мне она очень нравиться. Но никак не могу понять ее. Она не похожа на ту консервативную, скучную, практичную "деву". Напротив, непостоянная, активная, легкая на подъем и очень сексуальная. Безмерной любви к чистоте, порядку не замечал. Если это поможет, она еще и собака.
Сообщение было удалено
)))))))))))) Бедняжка)
Девы они и есть девы.
Тотально забей. Красота - это обман, характер у них ужасный. Не лучшая пара для злобного скорпиона
Сообщение было удалено
зоофил фигов.. Женщин что ли не хватает?
Автору) со временм заметишь и любовь к порядку и педантизм_
не верь глупостям про гороскопы, у женщин главнее луна. Вот по ней смотри
Вобщем так, не такие мы и плохие) Если мы и делаем что-то плохое, то только для того,чтобы вам лучше было! =)
Я сама дева ,поэтому раскрою маленький секрет- для того,чтобы открыться мужчине, быть в нем окончательно уверенной, нам нужно сначала проверить мужчину во всех отношениях. Поэтому вам нужно терпения, но кто прошел через огонь,воду и медные труды- вроде никто еще не пожалел. Девы- идеальные супруги и матери, так что игра стоит свечь.
А скорпы, для девы абсолютно непонятны, взрывоопасны,непредсказуемы, поэтому нам трудно вас определить к какой то определенной категории, чтобы от нее уже отталкиваться.сама вот связалась со Скорпионом, не знаю чего ожидать,настолько непредсказуемые ВЫ, толи бежать, толи радоваться.Желаю нам удачи)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у женщин главное луна ...ооо боже
проникнете в её мысли и тайные желания и всё поймЁЁте!!!для скорпа это ведь так легко!!