, перегоняю по уровню и мне с ними уже больше не интересно) Влюбчива. Но так же скоро без сожаления могу послать к черту.
Еще согласна про советчика. Могу без лукавства сказать, что водолеи - самые классные советчики и я сама такая же) Иногда мне ТАКИЕ решения в голову приходят - Менделеев нервно курит в сторонке))) Обожаю помогать, обожаю быть нужной. И обожаю, когда меня хвалят и благодарят) Хорошо что шеф не знает, что если меня постоянно хвалить, то вообще могу бесплатно работать, только за благодарность и печеньки))
Людей вижу насквозь, тоже увлекаюсь психологией на домашнем уровне. Обожаю ставить всякие психологические эсперименты над собой и особенно над окружающими)))
Вспыльчива. Если плохое настроение, то разбудить во мне зверя можно на "раз-два". И это будет, отнюдь, не из серии "не буди во мне зверя! - ой-ой, а я хомячков не боюсь". В гневе страшна, но отхожу быстро. Не стесняюсь признавать своей вины и не впадлу первой пойти на премирение.
Достаточно скрытна, хотя на первый взгляд так не покажется. Говорю про себя только известные факты, общие факты биографии и т.д. В общем подробностей из меня не выпытаешь, расскажу все, но поверхностно. А создастся впечатление, что рассказала все) В связи с этим, заморочка про идеальность) Я должна быть идеальной - макияж, прическа, духи, маникюр-педикюр, одежда (все должно быть на высшем уровне, но не уходить корнями в гламур. макияж - минимальный, но качественной косметикой, волосы - чистые, распущенные, но здоровые и блестящие, духи - настоящие качественные, ногти аккуратной формы, короткие, покрытые прозрачным лаком или френчем). Но при этом ненавижу пафос, гламур, новое поление гламурных парней и девиц и ненавижу шоппинг (поход по магазинам вызывает только головную боль и нервный тик). Не знаю, как это уживается вместе и не могу это объяснить, надеюсь водолейки поймут! Никогда не жалуюсь, если что где болит - я ведь "идеальна" у меня ничего и никогда не болит))) Даже если кажется, что вот-вот откину тапки - буду делать вид, что все хорошо) Высморкаться для меня, если рядом кто-то - трагедия и сложнейший психологический эксперимент над собой одновременно (наряду с выходом в туалет во время каких-то застолий). Про "красные дни календаря" вообще молчу - делаю вид, что у меня их нет, не было и не будет - я не любитель составлять с подругами календарь совместных месячных (а бывают и такие - просто мрак, по-моему).
И вообще, у всех должно сложиться впечатление что я самая умная, самая красивая, самая-самая и какаю розами))))) (для непонятливых поясняю, что это я пишу с иронией, на самом деле я не такая вечно самовлюбленная с*ка). Но одновременно куча комплексов, что хочу чтоб было все идеально, а на деле, надо бы поработать еще над этим, этим, вот этим, еще б над этим и вообще мне до идеала, как до Китая раком.
Еще могу трепаться без умолку, на любые темы и бесконечное количество времени. Поэтому поставлю в этом посте жирную точку, а то еще 5 страниц накатаю))) *жирная точка*
А вообще тут вся правда (авторские орфография и пунктуация сохранены):
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части поп*здеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер еб*нутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через ***, умудряется раздавать окружающим советы, которые, с*ка, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, с*ка, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро. (с)
Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок (например, из комплекта сантехники финского производства) или представителя противоположного пола для вознаграждения. А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных пиз*юлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам - он может запросто бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала одновременно. Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать такие о*уенные проекты, что все их дружно посылают нах*й. Блестящие идеи водолеев часто не принимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отсасывать в благодарность (но как было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни. (с)
Да уж Afriana, вовремя Вы остановились...
Adriana, sorry
Еще хотелось бы добавить про наше почти безграничное терпение. Учитывая, что мы с пол пинка видим проблему и понимаем ее корни до 10-го колена, мы тем не менее даем шанс исправиться (в зависимости от обстоятельств от 2-х дней до 3-х-4-х месяцев), только в отличие от других знаков мы не объясняем людям чего от них ждем (согласна, что это не совсем верно), нам кажется - это же так очевидо, что нельзя ни в чем перегибать палку... Так вот затем, когда терпение заканчивается, происходит взрыв, причем не какой-то там с метанием огненных шаров и воплями, а виде конкретных действий, после которого эти люди понимают, что оказались в задни..со своими непомерными омбициями...
P.S. описанное случается крайне редко ввиду присущей водолеям жертвенности и любви к людям
Все, до единой женщины этого знака, с коми довелось пообщаться слишком переоценивают себя. В плане артистизма актрисы одноплановые, а мнят себя хитринками. При ближайшем рассмотрении скучны и однобоки, ибо хитрость эта шита белыми нитками. Про себя писать хорошее все горазды. Лучше почитать отзывы о этих дамах в соседних темах. Про себя только правду -характер сложный.
Позже со всех щелей душевная хромота у них выпячивается..Дюже брыхливые!
"... Ты сел на коня? Ты быстро мчишься теперь вверх к своей цели? Ну что ж, мой друг! Но твоя хромая нога также сидит на лошади вместе с тобою!
Когда ты будешь у цели своей, когда ты спрыгнешь с коня своего,- именно на высоте своей, о высший человек, - ты и споткнешься!"
Сообщение было удалено
Занятно ) Мне такие нравятся, с червичинкой)))) Таких интереснее соблазнят...
))
Я превыше всего ценю свою свободу, не каждый мужчина с этим может смириться. Когда что-то решаю, никого не спрашиваю, ставлю перед фактом__ А в остальном я идеал, на работе меня обожают, но если чем-то увлекаюсь, дом забрасываю напрочь
паршивый знак для женщины. Расписывают тут свою псевдонезависимость и любовь к свободе, а в реальности сами никому нафиг не сдались со своим ослиным упрямством и прилипчивостью. Живут в своих дурацких фантазиях как Нло (вот даже здесь по комментариям видно) ха-ха
ослиное упрямство-это да!
тут даже с Тельцом могут поконкурировать.
Прилипчивость? ну наверно когда водолеи любят,они такие.
А вот когда всё прошло,ботинки жмут инам не по пути,они сами первее вас это знают.Без намёков и выяснения отношений.Просто знают когда гейм овер.И уже нет возврата.вы можете паковать свои вещи.
Кстати,этот знак(женщины) никогда не вешаются на шею женатикам,богачам,или крутышам в чинах,они считают это идиотизмом...в отличии от тех же львов или тельцов
мне кажется водолеи часто БИ)))
Это еще хуже, чем мужчины-Водолеи, подставить ей как расплюнуть. Слишком много ждет от дружбы, идеализируют людей, потом же могут их доставать за то, что те е идеальны. Большого мнения о себе любимых, в конфликтах не смотрят на мускулы (в прямом и переносном смысле), могут так наорать, что мало не покажется, при этом с ними нужно приходить вовремя, выслушивать их истории, пониать их... В общем с идеалистами лучше не жить под одной крышей.
С тем, что водолейки одноплановые актрисы и не такие уж загадочные оказываются, как любят о себе думать и говорить, я соглашусь, буду честной, хотя я сама водолей законченный:)
Но мы таким образом защищаемся от этого мира, потому как чтобы мы не сделали, всё получается чуть-чуть не так, как у других(хуже или лучше) - иногда становилось некомфортно, когда на тебя смотрят с явным недоумением и непониманием; а что поделаешь - либо так и останешься отщепенцем на всю жизнь, либо создашь свой "мир", своё место под солнцем, собственную вечеринку, куда потом все начнут подтягиваться и интересоваться.
Неправильно думают те, кто считает нас излишне ветренными и переменчивыми, водолею всё в жизни интересно, всё хочется знать, так зачем растрачивать себя на вещи, которые нас никак не цепляют, энергию надо экономить для настоящего чувства, но если всё-таки зацепило, то мы готовы посвятить этому всю себя и без остатка.
Хотя иногда полезно прикинуться поверхностной и однобокой, меньше вопросов задают тогда:)
А вот в конфликтах у нас одно оружие - равнодушие и отстраненность. Что может быть хуже, чем исключение противника из списка равноправных, из списка людей - но это проявляется только тогда, когда я действительно права; если в глубине души я не уверенна,то буду бесконечно выяснять отношения с оппонентом, что мне в себе определённо не нравится и раздражает.
Сообщение было удалено
-
Уже за такие признания о себе любимых хочется от них держаться подальше. Что Вы- они всегда правы, жесть! Им даже спорить не надо, Водолейки Рулят! Любой нормальный человек имеет какие-то сомнения по поводу себя и имеет какой-то самоанализ. Хорошо, если вы свое раздражение, которое сами в себе создаете не выпускаете на других.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а вы читать умеете? а вникать в суть слов?
ведь Киса написала:
" ...но это проявляется только тогда, когда я действительно права; если в глубине души я не уверенна,то буду бесконечно выяснять отношения с оппонентом..."
Водолейки могли бы быть хорошими вожатыми в пионеротряде... Они любят возиться с малышней, им с ними интересно...
Тест
Сообщение было удалено
100% правда!(Я-водоллейка)